净空法师:到西方极乐世界不可有享受的想法。决定没有苦乐忧喜

2020-07-12 佛学视频

常听《劝世佛歌》,增福气增智慧,百听不厌,受益匪浅

点赞 1

评论问答

相关阅读

不可四尽 不可四尽

西方极乐世界导师:阿弥陀佛 西方极乐世界导师:阿弥陀佛

寂静法师:世界最后一个问题!!! 寂静法师:世界最后一个问题!!!

香隆立嘉措仁波切:没有任何危险 香隆立嘉措仁波切:没有任何危险

祖父走的四月天,没有黄昏吹风软 祖父走的四月天,没有黄昏吹风软

细节决定成败?关键不能缺少正知见 细节决定成败?关键不能缺少正知见

无论好人坏人,念佛十声也能去净土世界吗? 无论好人坏人,念佛十声也能去净土世界吗?

一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧 一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧

道证法师:心心回向:善根回向西方极乐,还是回向六道苦海 道证法师:心心回向:善根回向西方极乐,还是回向六道苦海

看电影《西虹市首富》感受无奈世界,善良才是最大财富 看电影《西虹市首富》感受无奈世界,善良才是最大财富

消除烦恼的方法:没有异端 消除烦恼的方法:没有异端

当代世界佛教的中心在中国 -智悲佛网 当代世界佛教的中心在中国 -智悲佛网

错过爱的驿站,没有谁对谁错 错过爱的驿站,没有谁对谁错

通往美丽世界的窗户 通往美丽世界的窗户

您也是放生多年却没有转运吗?四条自省找原因 您也是放生多年却没有转运吗?四条自省找原因

这个世界没有随便的成功,修行从自律开始 这个世界没有随便的成功,修行从自律开始

如果地球人突然都吃素了 世界会变得美好吗 如果地球人突然都吃素了 世界会变得美好吗

吃素≠减肥 跟风减肥但8项注意你不可不知: 吃素≠减肥 跟风减肥但8项注意你不可不知:

只有净土念佛才是能够成就解脱往生极乐世界吗? 只有净土念佛才是能够成就解脱往生极乐世界吗?

放生:闭眼倾听:世界如此美妙 放生:闭眼倾听:世界如此美妙

修行,不可忽略的“毛毛雨 ”和蝴蝶效应 修行,不可忽略的“毛毛雨 ”和蝴蝶效应

世上没有什么承诺,比这句话更为情深! 世上没有什么承诺,比这句话更为情深!

放生:动物之殇 人类不可承受之重 放生:动物之殇 人类不可承受之重

放生:印顺导师:不可为贪功德致放生变放死 放生:印顺导师:不可为贪功德致放生变放死

放生:世界最长寿狗去世 活21年相当于人类147岁 放生:世界最长寿狗去世 活21年相当于人类147岁

没有哪部经典能够超过圣大解脱经的,它是无与伦比的。 没有哪部经典能够超过圣大解脱经的,它是无与伦比的。

韩国首尔仁寺洞找素 ── 五世界香 韩国首尔仁寺洞找素 ── 五世界香

宏圆法师:万法唯心,但都没有离开我们的清净本心 宏圆法师:万法唯心,但都没有离开我们的清净本心

没有学到真佛法,出家也易盲修瞎练 ——壹乘比丘出家 30 年的感言 没有学到真佛法,出家也易盲修瞎练 ——壹乘比丘出家 30 年的感言

达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你 达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你

佛教故事:禅宗公案:禅机不可误 佛教故事:禅宗公案:禅机不可误

佛教故事:佛典故事:娑婆世界 能忍自安 佛教故事:佛典故事:娑婆世界 能忍自安

如何才能降服心中乱七八糟的想法? 如何才能降服心中乱七八糟的想法?

第79集 定业真的不可转吗? 第79集 定业真的不可转吗?

极乐世界的菩萨,在这个世间的示现 极乐世界的菩萨,在这个世间的示现

西方极乐世界的依正二报庄严 西方极乐世界的依正二报庄严

《大集经》中没有这句经文,这是以讹传讹吗 《大集经》中没有这句经文,这是以讹传讹吗

福慧二轮,不可暂废 福慧二轮,不可暂废

真有极乐世界吗?没有见过无法相信怎么办 真有极乐世界吗?没有见过无法相信怎么办

凡夫最大的毛病,就是认为身心世界是真实的 凡夫最大的毛病,就是认为身心世界是真实的

人生没有开始也没有结果,只有过程 人生没有开始也没有结果,只有过程

佛陀住世,世界就能消灾免难了吗? 佛陀住世,世界就能消灾免难了吗?

第46集 人死后如果没有投胎,是否就变为鬼? 第46集 人死后如果没有投胎,是否就变为鬼?

第41集 如何相信因果轮回与极乐世界? 第41集 如何相信因果轮回与极乐世界?

为什么一切法没有真实相 为什么一切法没有真实相

极乐世界离开了八苦 极乐世界离开了八苦

何为见地?修净土宗没有见地能否往生 何为见地?修净土宗没有见地能否往生

信佛好长时间了,为什么没有进步 信佛好长时间了,为什么没有进步

游名山不愿西方 游名山不愿西方

居士着僧衣,不但没有功德,反而有罪过 居士着僧衣,不但没有功德,反而有罪过