追阿雅时还没离婚,一年仅见活佛丈夫几次,王菲梁朝伟都是信徒

2024-03-20 禅理故事

追阿雅时还没离婚,一年仅见活佛丈夫几次,王菲梁朝伟都是信徒

娱乐圈的人就是很奇怪的,他们不是要奔着进入豪门要不就是结婚之后要做丁克,还有人要做不婚族,不过人都是有七情六欲的又怎么能真正的做到不结婚呢,所以娱乐圈里打脸的人还是挺多的比如阿雅,她开始就声称自己是不婚族,但是后来她生下了女儿。

在阿雅生下女儿的时候,大家都对孩子的父亲充满着好奇,不知道是不是对于丈夫的保护还是对于丈夫身份的保护,那个时候的阿雅说自己的丈夫不是什么富商自己也不是神豪门阔太,他只是一个从事IT行业的人,可是纸是保不住活的,很快大家就发现他的真实身份。

其实阿雅的丈夫就是活佛竹庆本乐仁波切,是第七世的仁波切,他出生于1965年,12岁开始学习佛学在1981年的时候进入了佛学大学学习后来成为了佛学倒是,王菲梁朝伟都是他的忠实信徒,他是美国籍生活在美国西雅图,他和阿雅也是在那里相识的。

现在的他也已经从美国的舍戒还俗了,他有过两段婚姻,早在2000年的时候就已经结婚了,在2013年的时候才离婚,可是他认识阿雅的时候是2006年左右,所以网友怀疑追阿雅时还没离婚,在他们相处的7年中,一度险些分手,他们因为两地分离一年也就只能见两三次而已。

不过还在现在的他们生活的很好,有些事情真的说不清楚,咱们也不能去评判人家的生活,对于这个活佛的职业我真的是有点不太懂的,不过不管怎么样是婚姻我们就不能拆散他们了,对此你们怎样看呢?欢迎大家留言评论!

点赞

评论问答

相关阅读

面临丈夫背叛夫妻情尽,她如何走出我执挂碍,放下烦恼? 面临丈夫背叛夫妻情尽,她如何走出我执挂碍,放下烦恼?

沉浸在佛法的海洋里,丈夫戒除网瘾重新启航 沉浸在佛法的海洋里,丈夫戒除网瘾重新启航

索达吉堪布:佛看众生都是佛,魔看众生都是魔 索达吉堪布:佛看众生都是佛,魔看众生都是魔

您接受过活佛的“灌顶”吗?看看自己是否上当受骗了 您接受过活佛的“灌顶”吗?看看自己是否上当受骗了

原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上 原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

煮云法师:金山活佛 活佛打人 初二三果 煮云法师:金山活佛 活佛打人 初二三果

煮云法师:金山活佛 活佛蒙难 再度入狱 煮云法师:金山活佛 活佛蒙难 再度入狱

真情故事: 丈夫家暴阻妻学佛, 忍辱十年终缔和谐 真情故事: 丈夫家暴阻妻学佛, 忍辱十年终缔和谐

达真堪布:很遗憾,你感知的一切都是错觉 达真堪布:很遗憾,你感知的一切都是错觉

平台、本事与当今的“活佛” 平台、本事与当今的“活佛”

达真堪布:这都是自找的!哪有无缘无故的? 达真堪布:这都是自找的!哪有无缘无故的?

“离婚!离婚!不离婚,老娘是你生的”,结果呢? “离婚!离婚!不离婚,老娘是你生的”,结果呢?

真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头 真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头

为念佛把家务全摊派给丈夫,我在学佛误区打转了 10 年 为念佛把家务全摊派给丈夫,我在学佛误区打转了 10 年

丈夫触碰了我的“学佛底线”,我的愤怒已不在修行中 丈夫触碰了我的“学佛底线”,我的愤怒已不在修行中

整个法界都是我的家 整个法界都是我的家

这些都是件好事 这些都是件好事

美女嫁恶丈夫 30 年成怨妇,学佛明理后变贤妻,竟跪在丈夫前忏悔 美女嫁恶丈夫 30 年成怨妇,学佛明理后变贤妻,竟跪在丈夫前忏悔

新的一年出现这些征兆,预示你好运将至 新的一年出现这些征兆,预示你好运将至

别怨家人阻碍你学佛,其实一切都是自己的问题 别怨家人阻碍你学佛,其实一切都是自己的问题

人生的每一刻,都是在为自己的明天铺路 人生的每一刻,都是在为自己的明天铺路

第50集 所有宗教都是一样的吗? 第50集 所有宗教都是一样的吗?

这四种念佛功夫,都是同步跟进的 这四种念佛功夫,都是同步跟进的

一切的仪规、念诵,都是为摄心而设 一切的仪规、念诵,都是为摄心而设

金山活佛神异录:活佛谈命 金山活佛神异录:活佛谈命

金山活佛神异录:活佛的形状与生活行动 金山活佛神异录:活佛的形状与生活行动

坚守的母爱:45 岁大妈意外怀孕,不顾丈夫威逼坚决生下二胎 坚守的母爱:45 岁大妈意外怀孕,不顾丈夫威逼坚决生下二胎

所有的身心世界都是无常变化的 所有的身心世界都是无常变化的

金山活佛神异录:活佛的出生 金山活佛神异录:活佛的出生

知道一切影像,都是内心变现出来的 知道一切影像,都是内心变现出来的

没有生死恳切心,念佛参禅都是搞着玩的 没有生死恳切心,念佛参禅都是搞着玩的

一家人都是素食主义都吃什么? 一家人都是素食主义都吃什么?

寂静法师:我们无论做什么都是为了生命的美好,觉醒和解脱 寂静法师:我们无论做什么都是为了生命的美好,觉醒和解脱

苦都是因业而成,都是自己造的 苦都是因业而成,都是自己造的

第114集 密宗无密(四)活佛法王 吴正洁老师 第114集 密宗无密(四)活佛法王 吴正洁老师

为什么集结经典都是由阿难负责 为什么集结经典都是由阿难负责

十恶五逆,都是因为这个贪心 十恶五逆,都是因为这个贪心

保护肠道的益生菌都是吃素的 保护肠道的益生菌都是吃素的

长寿短寿不都是在做一个梦吗 长寿短寿不都是在做一个梦吗

让这一年越来越好、越来越旺的5件事 让这一年越来越好、越来越旺的5件事

星光“义工”与活佛拥仲喇嘛在西山八大处放生 星光“义工”与活佛拥仲喇嘛在西山八大处放生

吃素的人都是信佛的吗 吃素的人都是信佛的吗

丈夫天天喝酒玩乐,是否还要给他回向 丈夫天天喝酒玩乐,是否还要给他回向

佛教故事:名人轶事:王菲信佛的真实原因 佛教故事:名人轶事:王菲信佛的真实原因

佛教是哪一年从印度传到中国的? 佛教是哪一年从印度传到中国的?

禅师与信徒的故事:说与不说都是慈悲 禅师与信徒的故事:说与不说都是慈悲

所有的外境,都是你心中的影像 所有的外境,都是你心中的影像

没有真正的慧根定根,谈了生死都是空话 没有真正的慧根定根,谈了生死都是空话

一切依正庄严都是一切众生自性本具的 一切依正庄严都是一切众生自性本具的