请把这些吃肉的事实,告诉你的朋友们

2023-07-14 素食瑜珈

最近一段时间一直在医院照顾病人,亲身体会了一把有什么别有病的说法,亲眼看到了我们身边那些生活在“悲惨世界”中的人群,那场面太悲惨了。惨啊! 在那里不管你的年龄,不管你的身份,种族,不管你多有钱,多有权,多辉煌过,大英雄也变得如此,如此悲惨无助,强者也有弱景,英雄也有气短处。而还在这世界外的人,却一丝一毫不在乎的也正在大批量,大踏步的快速走近这悲惨世界。(悲惨世界请看看北京协和医院一楼普通急诊的两侧病房,大厅,和所有走道,请看看深夜冒着严寒在露天整夜等待挂号的人群)。人们好象都会一个个,一步步走近这悲惨世界,为什么呢。

上天又安排我与一个四川刚出来护工一起工作,她刚向国家收购站卖了她用5个多月时间养成的十六头猪,就来京做护工了。她告诉了我一个很多很多人都知道,又有很多很多人都不知道的公开的秘密。病从口入,人们现在吃东西,不可能不让人们不快速走入悲惨世界。

从十几斤重的小猪养到200至300斤成猪,只需5到6个月,“现代化”高速养猪法已完完全全普及到成千上万个各种各样养猪专业户。

不管大猪,小猪每天只吃2斤至3斤的“饲料”,分2顿喂。“饲料”是用100斤粮食拌几十斤添加剂。一切奇迹都在添加剂中。小猪从10多斤到50多斤,吃了神奇饲料,每天长1斤多肉,小猪还有精神在猪圈中跑几圈。50斤以上的猪,每天也吃2至3斤饲料,但开始爱大量喝水,每天却长2至3斤肉,这时的猪24小时几乎都在睡觉,除了吃饭时,被人打醒。猪必须在200斤至300斤左右卖掉,否则猪就站不起来了。为了让猪毛发发亮,漂亮,卖出好价格,猪长100斤,每天每100斤饲料要加入几斤化肥尿素颗粒。关于添加剂的主要成份:含有大量激素,安眠药,等大量药物这一铁的事实,所有的养猪专业户,都非常非常清楚这里一切。为此他们自己大都不吃用添加剂养出来的猪,而专门养一头猪,从不喂添加剂,供自已家人食用。请看两种喂养方法对比:

添加剂的猪(供给社会用)

1. 喂添加剂猪一天吃2至3斤饲料(一圈5,6头猪一顿只吃1小脸盆饲料)

2. 猪除吃饲料 ,喝大量水(过去喂猪食的猪,大猪槽,全装大量了水,供猪喝)的一点时间外,几乎24小时都是睡觉。

3. 猪5至6个月就长到200至300斤

不喂添加剂的猪(供自已家人食用)

1. 不喂添加剂的猪一天吃7至8斤饲料 (1头猪一顿要吃前面2至3份饲料)

2. 不停在圈运动,用水正常

3. 需长12个月才长到200斤

配过添加剂的饲料量,1.3元l斤。国家收购成猪价格每斤4元,她5个月下来,除了成本,每月收入几百元。如果采用传统方法养猪,百分之百要亏钱。 我们国家仅靠短短几年时间就成为全球产肉第一大国靠就是有千千万万类似的大,中,小的现代化方法养殖专业户,这是铁的实事。

她还告诉我:所有鸡,鸭,鱼,牛,羊喂养全都采用这样类似“饲料” 。

用大量药物非常残酷来制造,决定各种有血有肉的生命,人类的贪婪使各种动物生命变得如何最短,再短,而整天食用这些生命的人类呢?人类生病才去吃药,大量沉积,或叫组成,决定动物的肉体,生命的药品,能促成动物短暂一生,对那样整天,整顿食用者呢?

人活着,最惨之一,应是无明(不明白,不知道,无知,或不愿知道),无明才无畏,才敢一步步快速走近“悲惨世界”的行列。

[佛宝素食] 标签:这些 事实 告诉 朋友

点赞

评论问答

相关阅读

这些东西不宜空腹吃 这些东西不宜空腹吃

平日常吃五种素食相当于吃肉 平日常吃五种素食相当于吃肉

记住这些生活细节,您的举手投足都在慈悲护生 记住这些生活细节,您的举手投足都在慈悲护生

这些道理让你收益良多 这些道理让你收益良多

陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你 陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你

寂静法师:您一个人在房间会不会吃肉呢? 寂静法师:您一个人在房间会不会吃肉呢?

这些玉石是戈壁玉雕的,尤其是弥勒佛在走大道的悠闲自在 这些玉石是戈壁玉雕的,尤其是弥勒佛在走大道的悠闲自在

这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运 这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运

老人养生不妨多吃这些素食 老人养生不妨多吃这些素食

这些都是件好事 这些都是件好事

春节期间摆供,这些供品都不要吃! 春节期间摆供,这些供品都不要吃!

佛法告诉你怎么转苦为乐!你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢? 佛法告诉你怎么转苦为乐!你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢?

大年初一,念诵这些经咒,一切都吉祥顺利! 大年初一,念诵这些经咒,一切都吉祥顺利!

观音菩萨告诉我:十方诸佛的加持力都源于始祖报身佛 观音菩萨告诉我:十方诸佛的加持力都源于始祖报身佛

新的一年出现这些征兆,预示你好运将至 新的一年出现这些征兆,预示你好运将至

爱吃肉的人,要好好读这部经 爱吃肉的人,要好好读这部经

如果你做到了这些,成功就在招手 如果你做到了这些,成功就在招手

三业没清净,有这些现象全是假的 三业没清净,有这些现象全是假的

吃肉就是度这些众生,这种说法对吗 吃肉就是度这些众生,这种说法对吗

食素一定比吃肉更环保吗 食素一定比吃肉更环保吗

若真正深信了这些道理,还敢造业吗? 若真正深信了这些道理,还敢造业吗?

寂静法师:吃素到底比吃肉好在哪里? 寂静法师:吃素到底比吃肉好在哪里?

如果你业障消除了,会出现这些征兆 如果你业障消除了,会出现这些征兆

如果不吃肉,吃蛋可以吗 如果不吃肉,吃蛋可以吗

金秋十月吃这些食物最养人 金秋十月吃这些食物最养人

喜欢吃肉也易导致癌症,素食的好处 喜欢吃肉也易导致癌症,素食的好处

这些深恩重爱会障碍我们成道 这些深恩重爱会障碍我们成道

希望临终没有障碍,就要少吃肉 希望临终没有障碍,就要少吃肉

杀生吃肉想出轮回,那是不可得的 杀生吃肉想出轮回,那是不可得的

山药搭配这些食物,美味又滋补! 山药搭配这些食物,美味又滋补!

这些杀生的场所都不会有吉祥的事情 这些杀生的场所都不会有吉祥的事情

不要用分别心来看这些事情 不要用分别心来看这些事情

这些神奇的佛门咒语,见者获福! 这些神奇的佛门咒语,见者获福!

这些神奇的佛门咒语,见者获福 这些神奇的佛门咒语,见者获福

这些佛经中的经典语录 这些佛经中的经典语录

想学《楞严经》,要先放下这些 想学《楞严经》,要先放下这些

把地藏圣号念好了,这些法就都会了 把地藏圣号念好了,这些法就都会了

这些在家居士团体,易养成我慢之心 这些在家居士团体,易养成我慢之心

为什么吃肉容易制造火爆浪子? 为什么吃肉容易制造火爆浪子?

真正皈依三宝了,哪有这些魔难 真正皈依三宝了,哪有这些魔难

佛教故事:护生故事:这些善良的画面 佛教故事:护生故事:这些善良的画面

真正的出家,提到名利这些事都会怕 真正的出家,提到名利这些事都会怕

达真堪布:殊不知对我们来说,最殊胜的就是这些 达真堪布:殊不知对我们来说,最殊胜的就是这些

这些佛教中需知的礼仪你知道多少? 这些佛教中需知的礼仪你知道多少?

梦见这些,需要还债 梦见这些,需要还债

索达吉堪布:听到这些菩萨的名号,四十千劫不堕地狱苦。 索达吉堪布:听到这些菩萨的名号,四十千劫不堕地狱苦。

看看这些话你也许会改变很多

佛弟子如何面对家人吃肉的问题 佛弟子如何面对家人吃肉的问题

前世修行之人此世通常会这些特征 前世修行之人此世通常会这些特征

吃肉的六大危害