我的幸福来得有点迟,有没有婚姻的师兄们都进来看看

2014-12-19 其他文章

未学佛之前,我总觉我的幸福来得有点迟,所以一直都在想,也许是没有遇到自己适合的吧!学佛以后,我才恍然大悟,原来都是因为我犯的错,造了孽。婚姻才迟迟不出现,因为,以前没有学佛,不懂得什么是淫邪果报,因为刚拍的第一个男友时,我就把自己的第一次给了对方,因此种下了淫邪根缘,我已是花瓶打碎的人,所以每次遇到很多心中理想的对像,而且对方也喜欢自己,常常在想自己又不是很差,长相又不是很丑,虽说不上很美,但总会因为这样那样的原因无法在一起,这都是因为我淫邪果报的原因,在此,我奉劝诸位同修,或没有听闻佛法的男男女女们,请洁身自爱吧,不是合法的夫妻的性行为都是淫邪呀,要懂得好好爱自己,只有拥有正气,不被淫邪所诱惑,才能找到理想的对象,婚姻才能美满!

无论是男是女,我劝大家把自己的婚姻大事交给诸佛菩萨,他们都愿意给我们最好的,同学们,朋友们,同志们,同修们,要加强自己的道德水平建设啊!因为我们只有是好的,菩萨才好安排好的给我们。对于未婚非处的女子,这部分女人的婚姻非常麻烦!按照因果说,你们把花瓶打碎了,打碎的好花瓶始终没有完整的普通花瓶有使用价值!有一个办法,可以去做。

第一:要在佛菩萨面前忏悔罪过!把自己的悲惨经历和悔恨心情写出来吿诉那些处女们,不要走自己的老路。确实承认错误。绝对不可以再犯此类大过!如果因为你的故事而让

许多女孩子悬崖勒马,兴许无量法界会给你一个不嫌你过错的丈夫!

第二:为自己犯的错忏悔,只要业消了,就容易得到善婚姻,看这段视频,消业是最快的,佛前不逛语,本人能印证,这是印广法师开示的

第三:把妙法莲华经整部经典听完下这些是印广大法师开示的妙法莲华经的视频,希望每位师兄都要用心去看这些视频,因为这是经中之王,只要明心见性后,你当下成就,不管是事业,婚姻,家庭都能圆满,阿弥陀佛

能听闻妙法莲华经的人,在过去生中已经供养无量的诸佛菩萨!能听闻,或持读妙法莲华经的人功德不可量,很殊胜,希望同修们都能好好珍惜自己遇到的正法,善法!

第四:时间允许可以抄下《僧伽吒经》1.受持僧伽吒经增长福报特别快,这个福报不仅仅是指世间的福报,而且还包括出世间的福报,现在我们处于五浊恶世,业障重,福报不足,所以很多事情都不顺心,修行也障碍重重,妄念纷飞,而受持僧伽吒经却能迅速提高福报,福报够了,则一切都会心想事成,2.受持僧伽吒经能迅速灭五逆十恶罪。(五逆重罪是指杀父、杀母、杀阿罗汉、出佛身血、破和合僧这五条,只要犯了五逆罪,死后肯定堕落无间地狱的)若能听受一四句偈,所有罪业能令除灭。请听世尊在经中开示:若人听闻此僧伽吒法门所获得的福德,超过于一佛福德之聚。一佛福德之聚有多大呢?比如恒河沙等众生都作了十地菩萨,如是一切十地菩萨所有的福德加起来,还不如一佛福德之聚大。

3.僧伽吒经能让你轻易获得跟佛一样的功德:

第五:办事情要真诚,不要到医院去把自己变成一个冒牌货,瞒得了凡夫俗子,但是瞒不了天,地,鬼神,因果报因!即便是以欺骗的方式结了婚,用不了多久你也会变成一个名副其实离婚女人。因果不虚,报应不爽啊!这样的例子社会上太多太多了。数不胜数!非处里面还有一类人,她们的婚姻更麻烦,即便是结了婚,也很有可能随时被丈夫遗弃。那就是婚前性关系而做过人流的女人,往往是丈夫提出离婚!这类人要更加忏悔,自己的罪业,因为堕胎是阿鼻地狱的因!

各位善友,命运是可以改变的,只要你做到2点,你就可以改变你的命运的~!

各位在追求幸福请注意:

1.要努力行善良修福!(怎么修善修福呢?多行布施,救济贫苦,多放生,放生很重要,请各位努力救助一切有生命的生灵~!

2.专诚恭敬观世音菩萨深信不疑,努力修行观世音法门~!(观世音菩萨大慈大悲,寻声救苦的,他专门利益大众,只要你对菩萨深信不疑,时常念观世音菩萨,坚持念<<妙法莲华经观世音菩萨普门品>>求现世的事业有成就,婚姻美满幸福,菩萨都会助力的,求姻缘美满的一定要修不邪淫.如能按以上做的,一切所求都可以印证的,都是真实不虚地印证出来的~!!)

祝各位师兄能够早日遇到善缘,建立佛化家庭,一生行善!阿弥陀佛!

点赞

评论问答

相关阅读

论坛戒邪淫第一帖邪淫恶报案例之十二:多年的邪淫导致婚姻不顺 丈夫外遇 欠债累累 论坛戒邪淫第一帖邪淫恶报案例之十二:多年的邪淫导致婚姻不顺 丈夫外遇 欠债累累

香隆立嘉措仁波切:没有任何危险 香隆立嘉措仁波切:没有任何危险

学佛修行人最大的悲哀和最大的幸福是什么? 学佛修行人最大的悲哀和最大的幸福是什么?

小孩学佛好吗?看看这 12 岁女孩的善良就明白了 小孩学佛好吗?看看这 12 岁女孩的善良就明白了

什么在主宰命运?看看我两位兄长的生死轨迹就明白了 什么在主宰命运?看看我两位兄长的生死轨迹就明白了

祖父走的四月天,没有黄昏吹风软 祖父走的四月天,没有黄昏吹风软

因为有了佛法,尽管生死别离却满怀幸福 父亲在一片悠扬佛号声中吉祥往生 因为有了佛法,尽管生死别离却满怀幸福 父亲在一片悠扬佛号声中吉祥往生

一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧 一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧

消除烦恼的方法:没有异端 消除烦恼的方法:没有异端

佛法,为我开启了一扇通往幸福的金门——上篇:彷徨转为淡定 佛法,为我开启了一扇通往幸福的金门——上篇:彷徨转为淡定

佛法,为我开启了一扇通往幸福的金门——下篇:痛苦转为安乐 佛法,为我开启了一扇通往幸福的金门——下篇:痛苦转为安乐

达真堪布:把你的心打开,加持就会冲进来 达真堪布:把你的心打开,加持就会冲进来

尝尽婚姻之苦家暴之痛后,我步入佛门走出阴霾 尝尽婚姻之苦家暴之痛后,我步入佛门走出阴霾

15 年双癌症遇正法绝处逢生,精进修行从悲苦走向幸福! 15 年双癌症遇正法绝处逢生,精进修行从悲苦走向幸福!

您接受过活佛的“灌顶”吗?看看自己是否上当受骗了 您接受过活佛的“灌顶”吗?看看自己是否上当受骗了

幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里? 幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里?

错过爱的驿站,没有谁对谁错 错过爱的驿站,没有谁对谁错

“一念间”,家庭的幸福密码 “一念间”,家庭的幸福密码

命运虽坎坷,幸福也并非那么难 命运虽坎坷,幸福也并非那么难

看看你的福报够吗? 看看你的福报够吗?

万法皆无常,幸福像露珠,父亲离世我却爱莫能助 万法皆无常,幸福像露珠,父亲离世我却爱莫能助

学佛之人该如何面对老鼠?看看我和小老鼠的故事 学佛之人该如何面对老鼠?看看我和小老鼠的故事

十八年婚姻路,回味甘甜只在学佛后 十八年婚姻路,回味甘甜只在学佛后

什么是婚姻?家家有本难念经,佛教怎么说? 什么是婚姻?家家有本难念经,佛教怎么说?

您也是放生多年却没有转运吗?四条自省找原因 您也是放生多年却没有转运吗?四条自省找原因

这个世界没有随便的成功,修行从自律开始 这个世界没有随便的成功,修行从自律开始

过度炫耀自己的幸福也是造业 过度炫耀自己的幸福也是造业

放生心得:敬告所有放生的师兄!放生鲤鱼的好处 放生心得:敬告所有放生的师兄!放生鲤鱼的好处

一切的幸福都不是理所当然─疫情下我的观心念、正行为修行生活 一切的幸福都不是理所当然─疫情下我的观心念、正行为修行生活

世上没有什么承诺,比这句话更为情深! 世上没有什么承诺,比这句话更为情深!

本教需要说清楚,它与佛教到底有没有不同? 本教需要说清楚,它与佛教到底有没有不同?

没有哪部经典能够超过圣大解脱经的,它是无与伦比的。 没有哪部经典能够超过圣大解脱经的,它是无与伦比的。

星云大师:人,到底有没有命运?有。命运可以看得出来,但算不出来 星云大师:人,到底有没有命运?有。命运可以看得出来,但算不出来

宏圆法师:万法唯心,但都没有离开我们的清净本心 宏圆法师:万法唯心,但都没有离开我们的清净本心

向地藏菩萨求婚姻有一点很关键 向地藏菩萨求婚姻有一点很关键

没有学到真佛法,出家也易盲修瞎练 ——壹乘比丘出家 30 年的感言 没有学到真佛法,出家也易盲修瞎练 ——壹乘比丘出家 30 年的感言

达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你 达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你

监狱与地狱的对比,朴槿惠从总统到阶下囚未必不是一种“幸福” 监狱与地狱的对比,朴槿惠从总统到阶下囚未必不是一种“幸福”

达真堪布:采集幸福 达真堪布:采集幸福

你感恩过自己的婚姻吗? 你感恩过自己的婚姻吗?

只有越过苦难,才能懂得幸福的内涵 只有越过苦难,才能懂得幸福的内涵

《大集经》中没有这句经文,这是以讹传讹吗 《大集经》中没有这句经文,这是以讹传讹吗

信佛和不信佛在生活道德上有没有差别 信佛和不信佛在生活道德上有没有差别

真有极乐世界吗?没有见过无法相信怎么办 真有极乐世界吗?没有见过无法相信怎么办

“神算子”指点过的婚姻就能百年好合吗? “神算子”指点过的婚姻就能百年好合吗?

人生没有开始也没有结果,只有过程 人生没有开始也没有结果,只有过程

第46集 人死后如果没有投胎,是否就变为鬼? 第46集 人死后如果没有投胎,是否就变为鬼?

第43集 诵经时,如果不解其中的道理有没有利益? 第43集 诵经时,如果不解其中的道理有没有利益?

你心中有没有别人? 你心中有没有别人?

为什么一切法没有真实相 为什么一切法没有真实相