轮回真实案例:捣乱天宫

2024-01-03 为人处世

轮回真实案例:捣乱天宫

个案来找邓老师,希望通过催眠了解自己事业不顺利和背部总是不舒服的原因。

在老师引导下,个案很快进入催眠状态。

古代。周围都没有人烟的地方,个案是个十八九岁的男子,不知道从哪里掉下了悬崖,这时,他感觉好像有个什么动物在看着自己,原来,前面一米远的地方有条大蛇,个案瞪眼看着它,大蛇也看着个案,他们就这样对峙着,那是条长得看不见尾巴身子比碗粗的大蟒蛇,但是个案心里并不害怕。因为他手里有把剑,也会武功,他站起身用剑指着蟒蛇,蟒蛇警觉地昂起头向个案吐着信子,随后冲过来咬个案,个案见势,挥手一剑将它砍了。蟒蛇被杀后,痛苦的在地上打滚。个案有点害怕,立刻跑走了。感觉自己做错了,不应该杀蟒蛇。

老师引导个案回到催眠室,感受背后,在催眠中,个案说,有什么东西在背部窜动,感觉是那条蟒蛇,尾巴在那里摆动,很生气个案杀了它。

经过老师的耐心劝导和个案的真心忏悔道歉,蟒蛇在个案忏悔后离开了。可是个案说,感觉还有东西在背部,原来还有一条小蛇,它的妈妈走了,自己留在那里很不安,也想走。个案告诉老师,背部还有泥鳅。

老师引导个案回到再前世,找出今世事业不顺的原因。

个案说他在天上,云雾缭绕的亭台楼阁,山是悬空的。当时个案是个武将,穿着盔甲,手执一把戟,在天空飞来飞去,负责管理一片辖地的外围。辖区中间有些白胡子老头,他们喜欢在亭子里喝茶。这时,有一些人从地下往上飞,个案必须阻止他们飞上来。于是开始打仗。个案将领头的牛头马面长相的那个妖怪打下了云端。其他的虾兵蟹将卷起一阵黑风逃走了。取胜后,个案去了白胡子老头那里,他们倒酒请他喝,结果喝得酩酊大醉。在那里发酒疯,舞枪弄棒的,把亭子也打坏了。那些老头有点生气,状告到玉皇大帝那里。于是,个案被押解到大殿下面,上面坐着玉皇大帝,训斥个案没有尽责,还擅自饮酒。在催眠中,个案看到自己被关进一个铁笼子里面,放在一块石头上,在太阳下暴晒,里面像有火烧,很热很热!后来笼子里面又开始下雪,很冷很冷!个案说,他很生气!把铁笼子打破了,跑到玉皇大帝那里捣乱,把他那里的瓶瓶罐罐都打破了!字画也都撕破烧了!玉皇大帝很生气,下令一些穿盔甲的官兵来和个案打,可是他们打不过个案,陆续来了不少官兵,好像都打不过,一怒之下,个案将玉皇大帝的房子踏平一把火烧了!那些官兵踩着云彩都跑了。个案拿着武器,下到了一个山洞里,那里有很多动物,个案就和它们在一起,这些动物也都听他的。

有一天,有手下来禀报,说是天上来人了,来的是个老头,手中拿了个口袋,把个案连同兵器全收进了口袋。他又被押去见了玉皇大帝。被判了罪,在身上交叉贴了两个字,好像是西藏文,从天上扔了下来,变成了一只很大的乌龟。掉到山坡上,一直往下滚,滚到河里了。就这样个案做了几百年的乌龟。

催眠到这时,个案说,知道自己错在哪里,也明白为什么现在事业不顺利了,因为是来受惩罚的。这个案例有点像【西游记】里的孙悟空,大闹天宫。孙悟空被佛祖压在五指山下,而且个案且被变成了乌龟。

点赞

评论问答

相关阅读

送亲礼,妯娌上演轮回闹剧 送亲礼,妯娌上演轮回闹剧

真实故事:恶母与怨女,孽缘与佛缘 真实故事:恶母与怨女,孽缘与佛缘

苏东坡轮回故事 苏东坡轮回故事

放生因果:两则放生蛇的真实感应故事 放生因果:两则放生蛇的真实感应故事

因果是迷信吗?从两个真实小故事想到的 因果是迷信吗?从两个真实小故事想到的

大安法师·开示问答:初学净土者,应如何下手修学,方得真实利益? 大安法师·开示问答:初学净土者,应如何下手修学,方得真实利益?

胎儿求救的真实事例--学佛网 胎儿求救的真实事例--学佛网

达真堪布:跟着观音菩萨,勇敢地行走在轮回中 达真堪布:跟着观音菩萨,勇敢地行走在轮回中

真实故事:佛教 圣僧肉像被“文革造反派”斩首竟流出血,恶人现世恶报 真实故事:佛教 圣僧肉像被“文革造反派”斩首竟流出血,恶人现世恶报

真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头 真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头

佛教故事:因果报应:红庙僧堕落轮回 佛教故事:因果报应:红庙僧堕落轮回

脱离滔滔苦海爱河,免除轮回之苦 脱离滔滔苦海爱河,免除轮回之苦

凡夫最大的毛病,就是认为身心世界是真实的 凡夫最大的毛病,就是认为身心世界是真实的

第41集 如何相信因果轮回与极乐世界? 第41集 如何相信因果轮回与极乐世界?

等事心异故,许义非真实 等事心异故,许义非真实

为什么一切法没有真实相 为什么一切法没有真实相

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医 真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

哪怕往生边地疑城,也从此与轮回绝缘 哪怕往生边地疑城,也从此与轮回绝缘

顶果钦哲法王:为了从轮回痛苦中解脱出来,必须依赖一位真正的老师! 顶果钦哲法王:为了从轮回痛苦中解脱出来,必须依赖一位真正的老师!

六字大明咒的真实意涵 六字大明咒的真实意涵

轮回本不存在,是因为你心中有轮回 轮回本不存在,是因为你心中有轮回

如何生起真实不退的信心 如何生起真实不退的信心

佛教故事:因果报应:因果故事:白起轮回三恶道 佛教故事:因果报应:因果故事:白起轮回三恶道

念大悲咒的真实感应故事 念大悲咒的真实感应故事

第077集 业果愚及真实义愚 杨正旭老师 第077集 业果愚及真实义愚 杨正旭老师

五则真实的因果故事,发人深醒! 五则真实的因果故事,发人深醒!

虚云法师开示录-平常心的真实义理 虚云法师开示录-平常心的真实义理

杀生吃肉想出轮回,那是不可得的 杀生吃肉想出轮回,那是不可得的

修行不能自欺欺人,一定要真实 修行不能自欺欺人,一定要真实

生死案例:三个人经历的生和死的故事 生死案例:三个人经历的生和死的故事

慧僧法师:不清净的行为,正是一种生死轮回的根本 慧僧法师:不清净的行为,正是一种生死轮回的根本

「阿弥陀佛」这四个字的真实义 「阿弥陀佛」这四个字的真实义

第101集 空性中道真实义(三)  正光老师 第101集 空性中道真实义(三) 正光老师

第100集 空性中道真实义(二)  正光老师 第100集 空性中道真实义(二) 正光老师

第099集 空性中道真实义(一)  正光老师 第099集 空性中道真实义(一) 正光老师

修净土的重点,就是要对极乐生起真实的信心 修净土的重点,就是要对极乐生起真实的信心

第086集 真实的佛法(下)  正娴老师 第086集 真实的佛法(下) 正娴老师

第085集 真实的佛法(上)  正娴老师 第085集 真实的佛法(上) 正娴老师

凡夫的六根就是轮回的根源 凡夫的六根就是轮回的根源

宣化上人讲观音治疗聋哑人的真实事迹 宣化上人讲观音治疗聋哑人的真实事迹

淫欲,是众生生死轮回的根本 淫欲,是众生生死轮回的根本

念头根本没有所谓实体的真实,或本质的存在,我们没有理由沦为念头的奴隶! 念头根本没有所谓实体的真实,或本质的存在,我们没有理由沦为念头的奴隶!

佛教故事:名人轶事:王菲信佛的真实原因 佛教故事:名人轶事:王菲信佛的真实原因

离开一切幻灭就是真实 离开一切幻灭就是真实

大多数人走向了生老病死,可他们却超越了轮回 大多数人走向了生老病死,可他们却超越了轮回

众生轮回的三大根本原因 众生轮回的三大根本原因

中道实相是佛所要说的真实义 中道实相是佛所要说的真实义

精选三类邪淫案例 精选三类邪淫案例

弘一法师鲜为人知的事情:他曾到天宫讲经却做错了事 弘一法师鲜为人知的事情:他曾到天宫讲经却做错了事

生死轮回的根本——无明 生死轮回的根本——无明