人有善愿,天必佑之,我在普陀山许愿后愿望成真的真实感应

2023-07-25 念佛感应

2014年农历六月十九日,观世音菩萨成道日,我和一个佛友常赞一起去普陀山拜佛焼头香!!在庄严的佛像面前,我发了愿,狐狸在每年的冬天都会被残忍的屠杀,然后养殖户把活剥后的狐狸皮拿到加工厂去加工做成皮草!残忍之极!真的希望自己有机会能在今年冬天亲手放生100只狐狸。

发完愿后没过几个月,大连那边在放生狐狸,我也去了。跟着放生队放生了两千只狐狸。一天夜里,我做了一个梦,梦境很清楚;在我睡觉的床前挤满了好多狐狸,多的吓人!其中有一个老太太看不清脸,一直在哭,一直在哭。猛的一下子醒了。之后我就和家里联系,和大学同学联系。说我要救助狐狸,现在手头没有那么多钱,求他们帮忙。结果没过几天,一个佛友把我的账号发到了她的朋友圈。过了两三天伙又做了一个梦;梦到两个身穿红色盔甲的将军和我说话。说了什么我不记得了。接下来在救助狐狸的过程中非常顺利,一路上祥云高照!有200多只狐狸从养殖户的刀口下逃过了生死劫,并且又把它们平安送到了护生园!它们在那里安详自在,无忧无虑!

人有善愿,天必佑之!只要你的愿是为了苦难众生,是无私的,那么上天知道了一定会帮你的!

点赞

评论问答

相关阅读

星云大师:五百罗汉大闹普陀山 星云大师:五百罗汉大闹普陀山

真实故事:恶母与怨女,孽缘与佛缘 真实故事:恶母与怨女,孽缘与佛缘

卅年唯诵观音普门品,天乐天花祥瑞感应 卅年唯诵观音普门品,天乐天花祥瑞感应

达真堪布:这条愿望大乘人都应该做到 达真堪布:这条愿望大乘人都应该做到

恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求 恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求

放生因果:两则放生蛇的真实感应故事 放生因果:两则放生蛇的真实感应故事

因果是迷信吗?从两个真实小故事想到的 因果是迷信吗?从两个真实小故事想到的

大安法师·开示问答:初学净土者,应如何下手修学,方得真实利益? 大安法师·开示问答:初学净土者,应如何下手修学,方得真实利益?

愿望你剥我的皮做鼓,把我的名字写在鼓上,供僧众礼诵时应用--学佛网 愿望你剥我的皮做鼓,把我的名字写在鼓上,供僧众礼诵时应用--学佛网

胎儿求救的真实事例--学佛网 胎儿求救的真实事例--学佛网

星云法师:佛法修行中的感应是这么回事? 星云法师:佛法修行中的感应是这么回事?

真实故事:佛教 圣僧肉像被“文革造反派”斩首竟流出血,恶人现世恶报 真实故事:佛教 圣僧肉像被“文革造反派”斩首竟流出血,恶人现世恶报

真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头 真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头

重温两个读诵《无量寿经》的感应故事 重温两个读诵《无量寿经》的感应故事

念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合 念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合

凡夫最大的毛病,就是认为身心世界是真实的 凡夫最大的毛病,就是认为身心世界是真实的

等事心异故,许义非真实 等事心异故,许义非真实

为什么一切法没有真实相 为什么一切法没有真实相

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医 真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

用这个愿望来做生命的核心价值 用这个愿望来做生命的核心价值

六字大明咒的真实意涵 六字大明咒的真实意涵

如何生起真实不退的信心 如何生起真实不退的信心

历代普贤菩萨感应四则 历代普贤菩萨感应四则

以敬信心造观音像感应三则 以敬信心造观音像感应三则

念大悲咒的真实感应故事 念大悲咒的真实感应故事

第077集 业果愚及真实义愚 杨正旭老师 第077集 业果愚及真实义愚 杨正旭老师

五则真实的因果故事,发人深醒! 五则真实的因果故事,发人深醒!

虚云法师开示录-平常心的真实义理 虚云法师开示录-平常心的真实义理

修行不能自欺欺人,一定要真实 修行不能自欺欺人,一定要真实

「阿弥陀佛」这四个字的真实义 「阿弥陀佛」这四个字的真实义

轮回真实案例:捣乱天宫 轮回真实案例:捣乱天宫

第101集 空性中道真实义(三)  正光老师 第101集 空性中道真实义(三) 正光老师

第100集 空性中道真实义(二)  正光老师 第100集 空性中道真实义(二) 正光老师

第099集 空性中道真实义(一)  正光老师 第099集 空性中道真实义(一) 正光老师

修净土的重点,就是要对极乐生起真实的信心 修净土的重点,就是要对极乐生起真实的信心

第086集 真实的佛法(下)  正娴老师 第086集 真实的佛法(下) 正娴老师

第085集 真实的佛法(上)  正娴老师 第085集 真实的佛法(上) 正娴老师

宣化上人讲观音治疗聋哑人的真实事迹 宣化上人讲观音治疗聋哑人的真实事迹

念头根本没有所谓实体的真实,或本质的存在,我们没有理由沦为念头的奴隶! 念头根本没有所谓实体的真实,或本质的存在,我们没有理由沦为念头的奴隶!

佛教故事:名人轶事:王菲信佛的真实原因 佛教故事:名人轶事:王菲信佛的真实原因

离开一切幻灭就是真实 离开一切幻灭就是真实

中道实相是佛所要说的真实义 中道实相是佛所要说的真实义

【民间佛教故事】少年与九尾猫,我的愿望是如你所愿 【民间佛教故事】少年与九尾猫,我的愿望是如你所愿

在凡圣同居的世间,还有这么一种感应 在凡圣同居的世间,还有这么一种感应

虔诚读诵《法华经》的不可思议感应 虔诚读诵《法华经》的不可思议感应

真实功德和不真实功德 真实功德和不真实功德

第049集 真实唯识门(二)、错误的三时教(一) 第049集 真实唯识门(二)、错误的三时教(一)

第048集 三种能变(三)、真实唯识门(一) 第048集 三种能变(三)、真实唯识门(一)

第035集 真实义通(下) 第035集 真实义通(下)

第034集 真实义通(上) 第034集 真实义通(上)