科学家拍到人体的气场,原来我们的喜怒哀乐是这个颜色

2021-12-12 雲上傳音

1930年,俄罗斯科学家Semyon Davidovich Kirlian发现了一种摄影现象,一次偶然的给高电压机器拍照时,拍摄到了用肉眼无法看到的无形能量场,并以不同颜色反映在成相过程中。

万物有灵的生命之光

这是用卡尔良相机拍摄的一枚硬币,如下图:

这是用卡尔良相机拍摄的五角星金属块,如下图:

这是用卡尔良相机拍摄的植物树叶,实在是太漂亮了,如下图:


这是用多色彩相机拍摄的人体光晕效果,如下图:

通过许多张人体光晕图片对比,我们发现:不同的人,光晕颜色和分布是不同的。那么同一个人,人体光晕是否有变化呢?

当然,一位拍摄者在闻了柠檬香味以后,人体光晕发生了变化,请看下图:

很显然,闻了之后,光晕颜色发生了变化,他开心地笑了。可见,心情对光晕影响比较大。

科学家们又在室内,用光晕视频设备记录了人在开心、忧虑、与人打招呼时的情景下,光晕所发生的一系列变化,请看下图:

通过卡尔良相机,人们又发现不同性格特点的人,所发射出的人体光晕不同,也就是说,人的意识决定自身能量场的状态。

用卡尔良相机拍摄时发现,人体脉轮是在不停地旋转。请看下图:

通过卡尔良相机拍摄的物体、人体光晕(静态及动态)全解析,验证了爱因斯坦的先见之言:物质不过是波动着的光,更验证了我们中华民族古圣先贤的“气场”学说。

通过进一步试验又发现,人体所发射出来的能量,其中光晕动态的变化基于:身体变化、情绪变化、想法、互动对象的能量,这四个因素是看不见的能量场,但被高频率捕捉仪器记录了下来。

例如下图:一只小狗,它有自己的能量场,但当主人来了,很显然,他们的互动增强了他们之间的能量场,小狗的尾巴变颜色了,人的脑袋也变颜色了,这就不难理解,为什么人都喜欢养宠物。因为这种互动能给予他们喜悦,提高他们的能量。

宇宙在动,人的能量场也在增加或减少。我们都喜欢走进大自然,每当看见浪花、植物、花朵时,都会感到放松高兴,你知道这其中的原因是什么吗?看到下图,你就会明白,因为这一山一水、一草一木都会补充我们的能量。

上图是这个人用河水洗了脸后,浑身发射出强烈、神圣的光芒。

母爱是世间上最伟大的爱,母子之间的爱使得他们的光辉变成粉红色,请看下图:

经过科学家的大量试验,得出了如下图所示的《人类意识能级分布图》,其中不同颜色光晕代表的不同情绪以及意识能量水平。

见证了人体光晕的存在,我们也就不难理解,为什么古代壁画中的神仙、耶稣、圣母、佛陀头顶或身上都绘有光环笼罩,这难道是巧合吗?

生活中,一些截过肢的人,虽然失去了一只手,但有时他还能明显感到手指的存在。这是为什么呢?通过“树叶幻影效应”实验,就能发现其中的原因。下图是用卡尔良相机分别拍摄的完整树叶和被削去一侧的残缺树叶。

经过对比,虽然树叶有残缺,但它的光晕能量场是完整的。这说明植物DNA的“螺旋能量场”不会因为其组成成分消失而终止,“螺旋能量场”有着强大的功能,可以组织形成“生命”,具有“造物能力”。这也说明了万物皆有灵性,只要 (树叶的意愿)“命令”得当(在有生命组成元素围绕的前提下),便可以被“安排”组织形成万物。

———  古代汉方 • 发热姜贴  ———

识别上图二维码关注我和您云店

点赞 2

评论问答

相关阅读

当儿子沉迷网游时,这个母亲是这样做的 当儿子沉迷网游时,这个母亲是这样做的

飞往三亚的飞机,为什么要在南海观音上空绕一圈?原来不是迷信! 飞往三亚的飞机,为什么要在南海观音上空绕一圈?原来不是迷信!

这个寺庙根据因缘它有时显露有时隐没,云霞明灭中的佛门圣迹…… 这个寺庙根据因缘它有时显露有时隐没,云霞明灭中的佛门圣迹……

当我们在吃油腻腻的月饼,素食者怀念的却是巧克力 当我们在吃油腻腻的月饼,素食者怀念的却是巧克力

这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人” 这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人”

六种有益人体的菇类 六种有益人体的菇类

快言快语是恶语吗?珍惜身边对我们直言不讳的人吧! 快言快语是恶语吗?珍惜身边对我们直言不讳的人吧!

这是宗喀巴大师留给我们的殊胜修法,切记! 这是宗喀巴大师留给我们的殊胜修法,切记!

碰到困难时用这个办法就能解决 碰到困难时用这个办法就能解决

爆米花对人体有害么? 爆米花对人体有害么?

佛陀不止释迦牟尼,原来有这么多尊佛 佛陀不止释迦牟尼,原来有这么多尊佛

原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上 原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上

这一部经一说,连5000个比丘都走了,无法相信这个东西 这一部经一说,连5000个比丘都走了,无法相信这个东西

在超市里,或在任何地方见到杀生,也一定要有这个行为 在超市里,或在任何地方见到杀生,也一定要有这个行为

张桂梅用生命改变了三代人的贫穷命运,给了我们什么启示? 张桂梅用生命改变了三代人的贫穷命运,给了我们什么启示?

净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道! 净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道!

静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己! 静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己!

放生功德:放生有什么好处_原来放生的好处这么多啊 放生功德:放生有什么好处_原来放生的好处这么多啊

隋文帝原来是稠禅师投胎转世 隋文帝原来是稠禅师投胎转世

放生因果:放生蛇反遭蛇咬,原来是蛇要救他! 放生因果:放生蛇反遭蛇咬,原来是蛇要救他!

原来,不惑之年的女人可如是美到脱俗 原来,不惑之年的女人可如是美到脱俗

这个世界没有随便的成功,修行从自律开始 这个世界没有随便的成功,修行从自律开始

饮食误区——喝咖啡有损人体健康? 饮食误区——喝咖啡有损人体健康?

樵夫和蛇的故事给了我们什么启示 樵夫和蛇的故事给了我们什么启示

从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨? 从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨?

这一刻,让我们留下最难忘的记忆吧! 这一刻,让我们留下最难忘的记忆吧!

放生:我们为什么要放生呢? 放生:我们为什么要放生呢?

这是魔鬼的情绪,我们万万不能要 这是魔鬼的情绪,我们万万不能要

寂静法师:原来送礼也有这么大的学问,不会送礼,不如不送 寂静法师:原来送礼也有这么大的学问,不会送礼,不如不送

我们都应该知道这两只老鼠 我们都应该知道这两只老鼠

原来你是这么富有的人--学佛网 原来你是这么富有的人--学佛网

这个时代眼根的业(转载) 这个时代眼根的业(转载)

这一天,原来是佛祖的成道之日! 这一天,原来是佛祖的成道之日!

宏圆法师:万法唯心,但都没有离开我们的清净本心 宏圆法师:万法唯心,但都没有离开我们的清净本心

真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头 真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头

从“白天鹅”到“黑乌鸦”,谁偷走了我们的梦想? 从“白天鹅”到“黑乌鸦”,谁偷走了我们的梦想?

长久生死中,我们的福报都哪里去了? 长久生死中,我们的福报都哪里去了?

疫情之下,雪之静思,我们为何恐惧? 疫情之下,雪之静思,我们为何恐惧?

达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你 达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你

这个乞丐可怜?他的“结局”许多人想不到 这个乞丐可怜?他的“结局”许多人想不到

达真堪布:让我们一起快快乐乐地“成佛”吧! 达真堪布:让我们一起快快乐乐地“成佛”吧!

极乐世界的菩萨,在这个世间的示现 极乐世界的菩萨,在这个世间的示现

修行人在这个时候很容易着魔 修行人在这个时候很容易着魔

做了这个功德,命终之后即生人天 做了这个功德,命终之后即生人天

反思我们自己是一个什么样的众生 反思我们自己是一个什么样的众生

我们能随意考验人性吗? 我们能随意考验人性吗?

每一次修行对于我们都非常珍贵 每一次修行对于我们都非常珍贵

这个身体不是「我」 这个身体不是「我」

如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法 如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法

以这个心来修观照,就会很快得定 以这个心来修观照,就会很快得定