沉迷吸猫无法自拔上海一男子将养猫视频放在网上炫耀结果被发现是国家二级濒危保护动物

2020-09-13 动物保护

沉迷吸猫无法自拔上海一男子将养猫视频放在网上炫耀结果被发现是国家二级濒危保护动物带点可爱的视频原声

点赞

评论问答

相关阅读

广州突击检查发现可疑炖品穿山甲猫头鹰变炖 广州突击检查发现可疑炖品穿山甲猫头鹰变炖

当儿子沉迷网游时,这个母亲是这样做的 当儿子沉迷网游时,这个母亲是这样做的

28 岁男子车祸死亡,两亲家竟互责“佛祖与上帝不显灵” 28 岁男子车祸死亡,两亲家竟互责“佛祖与上帝不显灵”

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

一个坚持素食,结果令人震惊! 一个坚持素食,结果令人震惊!

大爱,素食主义男子舍弃 4 万英镑利益而放生牛群 大爱,素食主义男子舍弃 4 万英镑利益而放生牛群

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

放生因果:现实中的白蛇传!男子救蛇 蛇来报恩救其全家 放生因果:现实中的白蛇传!男子救蛇 蛇来报恩救其全家

过度炫耀自己的幸福也是造业 过度炫耀自己的幸福也是造业

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

亲戚贪夺他人钱财建洋房,结果却苦了自己 亲戚贪夺他人钱财建洋房,结果却苦了自己

放生:动物权益需要保护 放生:动物权益需要保护

放生:动物之殇 人类不可承受之重 放生:动物之殇 人类不可承受之重

放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款 放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款

放生:动物为什么那么重要 放生:动物为什么那么重要

放生:新年与动物同享好运 放生:新年与动物同享好运

放生:他们在行动——保护动物多样性 放生:他们在行动——保护动物多样性

佛存在的意义,就是让人发现心中的宝藏! 佛存在的意义,就是让人发现心中的宝藏!

英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰 英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰

我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己 我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己

“离婚!离婚!不离婚,老娘是你生的”,结果呢? “离婚!离婚!不离婚,老娘是你生的”,结果呢?

他老年得子,欣喜若狂,5 年后却发现是为妻子“一夜情”买的单 他老年得子,欣喜若狂,5 年后却发现是为妻子“一夜情”买的单

佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇 佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇

青年学佛三遇鬼妻 最终发现恐怖真相 青年学佛三遇鬼妻 最终发现恐怖真相

人生没有开始也没有结果,只有过程 人生没有开始也没有结果,只有过程

风水师说新房地下有骨头,挖开后结果令人意外 风水师说新房地下有骨头,挖开后结果令人意外

戒酒后吃素5年  男子出现精神异常 戒酒后吃素5年 男子出现精神异常

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医 真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

东南亚国家的饮茶习俗漫谈(图文) 东南亚国家的饮茶习俗漫谈(图文)

佛教故事:三个上海男人的创富故事 佛教故事:三个上海男人的创富故事

人生没有结果,它只是业力的释放 人生没有结果,它只是业力的释放

念《地藏经》想要去做坏事,这是不保护你的 念《地藏经》想要去做坏事,这是不保护你的

保护自命之第一良方 保护自命之第一良方

保护肠道的益生菌都是吃素的 保护肠道的益生菌都是吃素的

对动物的道德即是对人类的道德 对动物的道德即是对人类的道德

佛教故事:世间百态:男子全身泡冰中一百分钟 佛教故事:世间百态:男子全身泡冰中一百分钟

喝同样一杯水也可能有三种不同结果 喝同样一杯水也可能有三种不同结果

动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉 动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉

你一切的安全,佛菩萨都能保护 你一切的安全,佛菩萨都能保护

达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果! 达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果!

动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛 动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛

吕颂贤上海的素食店开始营业,喜欢的朋友可以去品尝 吕颂贤上海的素食店开始营业,喜欢的朋友可以去品尝

佛教故事:发现就是成功之门 佛教故事:发现就是成功之门

动物往生西方,是否也要具足信愿 动物往生西方,是否也要具足信愿

在家居士可以为动物做皈依吗 在家居士可以为动物做皈依吗

佛教故事:滴水藏海:把自己放在劣势 佛教故事:滴水藏海:把自己放在劣势

佛教故事:动物的故事:非洲狮 佛教故事:动物的故事:非洲狮

寂静法师:人人都有这个内在的无价之宝,你发现了吗? 寂静法师:人人都有这个内在的无价之宝,你发现了吗?