小哥哥去见网恋奔现的对象,结果女生一转身,男生:我承认这一刻我害怕了

2020-07-25 佛学音乐

小哥哥去见网恋奔现的对象,结果女生一转身,男生:我承认这一刻我害怕了

更新于:2020-07-25 21:56

点赞 1

评论问答

相关阅读

非亲生的哥哥 非亲生的哥哥

成刚法师答:有的境界现前了,有的是魔变现,害怕,那怎么解释呢? 成刚法师答:有的境界现前了,有的是魔变现,害怕,那怎么解释呢?

阿弥陀佛的伟大 连阎罗王都害怕 阿弥陀佛的伟大 连阎罗王都害怕

佛说就算我继续住世千万年结果也一样 佛说就算我继续住世千万年结果也一样

修行路上每天变化 0.01 结果是什么?你算过吗? 修行路上每天变化 0.01 结果是什么?你算过吗?

大安法师:居士:怎样才能做到时时快乐,天天快乐?怎样才能排除害怕的心理? 大安法师:居士:怎样才能做到时时快乐,天天快乐?怎样才能排除害怕的心理?

一个坚持素食,结果令人震惊! 一个坚持素食,结果令人震惊!

女生犯邪淫不比男生恶果少 女生犯邪淫不比男生恶果少

这一刻,让我们留下最难忘的记忆吧! 这一刻,让我们留下最难忘的记忆吧!

亲戚贪夺他人钱财建洋房,结果却苦了自己 亲戚贪夺他人钱财建洋房,结果却苦了自己

老三轻松胜过两位哥哥降服了盅虫 强大和勇猛却不能制服盅虫? 老三轻松胜过两位哥哥降服了盅虫 强大和勇猛却不能制服盅虫?

“离婚!离婚!不离婚,老娘是你生的”,结果呢? “离婚!离婚!不离婚,老娘是你生的”,结果呢?

人生没有开始也没有结果,只有过程 人生没有开始也没有结果,只有过程

风水师说新房地下有骨头,挖开后结果令人意外 风水师说新房地下有骨头,挖开后结果令人意外

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医 真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

学戒做不到心里害怕怎么办? 学戒做不到心里害怕怎么办?

人生没有结果,它只是业力的释放 人生没有结果,它只是业力的释放

喝同样一杯水也可能有三种不同结果 喝同样一杯水也可能有三种不同结果

达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果! 达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果!

南怀瑾先生:这部佛经太好了,但是每次愈读愈害怕 南怀瑾先生:这部佛经太好了,但是每次愈读愈害怕

害怕恐怖是如何招感来的 害怕恐怖是如何招感来的

达真堪布:佛法里讲的慈悲心结果都是菩提心 达真堪布:佛法里讲的慈悲心结果都是菩提心

黄念祖居士:选择结婚对象的标准

今日的事情没能今日做,结果很多众生丢掉了性命! 今日的事情没能今日做,结果很多众生丢掉了性命!

修行从细节开始,每天变化0.01,结果令人瞪目 修行从细节开始,每天变化0.01,结果令人瞪目

达真堪布:因为自己过去的言论非常害怕下地狱,怎么样对治? 达真堪布:因为自己过去的言论非常害怕下地狱,怎么样对治?

佛教故事:禅理故事:选择一个专注的对象 佛教故事:禅理故事:选择一个专注的对象

一个人最害怕什么

认人作哥哥 认人作哥哥

佛教故事:真正的随缘,是承认自己的局限性 佛教故事:真正的随缘,是承认自己的局限性

达真堪布:我发善心做事,但为何结果却事与愿违? 达真堪布:我发善心做事,但为何结果却事与愿违?

生男生女有妙法 生男生女有妙法

这一刻急需的,下一刻也许成了累赘

佛教故事:淡定的人生从舍得开始:生活,不要害怕“失落一粒纽扣” 佛教故事:淡定的人生从舍得开始:生活,不要害怕“失落一粒纽扣”

佛教故事:人物故事:苏东坡指使歌妓试探佛印,结果…… 佛教故事:人物故事:苏东坡指使歌妓试探佛印,结果……

400名素食者长期调查跟踪,结果惊人全无现代病! 400名素食者长期调查跟踪,结果惊人全无现代病!

不承认自己是佛祖

星云大师宽心:自杀的结果 星云大师宽心:自杀的结果

海涛法师:是什么样因果造成男生变成女生?女生变成男生? 海涛法师:是什么样因果造成男生变成女生?女生变成男生?

孝顺的哥哥

【素食交友. 第10季】找一素食女孩携手白头的开朗男生、期待有缘人的成都女孩、素食十一年的爱狗女孩 【素食交友. 第10季】找一素食女孩携手白头的开朗男生、期待有缘人的成都女孩、素食十一年的爱狗女孩

【素食交友. 第8季】素食17年男生觅女友、北京素食男总厨、不爱时尚爱古典的瑜伽老师、拥有慈善心的成都女孩 【素食交友. 第8季】素食17年男生觅女友、北京素食男总厨、不爱时尚爱古典的瑜伽老师、拥有慈善心的成都女孩

哥哥牺牲自己的利益要活埋大批瘟猪,我该怎么办? 哥哥牺牲自己的利益要活埋大批瘟猪,我该怎么办?

破戒之人也是菩萨摄受的对象 破戒之人也是菩萨摄受的对象

海涛法师:什么样的因果造成男生变女生?女生变男生? 海涛法师:什么样的因果造成男生变女生?女生变男生?

贪吃肉的可怕结果不吃肉的九大理由 贪吃肉的可怕结果不吃肉的九大理由

佛与人生:常旸法师:为什么努力工作,还是得不到想要的结果 佛与人生:常旸法师:为什么努力工作,还是得不到想要的结果

佛与人生:很尽心尽力了做了,为什么还达不到想要的结果呢? 佛与人生:很尽心尽力了做了,为什么还达不到想要的结果呢?

十八只狐狸吃葡萄(十八种心态,十八种结果) 十八只狐狸吃葡萄(十八种心态,十八种结果)

24岁女生学佛后的人生转变 24岁女生学佛后的人生转变