谈谈现在大学生的淫报

2024-06-04 戒邪淫故事

谈谈现在大学生的YIN报

作为一个大学生,看了网站上转载的那个法学院高材生的经历,我也很有感触,想写一下自己的一些经历。与那篇文章作者相似,我也是法学院的大学生,而且是某政法院校的学生。当时我考了年级第9名上的那个学校。上大学之前,我根本不知道什么叫sy,对男女做爱的了解也非常朦胧。

上了大学第一天,我就产生了回家复读的想法,本人母亲家教非常严格,教育我要先立业后成家,做个负责任的男人。而我发现学校并非以前想的那样,大学生们都在追求自己的理解,报效祖国等。相反,大多同学在学校里都不是学习,而只有两种爱好,一是玩网游,二是恋爱。网游就不用说了,学校周围有十多家大型网吧,一天24小时营业,人满为患。至于恋爱,我觉得更像是做爱,白天都不敢上校园逛,因为马路上就有情侣接吻,让路人无路可走。草地上男人扒在女人身上,女人一点羞耻感都没有,感情不见得多深,认识一两周就上床,我们学校分东西南北四院,最发达的就是租房业,晚上你要是在校园周围逛街,听到的绝对都是此起彼伏的叫床声。在学校三天,我就跟家人打电话,说自己想回去,但爱于面子问题,家人说,你这样回来了,别人还以为你是没考上被学校退回来的,毕竟那学校也挺有名气。

我开始以为做好自己就可以了,过了四年毕业就可以了,后来发现远不是那么回事。寝室共住四个同学,有一个特别淫,天天看av,而且是开着大门用音响放。先前一直在想,这样同学怎么可以考进来的呢,一年后我才知道,湖北当地人考那个学校分数很低的,而且那个同学家有关系在学校,进来很容易。更让人受不了的是,那同学竟然晚上开着灯就sy,虽然我当时很反感。但自己一个人待的时候总会想这些事,想电影里的镜头和女人的叫床声。我以前也在想,为什么学校和老师不管一管呢,后来才知道,一些老师自己都不是个人,学校就有老师骗学生上床的事,而且我私下知道的有好几起,只是女生们不觉得失去了什么,那些人面兽心的老师也不觉得这伤天理。大学四年我见识到了身边同学的变化,男女留宿的,操场做爱的,一个女生四年竟然和十五年男人上过床,而且一点羞耻感都没有。



不过还好,我在大学并没有恋爱,但时常会意淫。这种恶习对我的伤害非常大,我学习成绩在大学时落后,仅仅是及格而已。记忆力也不好,莫名其妙地发脾气,跟家人经常吵架,家人都说我中邪了。与同学关系也处理不好,一方面是我有恶报,另一方面,那些同学的恶报比我还重,脾气比我更差。毕业时,我们班50人,只有1个人考了公务员,那个同学绝对是大学生的表率,而只有加我在内3个人考研,其余的同学进私企的一部分,更多的是失业。现在上网时,还能见到以前的同学,流浪在武汉街头,有人当保安,有人回家现在还待业,或者是去企业打工。我当时统计了一下,就业率不到20%。但那个学校竟然吹嘘自己就业率是98%,让多少不明真相的学生又报考。

当然,不止一个学校如此,全国大多大学考是如此,只有军校要好。我真不知道,我们这一代人为什么要遭受淫邪的恶报,而且是这么惨痛的恶报。

点赞

评论问答

相关阅读

“我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】 “我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】

现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘 现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘

年轻时造了很多增长业,现在要如何补救 年轻时造了很多增长业,现在要如何补救

现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗 现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗

从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢 从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢

陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来 陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来

现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】 现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】

我们为什么一直执著现在 我们为什么一直执著现在

戒邪淫故事:自杀的小丈夫,值的警惕的现代淫报 戒邪淫故事:自杀的小丈夫,值的警惕的现代淫报

其土有佛,号阿弥陀,今现在说法 其土有佛,号阿弥陀,今现在说法

对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望 对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望

朱斐:与大学生谈如何学佛

念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八 念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八

星云法师:从人的过去现在到未来 星云法师:从人的过去现在到未来

你有资格享有现在拥有的福报吗? 你有资格享有现在拥有的福报吗?

禅宗大德故事:珍惜现在 禅宗大德故事:珍惜现在

索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大? 索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大?

末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。 末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。

索达吉堪布:作为一个大学生,怎么样才能生起这种慈悲观呢 索达吉堪布:作为一个大学生,怎么样才能生起这种慈悲观呢

索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待? 索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待?

闻此法的人,即得一切如来常观察,一切如来常现在前,圆满善法! 闻此法的人,即得一切如来常观察,一切如来常现在前,圆满善法!

达真堪布:我是一个缺乏智慧的人,我现在开始学佛晚不晚呢? 达真堪布:我是一个缺乏智慧的人,我现在开始学佛晚不晚呢?

达真堪布:我现在还没有缘分得到传承可以修法吗 达真堪布:我现在还没有缘分得到传承可以修法吗

病前许愿要捐款,现在反悔有何果报! 病前许愿要捐款,现在反悔有何果报!

诸大菩萨为何大多示现在家相 诸大菩萨为何大多示现在家相

现在人人“压力山大”,深陷其中却又欲罢不能,佛法中有什么缓解方法吗? 现在人人“压力山大”,深陷其中却又欲罢不能,佛法中有什么缓解方法吗?

现在六十几岁可不可以出家? 现在六十几岁可不可以出家?

现在每天网上听经,是不是盗法? 现在每天网上听经,是不是盗法?

现在的人应该如何降伏这颗YIN欲炽盛的心 现在的人应该如何降伏这颗YIN欲炽盛的心

现在都讲“一门专修”,这和“法门无量誓愿学”是不是矛盾? 现在都讲“一门专修”,这和“法门无量誓愿学”是不是矛盾?

高明道老师:谈谈「止观等持」(上)� 高明道老师:谈谈「止观等持」(上)�

高明道老师:谈谈《大经》 高明道老师:谈谈《大经》

高明道老师:谈谈「止观等持」(下) 高明道老师:谈谈「止观等持」(下)

现在正处在非常烦闷,恶心,佛号念不下去,怎么办? 现在正处在非常烦闷,恶心,佛号念不下去,怎么办?

现在流行的瑜伽是正修吗? 现在流行的瑜伽是正修吗?

一位大学生的素食独白 一位大学生的素食独白

达真堪布:现在人每天工作什么的都很忙,没有时间学佛修行怎么办? 达真堪布:现在人每天工作什么的都很忙,没有时间学佛修行怎么办?

为现在,做点什么(图文) 为现在,做点什么(图文)

海涛法师:生活很艰难,我现在该怎么做才能够转变? 海涛法师:生活很艰难,我现在该怎么做才能够转变?

人有五事现在不能增长财命

为什么现在吃素的人越来越多了 为什么现在吃素的人越来越多了

一个“动物学”大学生的素食之路 一个“动物学”大学生的素食之路

一位美女大学生的素食经历 一位美女大学生的素食经历

海涛法师:师父,我现在得了恶性肿瘤,请问这是业障病吗- 海涛法师:师父,我现在得了恶性肿瘤,请问这是业障病吗-

过去、现在、未来心不可得又如何保持正见呢? 过去、现在、未来心不可得又如何保持正见呢?

大学生骊山清修交手机 7天不用手机吃素食 大学生骊山清修交手机 7天不用手机吃素食

人有五事现在,不能增长财命 人有五事现在,不能增长财命

佛教名词:【天竺】_天竺在哪里_天竺国是现在的哪里 佛教名词:【天竺】_天竺在哪里_天竺国是现在的哪里

释自了法师:现在人,念佛不灵验的原因 释自了法师:现在人,念佛不灵验的原因

附体是怎么一回事,为什么现在附体的特别多,附体与神通有什 附体是怎么一回事,为什么现在附体的特别多,附体与神通有什