八妹种的包心菜太多吃不过来 都烂在地里挺可惜 拔颗回家烧道菜

2020-06-10 素食视频

八妹家种的 包菜太多了,最近老实下雨都烂在地里,先砍一颗来烧道菜

点赞

评论问答

相关阅读

连自己师父都不要多看,回家老实念佛! 连自己师父都不要多看,回家老实念佛!

《情爱的沦陷与救赎》连载 4:回家 《情爱的沦陷与救赎》连载 4:回家

是的,我将不再哭泣,擦干眼泪跟佛回家 是的,我将不再哭泣,擦干眼泪跟佛回家

念佛的利益超过拜忏水陆太多了 念佛的利益超过拜忏水陆太多了

请回家的经书该如何安放、阅读,有什么注意事项? 请回家的经书该如何安放、阅读,有什么注意事项?

遇到抢救不过来的患者可以为他念佛吗 遇到抢救不过来的患者可以为他念佛吗

人不能过得自在,只因有太多的挂碍 人不能过得自在,只因有太多的挂碍

大乘行者回家的过程 大乘行者回家的过程

他推了我一把,令我整个生命醒过来 他推了我一把,令我整个生命醒过来

李娜:我不是出家,我是回家 李娜:我不是出家,我是回家

佛教故事:邪淫恶报感应录:路遇暴行不敢管 回家方知原是妻子遭强奸 佛教故事:邪淫恶报感应录:路遇暴行不敢管 回家方知原是妻子遭强奸

佛教故事:因果报应:杀生太多投鸡受苦 佛教故事:因果报应:杀生太多投鸡受苦

[念佛回家]专依善导大师净土思想的论坛开通啦! [念佛回家]专依善导大师净土思想的论坛开通啦!

注意樱桃吃太多也会中毒 注意樱桃吃太多也会中毒

佛教故事:生活故事:计较太多,反而失去得更多! 佛教故事:生活故事:计较太多,反而失去得更多!

早餐吃太多易患血管疾病 早餐吃太多易患血管疾病

观世音菩萨,帮助被拐卖数千里外的孙子回家! 观世音菩萨,帮助被拐卖数千里外的孙子回家!

阿弥陀佛喊你回家!极乐世界招生简章 阿弥陀佛喊你回家!极乐世界招生简章

阿弥陀佛喊你回家,极乐世界招生简章 阿弥陀佛喊你回家,极乐世界招生简章

燕麦一次别吃太多 燕麦一次别吃太多

吃素太多和吃荤太多同样致癌 吃素太多和吃荤太多同样致癌

老是吃太多? 其实身体缺乏6营养素 老是吃太多? 其实身体缺乏6营养素

海涛法师:树苗带回家是否犯戒? 海涛法师:树苗带回家是否犯戒?

海涛法师:没有主人的东西,带回家是不是犯戒? 海涛法师:没有主人的东西,带回家是不是犯戒?

海涛法师:有时候欲望太多,喜欢吃喜欢买东西,怎么办? 海涛法师:有时候欲望太多,喜欢吃喜欢买东西,怎么办?

揭秘生活中的因果:回家——父亲学佛感应往生记 揭秘生活中的因果:回家——父亲学佛感应往生记

“素食第一品”!春季错过这等美味就可惜了... “素食第一品”!春季错过这等美味就可惜了...

修行人这样东西用得太多了,魔就引来了 修行人这样东西用得太多了,魔就引来了

[推荐]肉吃太多会谢顶? [推荐]肉吃太多会谢顶?

为什么不过来喝杯茶呢

人身暇满难得,空耗非常可惜 人身暇满难得,空耗非常可惜

山不过来,我就过去 山不过来,我就过去

不是拥有的太少,而是追求的太多 不是拥有的太少,而是追求的太多

不要把外面的烦恼带回家 不要把外面的烦恼带回家

把心带回家 把心带回家

净界法师:妄想本来是不存在的,但是你赐给它太多力量了 净界法师:妄想本来是不存在的,但是你赐给它太多力量了

功课别增加得太多,切记,切记! 功课别增加得太多,切记,切记!

它被称为“蔬菜皇后”,可惜知道的人太少! 它被称为“蔬菜皇后”,可惜知道的人太少!

素食故事:吃素,真的不需要太多理由 素食故事:吃素,真的不需要太多理由

这个习惯最耗阳气,如果你有一定要戒掉,可惜很多人都还不知道! 这个习惯最耗阳气,如果你有一定要戒掉,可惜很多人都还不知道!

攀缘太多,会给自己带来极大的违缘 攀缘太多,会给自己带来极大的违缘

修道,就是要“倒过来”,怎样做呢? 修道,就是要“倒过来”,怎样做呢?

你本阳寿不短,可做了太多伤天害理的事,所以寿命就只能到此了! 你本阳寿不短,可做了太多伤天害理的事,所以寿命就只能到此了!

在外地工作,老婆想让我回家发展该如何取舍? 在外地工作,老婆想让我回家发展该如何取舍?

要是这样诵经,效果就大了!可惜很多人不知道! 要是这样诵经,效果就大了!可惜很多人不知道!

李开复: 病中醒来,昏聩的心灵也醒过来了 李开复: 病中醒来,昏聩的心灵也醒过来了

“我现在很后悔呀,知道这个是报应呀,杀的动物太多了” “我现在很后悔呀,知道这个是报应呀,杀的动物太多了”

立夏过后!这种菜千万别错过!横 扫百 病,错过不要太可惜… 立夏过后!这种菜千万别错过!横 扫百 病,错过不要太可惜…

“可惜是个男子,若是女子,当为天下主!” “可惜是个男子,若是女子,当为天下主!”

世间增福最快的方法,人人可修!(错过可惜了) 世间增福最快的方法,人人可修!(错过可惜了)