如果您的行动主义不拒绝反亚洲言论,那么您就是伪君子

2020-03-28 素食新闻

如果您在过去的几周里花了尽可能多的时间上网,那么您无疑会看到关于COVID-19爆发的模因和文章的激增,其中包含反华情绪,包括特朗普总统称其为“中国人”。病毒。主流媒体,右翼民族主义者,甚至可悲的是,甚至一些动物权利活动家也因仇外心理和种族主义情绪而跳槽,将这种大流行归咎于中国公民,因为有些人食用穿山甲或蝙蝠等动物。

这种责备不仅令人不安,因为它本质上是仇外的,而且还不是全部。尽管COVID-19无疑是一种人畜共患病(起源于非人类动物),但仍然有争议的是哪些宿主物种携带它人类。我们所知道的不中国市场的妖魔化许多西方人很容易指责其他文化,因为他们习惯于食用非农场动物的“奇怪”习惯,但事实是,饲养和食用任何动物都给我们所有人带来了人畜共患疾病的危害。在西方,我们不能吃致命的疾病,因为我们吃的是“文化上正常的”动物,例如猪,牛,鸡和羊。一个主要的例子是,有超过50万人死于猪流感(H1N1)到北卡罗来纳州的养猪场。

您会注意到,这与“美国病毒”无关。我们饲养,杀死和食用的物种并不像我们首先杀死并食用它们的事实那么重要。人畜共患病造成的种族灭绝数千年来,欧洲人与被视为牲畜的动物进行了驯养,繁殖和紧密生活。这些动物所携带的疾病和细菌跨越物种,导致数十万人死亡。随着时间的流逝,新生代获得了增强的免疫力,他们的祖先幸免于难,因为他们的祖先在过去曾肆虐非洲大陆的流行病中幸免于难。据估计,在1492年至1600年之间,这些人畜共患疾病造成5600万土著人民死亡(死亡人数众多,实际上改变了全球气候)。天花,流行性感冒和麻疹(仅举几例)都起源于西方农场动物,并变异成现在的形式。

据报道,欧洲人畜共患病甚至被用于针对原住民的生物战,以天花感染的毯子的形式进行生物战。我们正在使情况变得更糟目前的集约化动物养殖自然地将数百万只动物聚集在一起的地理位置,使它们成为理想的疾病滋生地。在现代化的蛋场中,一个蛋棚可单独饲养18万只母鸡,甚至发现带有“有机”标签的母鸡在一次手术中可包装160万只以上的家禽。在这种情况下,病毒和有机体会迅速发生突变,并可能将物种屏障带入人类,从而造成新型人畜共患病,并迅速在我们的人群中传播。

这种耕种方式不仅会继续导致更多的大流行,抗生素类被赋予食物系统中的动物。他们没有被喂食这些药物进行治疗,而是作为针对他们被迫生活的肮脏状况的“预防性”措施。抗生素的过度使用为传染性生物提供了更多机会对我们在战斗中拥有的某些唯一工具产生抗药性他们。“超级细菌”,MRSA和其他对多种药物具有耐药性的生物正在以惊人的速度增长,并且都可以归结为这个肮脏的产业。恐惧疾病。

许多西方人鄙视韩国人和中国人,因为他们在吃猪时都在吃狗,而科学证明,这种动物比狗还聪明。我的社交媒体上充斥着对日本人的种族主义的可怕表现,那里每年都有海豚和鲸鱼被屠杀,而在渔网中死去的30万多头鲸鱼,海豚和海豚的屠杀在很大程度上没有受到挑战。捕猎贫穷的黑人非洲人,因为他们在非洲大陆上偷猎大型动物,与此同时也没有采取任何行动来阻止在本国狩猎和偷猎濒临灭绝的物种,例如狼。我还没有听到这些论点的单一原因我们必须做得更好我相信COVID-19向我们展示了我们确实并没有像人一样被分开。

这种病毒不在乎国界,您是谁,您说什么语言,赚多少钱,或你的皮肤是什么颜色。我们必须团结一致,以面对我们通过行动所造成的威胁。我们对包括人类人类在内的其他动物的统治创造了我们所有人所处的处境。没有人真正知道最终有多少人会死于冠状病毒,但毫无疑问,我们确实知道除非我们改变,除非我们停止饲养和繁殖。杀死其他动物,这将不是人类面临的最后大流行。我们现在需要的是一项全球运动,它拒绝人类同伴的旧统治和压迫。基冈·库恩(Keegan Kuhn)是屡获殊荣的纪录片制片人,也是著名电影《牛郎气息》和《 What the Health》的联合导演。

点赞 1

评论问答

相关阅读

您的健康就是我们的快乐-壹心素素食自助餐 您的健康就是我们的快乐-壹心素素食自助餐

试了出家师教的办法,梦里可以提起正念,拒绝邪淫了 试了出家师教的办法,梦里可以提起正念,拒绝邪淫了

学佛就是学做人及四点真理 学佛就是学做人及四点真理

清明节的由来就是一个感恩的历程 清明节的由来就是一个感恩的历程

学佛感悟:脚踏实地的行动,换来了美好的未来 学佛感悟:脚踏实地的行动,换来了美好的未来

见忍法师:上求佛道 下化众生就是我的使命 见忍法师:上求佛道 下化众生就是我的使命

素食是爱护地球的环保行动 素食是爱护地球的环保行动

为何说知识未必就是力量? 为何说知识未必就是力量?

虚云法师:一天到晚心平气和,一心不乱就是定 虚云法师:一天到晚心平气和,一心不乱就是定

如果秦桧学习佛法,他还会成为陷害岳飞的奸臣吗? 如果秦桧学习佛法,他还会成为陷害岳飞的奸臣吗?

可能你就是一只北极熊 可能你就是一只北极熊

命运虽坎坷,幸福也并非那么难 命运虽坎坷,幸福也并非那么难

放生文库:放生就是放自心未来诸佛 放生文库:放生就是放自心未来诸佛

静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己! 静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己!

如果地球人突然都吃素了 世界会变得美好吗 如果地球人突然都吃素了 世界会变得美好吗

过分的钱财,占为己有就是灾难 过分的钱财,占为己有就是灾难

拒绝应用神通传教的佛陀--学佛网 拒绝应用神通传教的佛陀--学佛网

放生心得:放生也就是“放我” 放生心得:放生也就是“放我”

如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生 如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生

星云大师:如何认识自己就是佛 星云大师:如何认识自己就是佛

放生心得:辨析七种对放生的错误言论 放生心得:辨析七种对放生的错误言论

佛存在的意义,就是让人发现心中的宝藏! 佛存在的意义,就是让人发现心中的宝藏!

如果您已无法安于现状,请收藏此文 如果您已无法安于现状,请收藏此文

你知道吗?生命就是一张福报卡,悠着点,别刷爆 你知道吗?生命就是一张福报卡,悠着点,别刷爆

达真堪布:能做到这样,这就是有智慧的人 达真堪布:能做到这样,这就是有智慧的人

搬新家遇风水先生的“好心”,小夫妻严词拒绝 搬新家遇风水先生的“好心”,小夫妻严词拒绝

放松,就是接受万事万物的当下 放松,就是接受万事万物的当下

如果你做到了这些,成功就在招手 如果你做到了这些,成功就在招手

凡夫最大的毛病,就是认为身心世界是真实的 凡夫最大的毛病,就是认为身心世界是真实的

佛法是个系统工程,修建“解脱高楼”没那么简单 佛法是个系统工程,修建“解脱高楼”没那么简单

夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场 夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场

第46集 人死后如果没有投胎,是否就变为鬼? 第46集 人死后如果没有投胎,是否就变为鬼?

第44集 为什么执着就是苦? 第44集 为什么执着就是苦?

第43集 诵经时,如果不解其中的道理有没有利益? 第43集 诵经时,如果不解其中的道理有没有利益?

吃肉就是度这些众生,这种说法对吗 吃肉就是度这些众生,这种说法对吗

你就是第一 你就是第一

金山活佛神异录:活佛的形状与生活行动 金山活佛神异录:活佛的形状与生活行动

这句名号对我们来说,就是命根子 这句名号对我们来说,就是命根子

情绪就是无明的业力 情绪就是无明的业力

念佛就是无与伦比极为深妙的禅 念佛就是无与伦比极为深妙的禅

这就是了脱生死最重要的方法 这就是了脱生死最重要的方法

曾经有那么一天 曾经有那么一天

如果身边有这四种「居士」,一定要注意 如果身边有这四种「居士」,一定要注意

在不晓得不明白上求个究竟,就是疑情 在不晓得不明白上求个究竟,就是疑情

修行最怕就是还没有上路 修行最怕就是还没有上路

虚云老和尚拒绝女色诱惑的故事 虚云老和尚拒绝女色诱惑的故事

如果你业障消除了,会出现这些征兆 如果你业障消除了,会出现这些征兆

这个就是参禅下手的窍门 这个就是参禅下手的窍门

42.爱就是了解 42.爱就是了解

拒绝生病,健康入冬秘诀就靠一个字儿 拒绝生病,健康入冬秘诀就靠一个字儿