走近佛法,走入幸福,学佛让我的生活从地狱转

2023-07-28 念佛感应

学佛之前,我的家之前一团乱麻,捋不顺,相互都是对立面,像仇人纠缠在一起,生活中种种不如意,障碍重重;在我的眼睛里看不到柔和,感觉那么多仇恨的眼光看着我,有猜测,有报怨,有嗔;我害怕、畏惧,每天小心的过日子;家里每个人的状况都不是很好,三代人之间,都没有办法顺利沟通,相互难以接受彼此;我的身体、心理也都有问题,老人身体也不好。

我抑郁了,心理压力很大,经常头痛,颈椎、腰椎经常错位,钱没少花,可并没效果。从小我就胆小,经常吓着,感觉背后总有人跟着,经常迷迷糊糊要睡,老家很多土办法也用过,但也不解决问题。白天自己在家,要把门窗都关好,害怕有人爬墙进入。差不多有二十多年前,出差去外地,当时去三个人同去的,半夜肚子疼,没好意思叫同事陪我去厕所。厕所里面没灯,我起身要往回走时,看到从外面进来一个人,用白手绢捂着嘴脸,他刚进去没看到我,我看到他了,大声喊,前面全是宿舍,我一喊他跑了。住的地方我们不了解,可能出现过这样的问题,当时按排男生在隔壁宿舍保护我们。我跑回到宿舍就瘫软了,吓我一星期没上班,没敢出门。还有附体情况,自己常常没事就哭个不停。我有个大奶奶,都说他有鬼眼,她说:去世的谁在我身边!有时候妈妈还用土办法解决,可没过多久还会出现。

这几年颈椎腰椎不好,经常火疗,复位。按摩的医生不清楚他学什么的,我去几回,他说我身上有东西,看到我的卧室有很多。当时我也不懂,他说,可以去给我家清理清理,写了什么符,不能告诉别人的;他有个偏方,把活公鸡现场剁了,整个敷在重病人的腰上,很渗的慌。问题没解决,后来就再没去。

婆婆之前一年住好几次医院,患有多种病,心脏病、肺病等等,心衰也很严重,曾下过病危通知,让准备后事。公公脑血栓也有二十多年了。

我跟我老公工作的地方离家很近,还是聚少离多,我们经常很长时间见不着面,表面看两个人感情很好,在生活中我并不会真诚沟通表达,感觉隔阂很大,经常争吵。

对于孩子我引导不了她,没有说服力,不爱听我说话,面对她,我很无力。孩子的注意力不在这个年龄段上,学习看是很努力,可不出成绩。

14年同修把《普门超度精华版》的录音给我。记着好像是清明前,一天晚上我公公突然胃疼,要去医院,我老公没在家,我婆婆有病,我女儿帮忙照顾爷爷,我才能出去找车,突然想到可以让他先听《普门超度》,那时我并不了解,也没进群,只觉着这是一种方法。就把手机给女儿让放给爷爷听,回来我们上车以后,我公公说:关了吧!我才想起来,他们一直在听。去医院是急诊,医生看看说没啥事,来了打俩点滴吧,给开了一盒药。我也没啥事,拿出手机在那听人间天老师的录音,病房还有别人,放的声音很小,听完两遍。我公公打半瓶时,高兴的笑了,说自己好了!

这之后坚持功课三位配合,跟随在幻海迷局群学习,越来越坚固信受这套系统。《普门超度》精髓义理不可思议,我虽理解得浅,但我是使用者,所以我也是受益者。来幻海迷局前我不了解佛法,甚至一句佛号不会念;随后行做系统,三位配合,跟随老师在群里学习,在学习实践的过程中,我个人、家人、及亲戚朋友的转变,令我真实地感受到佛法的神奇,感受到了《普门超度》的不可思议!这并不需要太高的境界,是谁做谁得利的方法。

我个人身心愉悦,变化很大;婆婆的病从一年住好几次医院,到现在这俩年就再没去过;之前都是不出门,就是在家睡觉,精神慌忽,说话颠倒;现在那精神状态真是很好,头脑清晰,我不在家,自己也能做饭,能去市场买菜。得病后从来不出门的人,能下楼跟阿姨们一起溜达,看着真高兴。神奇的变化,亲戚们来看他们,都问我是怎样把老人伺候这样好的?越来越多亲戚,以前都不太来,现在经常过来走动。我老公的休息时间也长了,照顾家时候也多了。学习也明白这一切源于心,心念,心态,是否是真信真愿真行?时常反省自己,自己问题一大堆,家人身上的问题何尝不是我的问题,反思自己时真惭愧,并改正自己错误心念,修补自己不足。

今天的受益,我太清楚了,世间法我没做什么,是佛菩萨不离不弃的慈悲,是老师的引导,是依靠《普门超度》获得的。自己以前的习气很重,走着走着会偏,所以常常提醒自己要时常观察自己的心,看看是否还在外面晃悠,没能及时把心找回?

随着每天做超度,自己身边、家人身边的有缘众生很多很多得到解脱。这些转变,真的很感恩感动。老师说,做《普门超度》,最终要超度走自己。老师还说,我们现在学佛很幸福了。是的,我何德何能能用这么高大上的方法?我感受到了,非常非常幸福。感受非常多,都是真实的。就写这些吧!再次感恩佛菩萨,感恩人间天老师,感恩一切。阿弥陀佛!

学佛 地狱

点赞

评论问答

相关阅读

小孩学佛好吗?看看这 12 岁女孩的善良就明白了 小孩学佛好吗?看看这 12 岁女孩的善良就明白了

警惕学佛老居士 “所知障”的危害 警惕学佛老居士 “所知障”的危害

高速公路上的死里逃生,我不再徘徊诚心学佛 高速公路上的死里逃生,我不再徘徊诚心学佛

学习佛法后,我的生意、家庭更兴隆更温馨的亲身经历 学习佛法后,我的生意、家庭更兴隆更温馨的亲身经历

因为有了佛法,尽管生死别离却满怀幸福 父亲在一片悠扬佛号声中吉祥往生 因为有了佛法,尽管生死别离却满怀幸福 父亲在一片悠扬佛号声中吉祥往生

沉浸在佛法的海洋里,丈夫戒除网瘾重新启航 沉浸在佛法的海洋里,丈夫戒除网瘾重新启航

企业 CEO 用佛法智慧巧破“360 无死角管理”中的“死角” 企业 CEO 用佛法智慧巧破“360 无死角管理”中的“死角”

佛法导思:一家三代的悲惨业报如何才能改写? 佛法导思:一家三代的悲惨业报如何才能改写?

学佛改变了心态,我从鬼门关转了一圈又回来了 学佛改变了心态,我从鬼门关转了一圈又回来了

佛法,为我开启了一扇通往幸福的金门——上篇:彷徨转为淡定 佛法,为我开启了一扇通往幸福的金门——上篇:彷徨转为淡定

佛法,为我开启了一扇通往幸福的金门——下篇:痛苦转为安乐 佛法,为我开启了一扇通往幸福的金门——下篇:痛苦转为安乐

第三十九、佛法的修根 第三十九、佛法的修根

如果秦桧学习佛法,他还会成为陷害岳飞的奸臣吗? 如果秦桧学习佛法,他还会成为陷害岳飞的奸臣吗?

华文小学适用佛学课本:五上 一、佛学与学佛 华文小学适用佛学课本:五上 一、佛学与学佛

“改强为弱,以扬代压”学佛妈妈如是引导叛逆期儿子 “改强为弱,以扬代压”学佛妈妈如是引导叛逆期儿子

快乐忙碌填充不了空虚,抑郁迷茫交际时我遇到了佛法 快乐忙碌填充不了空虚,抑郁迷茫交际时我遇到了佛法

一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生 一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生

这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人” 这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人”

学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生 学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生

15 年双癌症遇正法绝处逢生,精进修行从悲苦走向幸福! 15 年双癌症遇正法绝处逢生,精进修行从悲苦走向幸福!

“精怪”纠缠十几年,我在学佛中自救救它 “精怪”纠缠十几年,我在学佛中自救救它

极乐之光:佛法应知:经.律.论 极乐之光:佛法应知:经.律.论

西汉春宫淫图的作者,仍囚在大地狱中受苦! 西汉春宫淫图的作者,仍囚在大地狱中受苦!

说吉话祥:适时闻佛法 说吉话祥:适时闻佛法

学佛修行要守戒,很受约束,很麻烦吗? 学佛修行要守戒,很受约束,很麻烦吗?

幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里? 幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里?

回归“素生活”,回归更健康的自己 回归“素生活”,回归更健康的自己

佛法讲的是什么,你找到答案了吗? 佛法讲的是什么,你找到答案了吗?

佛学书籍:基本佛法:皈依三宝 佛学书籍:基本佛法:皈依三宝

生活中最适合你的减肥法 生活中最适合你的减肥法

梅艳芳、张学友都在学佛,为何命运迥异? 梅艳芳、张学友都在学佛,为何命运迥异?

把禅定融解在修行与生活的每个过程中 把禅定融解在修行与生活的每个过程中

“一念间”,家庭的幸福密码 “一念间”,家庭的幸福密码

命运虽坎坷,幸福也并非那么难 命运虽坎坷,幸福也并非那么难

记住这些生活细节,您的举手投足都在慈悲护生 记住这些生活细节,您的举手投足都在慈悲护生

学佛,遇见了更好的自己 学佛,遇见了更好的自己

佛法僧三宝:第十一课、佛法的内容 佛法僧三宝:第十一课、佛法的内容

快乐学佛却学成了抑郁,问题出在哪? 快乐学佛却学成了抑郁,问题出在哪?

万法皆无常,幸福像露珠,父亲离世我却爱莫能助 万法皆无常,幸福像露珠,父亲离世我却爱莫能助

学佛之人该如何面对老鼠?看看我和小老鼠的故事 学佛之人该如何面对老鼠?看看我和小老鼠的故事

在家居士如何在生活中修行? 在家居士如何在生活中修行?

如何才能在佛法修行中不为魔所恼? 如何才能在佛法修行中不为魔所恼?

不幸患上骨髓肿瘤,佛法挽救了死亡边缘的我 不幸患上骨髓肿瘤,佛法挽救了死亡边缘的我

从“网红”“网黑”中引发的学佛思考 从“网红”“网黑”中引发的学佛思考

接引亲友学佛要及时,等不得 接引亲友学佛要及时,等不得

佛学入门简要:初级课题(十六) 教团生活的准则 佛学入门简要:初级课题(十六) 教团生活的准则

明师难遇,佛法难求,且行且珍惜 明师难遇,佛法难求,且行且珍惜

佛法让我走出人生的阴霾 佛法让我走出人生的阴霾

静波法师:佛法无量义,一以净为本 静波法师:佛法无量义,一以净为本

四千万人中的幸运儿  学佛让我圆了做母亲的梦! 四千万人中的幸运儿 学佛让我圆了做母亲的梦!