每个人一天都只有24小时

2014-05-19 其他文章

常常有朋友抱怨说没有时间,每天忙忙碌碌,做的却不是自己想做的事。老天最公平的事就是每个人一天都只有24小时,关键是我们如何合理的利用它,少做些无益的事情,明确自己生活的意义。生活是一个天枰,很多时候都需要平衡,把自己想做的和必须做的放在天枰两端,平衡好了就无遗憾,即使人生无常。——加措活佛法语

更新于:2014-05-19 22:58

点赞 1

相关阅读

达照法师:我们的每个念头象无线电波传遍虚空法界,心只要动 达照法师:我们的每个念头象无线电波传遍虚空法界,心只要动

一天吃多少纤维素为宜 一天吃多少纤维素为宜

一茶一天地 一书一菩提 一茶一天地 一书一菩提

净土法门法语:有一天的光阴,念一天的弥陀 净土法门法语:有一天的光阴,念一天的弥陀

净土法门法语:如果我们的心一天比一天清净,我们的功夫就得力 净土法门法语:如果我们的心一天比一天清净,我们的功夫就得力

宣化上人:每个人都可以知道自己前生是个做什么的 宣化上人:每个人都可以知道自己前生是个做什么的

她的视线里,只有光芒 她的视线里,只有光芒

道家经文,只有智者才能读懂! 道家经文,只有智者才能读懂!

是爱还是害,值得每个家长深思! 是爱还是害,值得每个家长深思!

把禅定融解在修行与生活的每个过程中 把禅定融解在修行与生活的每个过程中

台环保部门调查显示9成民众愿每周一天蔬食

静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己! 静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己!

只有一条腿的鸭子 只有一条腿的鸭子

只有净土念佛才是能够成就解脱往生极乐世界吗? 只有净土念佛才是能够成就解脱往生极乐世界吗?

只有让自己变的更强大,才更具价值和人生高度 只有让自己变的更强大,才更具价值和人生高度

这一天,原来是佛祖的成道之日! 这一天,原来是佛祖的成道之日!

只有越过苦难,才能懂得幸福的内涵 只有越过苦难,才能懂得幸福的内涵

人生没有开始也没有结果,只有过程 人生没有开始也没有结果,只有过程

曾经有那么一天 曾经有那么一天

长寿的秘诀只有一个字 长寿的秘诀只有一个字

慈诚罗珠堪布:空性的境界,只有靠修行去领会! 慈诚罗珠堪布:空性的境界,只有靠修行去领会!

只有一切顿舍,才能迸出净业种子 只有一切顿舍,才能迸出净业种子

往生没捷径,只有靠熏习 往生没捷径,只有靠熏习

寂静法师:这是每个人都需要上的一堂课 寂静法师:这是每个人都需要上的一堂课

一天从早到晚,你都起了些什么念头 一天从早到晚,你都起了些什么念头

达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果! 达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果!

佛门常用咒 语大全,每句对应的功效都不一样,每个佛弟子都不容错过! 佛门常用咒 语大全,每句对应的功效都不一样,每个佛弟子都不容错过!

读《华严经》为何我们只有「随喜赞叹」的份 读《华严经》为何我们只有「随喜赞叹」的份

人生没有真正的“失败者”,只有不会坚持的“放弃者” 人生没有真正的“失败者”,只有不会坚持的“放弃者”

佛教故事:杀生故事:没有运气只有因果 佛教故事:杀生故事:没有运气只有因果

十个人吃饭,每个人看到的饭菜完全不同 十个人吃饭,每个人看到的饭菜完全不同

只有工夫,不存工夫知见,是名真心 只有工夫,不存工夫知见,是名真心

只有事修没有理观,你不是妄想的对手 只有事修没有理观,你不是妄想的对手

佛教故事:禅·看开:只有自在,才是生命的至宝 佛教故事:禅·看开:只有自在,才是生命的至宝

寂静法师:这样工作生活一天,所做的功德不可胜数! 寂静法师:这样工作生活一天,所做的功德不可胜数!

你只有一个胃

慧律法师:给每个佛弟子的「三千万」遗产

这样做,你一天所收进来的功德不可思议 这样做,你一天所收进来的功德不可思议

念佛机24小时开着可奇迹般地驱蚊蝇避免杀生

认真体会人生的每个细节

那一天,你准备好了吗?! 那一天,你准备好了吗?!

像打电话摁号码一样听清自己的每个佛号 像打电话摁号码一样听清自己的每个佛号

索达吉堪布:正因为每个人都必定会死,所以要及时行乐,不是吗? 索达吉堪布:正因为每个人都必定会死,所以要及时行乐,不是吗?

索达吉堪布:每个人都希望自己福德绵长、健康长寿,如何才能得到? 索达吉堪布:每个人都希望自己福德绵长、健康长寿,如何才能得到?

索达吉堪布:是否只有佛菩萨的化身才容易即身开悟成就? 索达吉堪布:是否只有佛菩萨的化身才容易即身开悟成就?

达真堪布:地球是否有消失的那一天 达真堪布:地球是否有消失的那一天

达真堪布:地球是否有消失的那一天? 达真堪布:地球是否有消失的那一天?

吃素一天对环境的影响

没有如意的生活,只有看开的人生

一头牛为何在一天之中害死了三小我? 一头牛为何在一天之中害死了三小我?