贪淫、一夜情带来的真实报应

2015-07-08 佛学入门

看到社会上的婚外情等现象,笔者感到非常心痛,如果那些人眼光长些、再长些,他们一定绝不会选择这样了。

希望每个看到这篇文章的人对照身边的人或事例思考,看看我阐述的对不对?

如果一个人沉溺意淫或邪淫,脑子里乱想的话,很多身体内的精华就消耗掉了,由于心火重就会消耗肾水,他的眼神一定是游移不定的,没有定力。

神不足,精力就不足,一个人肾精不充足,外在的神气就是不饱满的,非常衰败的,同时心情都是浮躁的,脑子都是混乱的,容易做出各种各样的错误决定,这叫做心火亢盛,肾水不足。

人一旦出现这种状态,那就是离这灾难就不远了。无论你的事业、家庭、身体,都会出现种种非常不好的现象。

不知道有人相信命运吗?

古书中讲:两眼无神,眼下青瘀,眼圈发黑;中医认为:“肝开窍于目”,肝肾同源,肾气不足,肾水便不能滋养肝木,两眼便无神,眼圈发黑。肾气充足的人,眼睛清澈明亮,奕奕有神。

一般脑子里经常想一些乌七八糟的色情事情的人,眼睛往往很浑浊,两只眼睛像喝醉酒一样游离而没有定力,这在相书上称为“桃花眼”,代表好色,一辈子下贱,命不好。

一个人阳气渐渐褪去,阴气渐渐增长,身体的毛病慢慢就多起来了。阳气耗尽,阴气充满,人就死了。

所谓阳气,就是身心的健康表现:如精力充沛、身体健壮、声音洪亮、内心光明、爱心、清净、真诚、自在、随缘等等。

所谓阴气,就是身心的各种疾病,身体的五脏六腑的毛病,内心的肮脏的、黑暗的、潮湿的,如贪婪、好色、凶恶、嫉妒、傲慢、嗔恨、生气、烦躁等等,都属于阴暗的不好的内容。

婚外情、SY情等邪淫,严重损害事业!

艾滋病毒与性乱带来的疾病

有个数据,或许能揭露这个事实,那就是中纪委研究室原副主任、中纪委北京培训中心原主任、原中央先进性教育活动办公室副主任刘春锦引用的一组数据:九成落马贪官有情人。

赚钱和事业的最大的克星,就是不正当性行为!一个人消耗完了自己相应的福报,就没有存在这个世界的必要的。

这样的例子不胜枚举:

1、人气漫画《蜡笔小新》的作者,因在作品中描述了太多意淫的情节,让无数孩子产生意淫、邪淫,让别人因此而消耗了福气,那么,这所有负面的一切,都会回到自己身上来!

《蜡笔小新》的作者,五十一岁的臼井仪人,在登山时“意外”死亡。

臼井仪人会是自杀吗?

8月10日在日本出版的第49集《蜡笔小新》里面,有一页是小新脸上有着浓浓的阴影,他说“我很快就要启程去远方了……”、“我要在死前,向娜娜子告白”,似乎在预言些什么……

2、被古代列为淫书的《金瓶梅》,作者因令兰陵笑笑生的子孙三代为哑巴,后代均不成材,平庸低贱,五世后绝嗣。

《水浒传》的作者施耐庵,书中写了许多助长邪淫、偷盗和杀生的情节,如此诲淫倡盗。结果,施耐庵的儿子、孙子、曾孙,生下来全部是哑巴。

3、同性恋,是最严重的邪淫!

同性恋所引起的艾滋病传播,已经占到传播总数的32.5%。

而《断背山》主演希斯•莱杰在影片中的表率行为,由于引发无数观众产生同性恋邪淫,也离奇死亡。这是偶然吗?福报没有了,自然就死亡了!

4、《花花公子》杂志里面的女郎,自杀率和遭遇横死的比例非常大,高的惊人。

可能这些事件的曝光,是由于一些偶然事件,比如修电脑、离奇的车祸、被某人出卖,等等,其实不然,看看那些被情妇和妓女耗光了福气的贪官们,而养二奶的贪官们,得善终的比例又有多少?他们的福气消耗的非常厉害啊!这些,都是自己的福报被急剧消耗而出现的偶然中的必然!

因为自己的行为,引发别人邪淫的反作用力十分可怕!

奉劝世人,万不可找情人、邪淫,或写助长淫风杀戾的文章,否则非但害惨了许多人,更害惨了自己和子子孙孙。

手淫、意淫等邪淫非常损害学业事业!

这个所谓“手淫无害健康”的理论根据是什么?他讲射出来的精液的成分是蛋白质、核糖核酸、碳水化合物。经过分析,说这些营养成分跟一杯牛奶的营养成分是近似的。于是,得出一个结论,说“手淫无害健康”。我们按照这个逻辑来想,好像是没有问题,但是实际上问题非常多,为什么?

大家注意,西方的这个理念里面,它只注重分解,分解后的营养成份,它没有注重合成。

我打个比方,一张光盘里面所含的信息量非常大非常大,但把这张光盘打碎、敲碎,然后分析它的化学成分,你会发现这张光盘的化学成分,跟一个被人扔了的一次性饭盒的化学成分是一样的。但是,一张光盘,充满着各种信息的光盘,跟一个破旧的一次性饭盒的价值能同等吗?肯定不能。

那反过来我们问,男人一次射的精,它可以制造出下一代,它所传承的,这个精子精液里面所传承的各种各样的生命信息,都是极度的浓缩和汇聚的。

古人曾经说过,“一滴精,十滴血”,他说的是什么道理?他说人体吃了这么多营养合成一滴精的精华,所消耗的你身体的元气,跟合成十滴血所消耗的元气和能量是同等的,而并不是说一滴精液跟十滴血的化学成份是等价的!

邪淫非常损害婚姻!

现在社会很多女子,打扮自己实际上是往妖艳的方向去打扮,现在很流行的一个词语叫做性感,所谓的性感是什么?就是能够引起异性的性趣,把自己打扮的愈性感愈暴露,以此为美,而不是以此为丑。请大家记住,如果女性的穿着暴,一方面不仅导致你自己身边的这些男子会邪念重重,浮想联翩;另外一方面,她走在大街上对整个社会所导致的负面影响也非常大,使一个人心神无法安定下来,邪思邪见特别多。而这些反作用力,会丝毫不爽的反映到你的婚姻和生活中去。

有句话说:三精成一毒,专伤不洁女。什么意思?就是三个男人的精液混在一起,就是一种极其毒性非常严重的毒药,专门伤害那些在男女关系上不清净、不干净的女人。伤到什么程度?这种女人会得一种病,在古代来讲叫做产回头,产就是生产的产,回头就是回头的回头,叫做产回头。产回头用现代的话讲就是子宫颈癌。这在现代科学都有印证,在美国的一个监狱里面,医生去做调查他发现,从事妓女工作的女性所得的子宫颈癌的比率,比其它职业的女性要高五倍。

另外有人会问,当第三者会有什么麻烦?回答:1、堕胎的机率会非常大;2、几乎是永无出头之日,现在不少人,都喜欢“墙内红旗不倒,墙外彩旗飘飘”,一般不太容易会换掉自己的糟糠之妻,所以,第三者(们)转正的机会非常小,3、由于自己所爱恋的那个人,他所爱恋的对象往往并非自己一人,所以,他/她只对一个人忠诚的可能性会很小,这通常又会引发事端;4、做第三者的过程,是在持续不断的、种下了非常强烈破坏别人家庭以及不和谐的种子,即使后来觉悟了,分开了,哪怕是已经分了多年了,由于种下的种子太多、太过于强烈,第三者们会不断的感受到这些种子所结成的苦果,说直白一点,第三者们通常很难有新的婚姻,而且,即使是结成了新的婚姻,通常也很难得到幸福快乐的家庭!

有人要问:那么打扮自己,都不可以了?答:打扮自己,要庄重、大方,让人喜欢,而不能让人产生邪念,否则倒霉的还是自己。现在所谓的性感,无非是想方设法让别人产生蠢蠢欲动的非份之想,让他人有性冲动的感受,即是“性感”。这样的种子真诚告诫:希望所有曾经犯过邪淫,现在想彻底戒除邪淫的人,为了你的事业和家人,包括后代的和谐健康,真诚希望做到以下几点:

1、要强烈地后悔自己曾经做过的一切形式的不正当的性行为(不管是身体上、语言上还是意识里);要发愿,尽自己最大的可能,逐渐的减少直到完全禁止,一切形式的不正当性行为(不管是身体上、语言上还是意识里)

2、男人要正直,坚决杜绝意淫、SY、一夜情、包情人等一切形式的邪淫!

3、漂亮的女人未必好命,好命的女人一定是有威严相.学会自爱自重,日久自有威严相出。不要做别人的小三.,不要把自己的幸福建立在别人的痛苦上。道德问题,天下最大。你不顾道德,生活和婚姻就在你生命中给你狠狠的教训!

4、如果有可能,找到曾经被自己伤害过的人当面道歉、忏悔,或者找一个你信得过的某位德高望重的人,在他面前忏悔;如果这些做不到,那就在心里对被你伤害过人,真诚的道歉、忏悔,并且乞求他/她的原谅

5、尽你最大可能,向别人介绍、推广不正当性行为可能带来的危害,比如将本文或其它类似的资料,通过一切你所能够的形式,向更多的人传播,包括:收藏,点赞,转帖,印刷成小册子……等等。

更新于:2015-07-08 13:59

点赞 2

评论问答

相关阅读

阻人修善,报应惨烈 阻人修善,报应惨烈

罪福报应真实不虚 罪福报应真实不虚

嫖娼有报应吗 嫖娼有报应吗

轮回真实案例:情为何物 轮回真实案例:情为何物

轮回真实案例:婚姻为何成战争? 轮回真实案例:婚姻为何成战争?

那么多邪淫的人,为什么也没见个个受报应呢? 那么多邪淫的人,为什么也没见个个受报应呢?

净土法门法语:佛的真正真实弟子,就修这个 净土法门法语:佛的真正真实弟子,就修这个

净土法门法语:为什么学佛得不到真实的利益? 净土法门法语:为什么学佛得不到真实的利益?

轮回真实案例:北京催眠案例之附体众生 轮回真实案例:北京催眠案例之附体众生

近二十年邪淫者的真实痛苦忏悔 近二十年邪淫者的真实痛苦忏悔

觉明法师:融禅净密于一体的根本圆满大法—观音大悲法的真实事理 觉明法师:融禅净密于一体的根本圆满大法—观音大悲法的真实事理

放生吃素有的真实感应 放生吃素有的真实感应

离奇的嫉妒得报应的故事 离奇的嫉妒得报应的故事

身为皇帝 却痴迷佛法 最后被活活饿死 是报应还是其他? 身为皇帝 却痴迷佛法 最后被活活饿死 是报应还是其他?

传玲居士:弟子的真实经历,让我真实体会到因果不虚 传玲居士:弟子的真实经历,让我真实体会到因果不虚

历史上真实的善报故事:郭子仪 历史上真实的善报故事:郭子仪

佛说心坎和言行都真实的修行人必成菩萨 佛说心坎和言行都真实的修行人必成菩萨

关于算命的三个真实小故事 关于算命的三个真实小故事

食肉的报应 食肉的报应

真实故事:恶母与怨女,孽缘与佛缘 真实故事:恶母与怨女,孽缘与佛缘

零食也可带来营养健康 零食也可带来营养健康

放生因果:两则放生蛇的真实感应故事 放生因果:两则放生蛇的真实感应故事

因果是迷信吗?从两个真实小故事想到的 因果是迷信吗?从两个真实小故事想到的

大安法师·开示问答:初学净土者,应如何下手修学,方得真实利益? 大安法师·开示问答:初学净土者,应如何下手修学,方得真实利益?

这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运 这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运

胎儿求救的真实事例--学佛网 胎儿求救的真实事例--学佛网

真实故事:佛教 圣僧肉像被“文革造反派”斩首竟流出血,恶人现世恶报 真实故事:佛教 圣僧肉像被“文革造反派”斩首竟流出血,恶人现世恶报

真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头 真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头

他老年得子,欣喜若狂,5 年后却发现是为妻子“一夜情”买的单 他老年得子,欣喜若狂,5 年后却发现是为妻子“一夜情”买的单

凡夫最大的毛病,就是认为身心世界是真实的 凡夫最大的毛病,就是认为身心世界是真实的

等事心异故,许义非真实 等事心异故,许义非真实

为什么一切法没有真实相 为什么一切法没有真实相

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医 真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

六字大明咒的真实意涵 六字大明咒的真实意涵

佛教故事:因果报应:打胎会有报应吗_堕胎的后果 佛教故事:因果报应:打胎会有报应吗_堕胎的后果

如何生起真实不退的信心 如何生起真实不退的信心

念大悲咒的真实感应故事 念大悲咒的真实感应故事

第077集 业果愚及真实义愚 杨正旭老师 第077集 业果愚及真实义愚 杨正旭老师

五则真实的因果故事,发人深醒! 五则真实的因果故事,发人深醒!

虚云法师开示录-平常心的真实义理 虚云法师开示录-平常心的真实义理

修行不能自欺欺人,一定要真实 修行不能自欺欺人,一定要真实

「阿弥陀佛」这四个字的真实义 「阿弥陀佛」这四个字的真实义

轮回真实案例:捣乱天宫 轮回真实案例:捣乱天宫

第101集 空性中道真实义(三)  正光老师 第101集 空性中道真实义(三) 正光老师

第100集 空性中道真实义(二)  正光老师 第100集 空性中道真实义(二) 正光老师

第099集 空性中道真实义(一)  正光老师 第099集 空性中道真实义(一) 正光老师

修净土的重点,就是要对极乐生起真实的信心 修净土的重点,就是要对极乐生起真实的信心

第086集 真实的佛法(下)  正娴老师 第086集 真实的佛法(下) 正娴老师

第085集 真实的佛法(上)  正娴老师 第085集 真实的佛法(上) 正娴老师

宣化上人讲观音治疗聋哑人的真实事迹 宣化上人讲观音治疗聋哑人的真实事迹