灭绝50年的鸡再次出现,划出5万顷土地保护起来,全球仅有300只!

2020-08-22 动物保护

灭绝50年的鸡再次出现,划出5万顷土地保护起来,全球仅有300只!

点赞 1

评论问答

相关阅读

大安法师:怎么精进念佛,家庭和事业都出现了很多逆缘? 大安法师:怎么精进念佛,家庭和事业都出现了很多逆缘?

土地变金地 土地变金地

佛教“五戒”是约束人还是保护人? 佛教“五戒”是约束人还是保护人?

仁清法师:戒律清净菩提心就能坚固起来 仁清法师:戒律清净菩提心就能坚固起来

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

当违缘出现时,你依然还对上师三宝有信心吗? 当违缘出现时,你依然还对上师三宝有信心吗?

陈大惠居士在丁嘉丽居士家中念佛共修时,眼前出现了16行偈 陈大惠居士在丁嘉丽居士家中念佛共修时,眼前出现了16行偈

放生:动物权益需要保护 放生:动物权益需要保护

四人出现世间经 四人出现世间经

放生:他们在行动——保护动物多样性 放生:他们在行动——保护动物多样性

我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹 我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹

念佛时出现“黑影”是怎么回事? 念佛时出现“黑影”是怎么回事?

天神说:因为你劝人修净土窍门,功德很大,再次延长你寿命 天神说:因为你劝人修净土窍门,功德很大,再次延长你寿命

这种条件下修行,基本上不会出现违缘! 这种条件下修行,基本上不会出现违缘!

新的一年出现这些征兆,预示你好运将至 新的一年出现这些征兆,预示你好运将至

常有不如法的境界出现是什么原因 常有不如法的境界出现是什么原因

戒酒后吃素5年  男子出现精神异常 戒酒后吃素5年 男子出现精神异常

念《地藏经》想要去做坏事,这是不保护你的 念《地藏经》想要去做坏事,这是不保护你的

保护自命之第一良方 保护自命之第一良方

出离心不切,佛号提不起来怎么办 出离心不切,佛号提不起来怎么办

全球十大素食者旅游圣地(图文) 全球十大素食者旅游圣地(图文)

修行中出现的不思议境界,为何不能随便向外人说 修行中出现的不思议境界,为何不能随便向外人说

第七十一、淳陀所喜欢的清净修行法门 ──浮起来啊!石头 第七十一、淳陀所喜欢的清净修行法门 ──浮起来啊!石头

保护肠道的益生菌都是吃素的 保护肠道的益生菌都是吃素的

出现恐惧的时候,千万要紧抓这句佛号 出现恐惧的时候,千万要紧抓这句佛号

你一切的安全,佛菩萨都能保护 你一切的安全,佛菩萨都能保护

静坐时出现境界该注意什么 静坐时出现境界该注意什么

人一忙起来就会糊涂,过去的习气种子就会起现行 人一忙起来就会糊涂,过去的习气种子就会起现行

打坐时出现幻境,该怎么办 打坐时出现幻境,该怎么办

怎样才能把善根启发起来 怎样才能把善根启发起来

临终出现征相的时候是怎样的? 临终出现征相的时候是怎样的?

慧律法师:创造一颗会浮起来的球

保护生态环境,关爱濒危物种,你也来出一份力 保护生态环境,关爱濒危物种,你也来出一份力

维生素D有效保护呼吸系统 维生素D有效保护呼吸系统

女儿参观全球最大的天文馆后发出感慨:人类太渺小了 女儿参观全球最大的天文馆后发出感慨:人类太渺小了

达真堪布:出现不好的念头,该如何面对? 达真堪布:出现不好的念头,该如何面对?

达真堪布:出现违缘障碍时应该怎么办? 达真堪布:出现违缘障碍时应该怎么办?

保罗麦卡尼在欧盟听证会上呼吁少吃肉应对全球变 保罗麦卡尼在欧盟听证会上呼吁少吃肉应对全球变

11种食物保护肝脏一辈子 11种食物保护肝脏一辈子

确保您的权益-捐赠器官应自我保护 确保您的权益-捐赠器官应自我保护

看看有几位鬼神在保护你

十个保护眼睛的方法

一人之力有限 众人之力积累起来 力量无穷 一人之力有限 众人之力积累起来 力量无穷

儿童对动物的同情心 给动物保护的启示 儿童对动物的同情心 给动物保护的启示

小沙弥不抵诱惑深入尘凡20年,觉悟后求师父原谅事业出现 小沙弥不抵诱惑深入尘凡20年,觉悟后求师父原谅事业出现

全球素食潮流锐不可挡! 全球素食潮流锐不可挡!

素食潮正在全球兴起 华人首富李嘉诚投资“素食” 素食潮正在全球兴起 华人首富李嘉诚投资“素食”

Maggie Q彩绘救地球 素食主义保护环境 Maggie Q彩绘救地球 素食主义保护环境

索达吉堪布:为什么有些人一修行就会出现一些境界,而我好像没什么不平常的反应? 索达吉堪布:为什么有些人一修行就会出现一些境界,而我好像没什么不平常的反应?

乌干达创立第一所纯素食学校,以保护儿童免受人畜共患疾病 乌干达创立第一所纯素食学校,以保护儿童免受人畜共患疾病