发脾气的小老鼠,就这样呆呆的看着我,仿佛是受了多大委屈一样!

2020-08-25 动物保护

发脾气的小老鼠,就这样呆呆的看着我,仿佛是受了多大委屈一样!

点赞 1

评论问答

相关阅读

学佛之人该如何面对老鼠?看看我和小老鼠的故事 学佛之人该如何面对老鼠?看看我和小老鼠的故事

寂静法师:爱,不是牺牲和委屈!爸爸妈妈,你们爱对了吗 寂静法师:爱,不是牺牲和委屈!爸爸妈妈,你们爱对了吗

不被父亲理解的孝顺,我真的应该委屈吗? 不被父亲理解的孝顺,我真的应该委屈吗?

为什么睡着时念佛好像和白天念佛一样 为什么睡着时念佛好像和白天念佛一样

第50集 所有宗教都是一样的吗? 第50集 所有宗教都是一样的吗?

时间都去哪了?它像流星划过夜空一样短暂 时间都去哪了?它像流星划过夜空一样短暂

牛奶的危害到底有多大 牛奶的危害到底有多大

坐禅与静坐是不是一样 坐禅与静坐是不是一样

素食对于健康到底有多大好处? 素食对于健康到底有多大好处?

造佛像的功德有多大 造佛像的功德有多大

出家看着简单,实际上不简单 出家看着简单,实际上不简单

达真堪布:心量有多大成就就有多大,心力有多大成就就有多大 达真堪布:心量有多大成就就有多大,心力有多大成就就有多大

本分像泥土一样实在 本分像泥土一样实在

每天像修整鲜花一样修正自己的心行,才能结菩提之果! 每天像修整鲜花一样修正自己的心行,才能结菩提之果!

像打电话摁号码一样听清自己的每个佛号 像打电话摁号码一样听清自己的每个佛号

很健壮的他就这样瞬间离去了,无常太可怕了! 很健壮的他就这样瞬间离去了,无常太可怕了!

圣凯法师散文随笔:就这样 圣凯法师散文随笔:就这样

我眼睁睁地看着它无力挣扎着,全身哆嗦着离开了我。怎么办? 我眼睁睁地看着它无力挣扎着,全身哆嗦着离开了我。怎么办?

索达吉堪布:在网络上在线供佛的效果与线下是一样的吗? 索达吉堪布:在网络上在线供佛的效果与线下是一样的吗?

佛弟子对生命的敬畏|导读:车库里的小老鼠 佛弟子对生命的敬畏|导读:车库里的小老鼠

是真慈悲还是假修行?一只小老鼠让我出局了 是真慈悲还是假修行?一只小老鼠让我出局了

达真堪布:念莲师心咒、金刚萨垛心咒和念阿弥陀佛是一样的吗? 达真堪布:念莲师心咒、金刚萨垛心咒和念阿弥陀佛是一样的吗?

吃素和吃斋是一样的吗? 吃素和吃斋是一样的吗?

佛教故事:为人处世:像蜗牛一样靠自己 佛教故事:为人处世:像蜗牛一样靠自己

福德和智慧就像水和船一样,「水涨船高」 福德和智慧就像水和船一样,「水涨船高」

闻法的功德到底有多大? 闻法的功德到底有多大?

宽运法师:像对待子女一样慈悲众生 宽运法师:像对待子女一样慈悲众生

海涛法师:爱发脾气,念个什么咒好? 海涛法师:爱发脾气,念个什么咒好?

素食者为何看着年轻? 素食者为何看着年轻?

放生之善举的意义与功德有多大 放生之善举的意义与功德有多大

【奇人怪事】:惊心动魄!菩萨就这样度化黑垂老! 【奇人怪事】:惊心动魄!菩萨就这样度化黑垂老!

一样的素食 吃出更多的健康 一样的素食 吃出更多的健康

达真堪布:须弥山是否和地球一样真实存在? 达真堪布:须弥山是否和地球一样真实存在?

我会回来的,为了像我一样魔难的众生 我会回来的,为了像我一样魔难的众生

不抱怨的力量有多大?优秀的人也抱怨吗? 不抱怨的力量有多大?优秀的人也抱怨吗?

素食:吃素和吃斋一样吗? 素食:吃素和吃斋一样吗?

海涛法师:众生虽然死了,你煮它,煎它,它一样在痛 海涛法师:众生虽然死了,你煮它,煎它,它一样在痛

佛化家庭:孩子不听话家长发脾气怎么办? 佛化家庭:孩子不听话家长发脾气怎么办?

佛化家庭:让自己的生活像净土一样那么美好 佛化家庭:让自己的生活像净土一样那么美好

黄念祖:怎么样克制自己,让自己不要发脾气? 黄念祖:怎么样克制自己,让自己不要发脾气?

佛与人生:业力的力量有多大_业力的力量真的很强大吗 佛与人生:业力的力量有多大_业力的力量真的很强大吗

须弥山是否和地球一样真实存在? 须弥山是否和地球一样真实存在?

佛学修行:为众生种善根的功德有多大?如何给众生种善根? 佛学修行:为众生种善根的功德有多大?如何给众生种善根?

佛学入门须知:吃素和吃斋是一样的吗_吃素和吃斋的区别 佛学入门须知:吃素和吃斋是一样的吗_吃素和吃斋的区别

一个人能拥有多大福报,必然要有同等高贵的品格去承载 一个人能拥有多大福报,必然要有同等高贵的品格去承载

佛化家庭:别动不动就发脾气,你知道对孩子影响有多大吗? 佛化家庭:别动不动就发脾气,你知道对孩子影响有多大吗?

佛与人生:放下心中的怒火,发脾气解决不了任何问题 佛与人生:放下心中的怒火,发脾气解决不了任何问题

[资料]一佛所教化的[三千大千世界]是怎么算的,我们地球在世界中又算多大的单位? [资料]一佛所教化的[三千大千世界]是怎么算的,我们地球在世界中又算多大的单位?

次法与法的修习一样重要---平等地趣向法与次法 次法与法的修习一样重要---平等地趣向法与次法

素食环保一样都不能少 吕颂贤推崇绿色出行方式 素食环保一样都不能少 吕颂贤推崇绿色出行方式