信佛之后就出现很多障碍,原因在哪里

2022-07-30 地藏菩萨平台

点赞

评论问答

相关阅读

大安法师:怎么精进念佛,家庭和事业都出现了很多逆缘? 大安法师:怎么精进念佛,家庭和事业都出现了很多逆缘?

寂静法师:心在哪里,命就在哪里 寂静法师:心在哪里,命就在哪里

深色蔬菜维生素含量比浅色的高很多 深色蔬菜维生素含量比浅色的高很多

女人25岁后会脸黄的原因 女人25岁后会脸黄的原因

“人死了,灵魂去了哪里?”,到底尴尬了谁? “人死了,灵魂去了哪里?”,到底尴尬了谁?

皈依修学手册:信佛的开始:皈依佛教 皈依修学手册:信佛的开始:皈依佛教

幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里? 幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里?

孤独的原因 孤独的原因

我的父母在哪里? 我的父母在哪里?

您也是放生多年却没有转运吗?四条自省找原因 您也是放生多年却没有转运吗?四条自省找原因

当违缘出现时,你依然还对上师三宝有信心吗? 当违缘出现时,你依然还对上师三宝有信心吗?

陈大惠居士在丁嘉丽居士家中念佛共修时,眼前出现了16行偈 陈大惠居士在丁嘉丽居士家中念佛共修时,眼前出现了16行偈

这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运 这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运

四人出现世间经 四人出现世间经

我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹 我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹

我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己 我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己

做到这四件事能远离各种障碍速证清净 做到这四件事能远离各种障碍速证清净

佛教故事:禅宗公案:你要到哪里去? 佛教故事:禅宗公案:你要到哪里去?

念佛时出现“黑影”是怎么回事? 念佛时出现“黑影”是怎么回事?

长久生死中,我们的福报都哪里去了? 长久生死中,我们的福报都哪里去了?

这种条件下修行,基本上不会出现违缘! 这种条件下修行,基本上不会出现违缘!

人生八苦从哪里来?在哪里了?一个佛门初学者的苦苦探索 人生八苦从哪里来?在哪里了?一个佛门初学者的苦苦探索

新的一年出现这些征兆,预示你好运将至 新的一年出现这些征兆,预示你好运将至

做了这个功德,命终之后即生人天 做了这个功德,命终之后即生人天

佛教故事:禅宗公案:“本来父母”在哪里? 佛教故事:禅宗公案:“本来父母”在哪里?

信佛和不信佛在生活道德上有没有差别 信佛和不信佛在生活道德上有没有差别

内心有障碍有烦恼该怎么办 内心有障碍有烦恼该怎么办

年轻时造了很多增长业,现在要如何补救 年轻时造了很多增长业,现在要如何补救

常有不如法的境界出现是什么原因 常有不如法的境界出现是什么原因

哪个地方有障碍,就从那个地方观进去 哪个地方有障碍,就从那个地方观进去

戒酒后吃素5年  男子出现精神异常 戒酒后吃素5年 男子出现精神异常

业是怎么来的?造完后又跑哪里去 业是怎么来的?造完后又跑哪里去

信佛好长时间了,为什么没有进步 信佛好长时间了,为什么没有进步

我为不信佛的父亲助念 我为不信佛的父亲助念

弥陀光明没有障碍,为何我们感知不到 弥陀光明没有障碍,为何我们感知不到

母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办? 母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办?

仅贪求极乐世界的享受,是否会障碍往生 仅贪求极乐世界的享受,是否会障碍往生

当你最痛苦、障碍最深时,你就修这个观 当你最痛苦、障碍最深时,你就修这个观

修行中出现的不思议境界,为何不能随便向外人说 修行中出现的不思议境界,为何不能随便向外人说

寂静法师:吃素到底比吃肉好在哪里? 寂静法师:吃素到底比吃肉好在哪里?

念佛经常头疼,是过于用力的原因吗 念佛经常头疼,是过于用力的原因吗

面对很多的众生,你用什么心态来面对 面对很多的众生,你用什么心态来面对

求地藏菩萨满愿快,是什么原因呢 求地藏菩萨满愿快,是什么原因呢

星云大师:每天面对很多问题八条原则如法处理 星云大师:每天面对很多问题八条原则如法处理

念佛要先除掉念佛的障碍 念佛要先除掉念佛的障碍

很多大菩萨为何还要求生极乐世界呢 很多大菩萨为何还要求生极乐世界呢

佛教故事:禅宗公案:禅在哪里? 佛教故事:禅宗公案:禅在哪里?

心住在外境,生命就产生了三种障碍 心住在外境,生命就产生了三种障碍

这些深恩重爱会障碍我们成道 这些深恩重爱会障碍我们成道

希望临终没有障碍,就要少吃肉 希望临终没有障碍,就要少吃肉