怨亲讨债恐怖凶险佛法解怨奇迹乍现

2023-08-13 念佛感应

紫侠,2008

怨亲讨债 恐怖凶险 佛法解怨 奇迹乍现(已更新)

这是我亲见、亲历的一桩典型因果实例,它使我大受震撼,深信因果不虚,佛言不虚!相信对佛友们也会有启示作用。欢迎转帖,使更多的人畏惧因果,不造新业,并能采用正确的方法偿还旧业,化凶险为祥和。

我对门邻居,是个出租车司机,今年

51

岁。原来身强力壮,浑身似乎充满精力。半年前,他突然从我们视线中消失了。他家人说是回老家了。

今年元旦后,我们见到他回来,其变化使人不敢相信:偏瘫着身子,不靠人扶不能行走,脸瘦的脱了相,满脸黑气,两眼周围各有一个大黑圈,像大熊猫一样,说实话,给我印象不像个活人了。这才知道,他出了车祸,又得了脑中风,一直住院,出院后又回老家呆了两个月,就变成这般模样。性情也变得脆弱无比,像个孩子,天天在家里哭,他爱人出门买菜他都要哭

……

虽是对门邻居,过去我们来往并不多。看他如此可怜,我心里很同情,于是每天给他送一瓶五菜汤喝,并鼓励他锻炼。久之关系越来越熟,我趁机问,你知道地藏王菩萨么?他说,知道!去年去九华山,我还拜了地藏菩萨呢!他爱人是回民,信伊斯兰,因当时他爱人在旁边,我就没有再说什么。

当晚,他爱人陪着他来到我家。我正在佛堂诵地藏经,家人把我叫出来,说邻居一定要和我谈一谈。这位先生开门见山,跟我说,我在医院看到怪东西了,你说该怎么办?

原来,他刚住院时在北京某中医院,一天护工推着他从走廊过,他突然看见走廊地面一排五个东西坐在地上,约一尺高,黑色的,头脸身子都像是狗,唯有手是人手,其中一个指着他说:

这个人太厉害了!他身体好时我

*

不近他,就是现在我自己也治不了他,咱们几个一起来治他!

他看得、听得清清楚楚,身边的护工却什么都看不到。他让护工赶紧把自己推回病房,从此再也不敢去那个走廊。

他问我怎么回事,我说应该是冤亲债主来找,可能今世或过去世伤害的众生,机缘成熟找他算帐了。他说他老家有仙家可以治,可以把他们灭了。我说那是外道,只会使你和怨家结怨更深,不会根本解决问题。最好的办法是学佛,念南无阿弥陀佛和地藏王菩萨圣号,再把功德回向冤亲债主,使他们得到利益,解怨释结,超度了他们,病情就会逐渐好转了。

看来他还有善缘,过去虽然不懂佛法,但有向善之心,每年春节都去潭柘寺烧香,见佛也知道拜。我当即教他念南无地藏王菩萨,因中风,口齿也不利落,但他很认真跟着念,念了

50

多声,他就高兴地说,偏瘫的胳膊觉得轻松了。

我跟他说,从现在起,不要再吃鲜活东西和生葱生蒜,每天不断念地藏菩萨圣号,晚上回向一次,念满

49

万声,身体会明显康复。他高高兴兴地走了。

他走后,我先生就躺倒了,觉得身体十分难受。我的小狗没来由地惨叫,还举着一只前爪蹦来蹦去,往常都腻在床上,那晚竟躲到大厅窝里去了,那个窝,它几个月也不进一次。当时我以为是不小心窝了腿,但给它摸,又没有痛点

第二天举着小爪接着惨叫,我实在没办法,就不断念南无观世音菩萨,它竟渐渐静了下来,但还是瘸着腿走路。第三天,再放它下楼,就健步如飞了!可见并不是受了外伤。这说明,邻居身上有冤亲附体,因我教他对治方法,有的冤亲有对立情绪,就找我家,给他们布施佛号就离去了。

再说邻居回去后,就认真地开始念佛,觉得身上开始舒服了。只开始念佛两天,身体明显有好转变化,偏瘫的胳膊开始有劲了,过去握不住东西,现在可以握了。他非常高兴。后来他跟我说,第三天早晨念佛时心里害怕,身上发冷,他念了一段佛号,赶紧去回向,回向后就好了。我原来告诉他晚上一起回向的。看来此人很有悟性。他由衷地说,这个(佛法)确实比我们老家那个(外道,大神,仙家等)好!

我后来请有神通的师兄观察他的因果,原来他前世是打猎的,杀生为业,结怨甚多。习气延伸到今生,他说自己杀了无数的蛇,见了必定打死,决不放过!

回想他开始念佛的日期,是2008年1月25日。从那以后,他精进不辍,还自创了自己的念佛法:

南无阿弥陀佛!地藏菩萨!

南无阿弥陀佛!观世音菩萨!

南无阿弥陀佛!地藏菩萨!

南无阿弥陀佛!观世音菩萨!......

整日除吃饭睡觉,就是不停地念,晚上还集中一段时间专念地藏菩萨…每天不断忏悔,为无形众生说法,劝他们和他一起念佛,并早中晚回向冤亲债主三次。

佛法不可思议!在他身上示现!

从念佛开始,他的情况日日变化,先是脸上黑气逐步退去,然后偏瘫的半边身子越来越舒展,刚出院时不能独立走路,现在一瘸一拐可以独立行走了,自诉胳膊腿都越来越有劲,还可以遛狗了。他说有一次在路上,突然脚软,不能放平,他赶忙大声念南无阿弥陀佛!地藏菩萨!就觉得脚正过来了,能走路了,还感到偏瘫的那条腿腿肚子上好像有一只手在为他捏揉按摩,很舒服。一周前开始,他每日来我家佛堂拜佛,开始自己起来费劲,现在磕完头已可自己起来了.有两次他拜完后,佛堂内外飘出浓郁的香气。他每次拜完都觉得无比舒畅,对佛菩萨无比感恩。刚出院时,他觉得自己成了废人,天天哭,现在是天天笑呵呵的。

自他念佛后,家里的事也顺了,过去老婆不管他,出车回来都不给他做饭,现在对他十分关心,我们看了都惊奇;在北京就业困难的形势下,他儿子在某中央单位,一次签了五年用工合同!别人都是一年;他因车祸办的工伤手续也顺利办成;他老婆亲口对我说,自他念佛以后,觉得家里气温都升高了,比原来暖和了(我们这里是分户取暖)…

我们都知道,中风患者预后很差,很多人会终身留下后遗症,看他的样子,用不了多久,就会完全康复了。真为他高兴,同时也赞叹他的佛缘善根:一听就信,精进虔诚,所以感应道交,不可思议。佛菩萨在通过他为众生说法啊!对我们又何尝不是教育呢,看到他的精进,我常常自感惭愧……

昨天和他聊天,他才细说了车祸情况。原来人家不说,我们是不敢细问的,人家心里忌讳。本来在出事前,我老公已发现他额头有黑气,曾劝他念佛,但他不以为然。结果在那天中午,他拉一客人行驶在路上,自觉情况正常,客人突然大叫:前面有人!快刹车!他一脚急刹,才看到车前一个骑自行车的路人,差点撞上!如果车上没客人,必然把人撞死,因为(被**所障)他根本看不到这个人!当天晚上,他往西直门行驶,到西直门桥下,突然看到两个长发女性身子伏在右侧栏杆上往外看,身边还有自行车,他急忙向左打方向盘,车子直撞路上隔离墩,脑袋撞得风挡破碎,满头血花花,更不幸的是,后面又一辆出租车追了他的尾!他当时神智还很清醒,抬头向右面看去,哪里有什么两个女人和自行车(应是冤亲债主幻化)!

他被紧急送到医院,在治疗期间,爆发脑血栓和糖尿病,直至半身不遂….然后就见到了另一批向他讨债的冤亲债主…..

由此可以说明,宿业病和冤业病事前是有征兆的,真的等果报成熟,冤亲债主现前讨债,确实恐怖凶险无比!“假使百千劫,所作业不亡,因缘会遇时,果报还自受”!因果不虚,千真万确,我们学佛人,除了忏悔旧业,哪里还敢再造新恶业!

因为是分几次写的,写的拉杂凌乱,虽没文采,但是我亲身经历的真事,我只希望会对大众有所警示。今后还会有新的进展,我会继续报告给大家。

南无阿弥陀佛!

南无地藏菩萨!

*******************

刚看到

57

楼学会忍辱师兄发的一个帖子:“

请问楼主,他接受过医院治疗了吗?如果是,恐怕不能排除心理因素+物理治疗引起康复的可能性除非他没有接受过任何治疗,才能证明是佛法的作用。”

这样立论,恐怕有些偏颇。有病当然要上医院,他在医院住了四个月的结果是偏瘫,不能走路,耳朵失聪,眼睛看不清东西,满脸黢黑。他家两只狗,我家一只狗一见他就狂叫不止,不敢近前。而过去他家狗在他被窝里睡觉,我家狗见了他就亲得不得了。迹象表明,他身上确有邪灵附体,怨亲债主讨债无疑。

他回来后一周开始念佛,每日都有不可思议的变化,这是不能用什么心理因素解释的。因为他了解了因果,并深信因果,进而深信佛菩萨能够救他,能够精进念佛,真心忏悔,主动与怨家释仇解怨,他就得到真实的利益。这是对我们大众说法啊,我是非常赞叹他的。也许因为他文化水平不高,本性朴实,自身善根深厚,能够一听就信,一信就行,坚定不移,故得随感随应,他每天到我家来拜佛,经常是拜得满屋清香,这也不是用心理因素能解释的。他住我对门,他自己讲,隔着四重门,他能闻到我家佛堂的香气,我们就闻不到。

前些天他又去住院,说是去看颈椎(因颈椎引起的病才算工伤,不住院不能报销),他的颈椎病得了几十年,治了几十年,整天贴着膏药,医生讲除了开刀,别无良法。上次住院,颈椎病还很严重。这次住院,他也没断了念佛。还没开始治疗,医生照片子,发现他的颈椎陈旧性错位有

5

公分,大部分长好了,只剩下不到两公分还没恢复,医生也觉得不可思议。他回来跟我说,自己认为颈椎病是今生杀蛇的果报,因此每次拜完佛,就用接佛足的手放在脖子上边轻轻按摩,边念佛,自觉越来越轻松。我们除了深信佛法无边,除了赞叹他佛缘深厚,还能说什么?!

另外,脑血栓后遗症是多么难以康复,这是大家都知道的事实。君不见,满大街一瘸一拐的老人,那一个没经过医院的精心治疗?有些病医生是没办法的,只有佛法无上大医王,信者诚者必能得救!

南无阿弥陀佛!

点赞

评论问答

相关阅读

婆婆刻薄令媳妇心生毒誓,恭闻佛法一记棒喝转恨为孝 婆婆刻薄令媳妇心生毒誓,恭闻佛法一记棒喝转恨为孝

寂静法师:帮助高考产生奇迹的几个秘诀 寂静法师:帮助高考产生奇迹的几个秘诀

学习佛法后,我的生意、家庭更兴隆更温馨的亲身经历 学习佛法后,我的生意、家庭更兴隆更温馨的亲身经历

因为有了佛法,尽管生死别离却满怀幸福 父亲在一片悠扬佛号声中吉祥往生 因为有了佛法,尽管生死别离却满怀幸福 父亲在一片悠扬佛号声中吉祥往生

沉浸在佛法的海洋里,丈夫戒除网瘾重新启航 沉浸在佛法的海洋里,丈夫戒除网瘾重新启航

企业 CEO 用佛法智慧巧破“360 无死角管理”中的“死角” 企业 CEO 用佛法智慧巧破“360 无死角管理”中的“死角”

佛法导思:一家三代的悲惨业报如何才能改写? 佛法导思:一家三代的悲惨业报如何才能改写?

佛法,为我开启了一扇通往幸福的金门——上篇:彷徨转为淡定 佛法,为我开启了一扇通往幸福的金门——上篇:彷徨转为淡定

佛法,为我开启了一扇通往幸福的金门——下篇:痛苦转为安乐 佛法,为我开启了一扇通往幸福的金门——下篇:痛苦转为安乐

第三十九、佛法的修根 第三十九、佛法的修根

如果秦桧学习佛法,他还会成为陷害岳飞的奸臣吗? 如果秦桧学习佛法,他还会成为陷害岳飞的奸臣吗?

苦命女丧夫孤身“北漂”陷绝境,巧遇“命运女神”奇迹转运入佛门 苦命女丧夫孤身“北漂”陷绝境,巧遇“命运女神”奇迹转运入佛门

快乐忙碌填充不了空虚,抑郁迷茫交际时我遇到了佛法 快乐忙碌填充不了空虚,抑郁迷茫交际时我遇到了佛法

极乐之光:佛法应知:经.律.论 极乐之光:佛法应知:经.律.论

说吉话祥:适时闻佛法 说吉话祥:适时闻佛法

佛法讲的是什么,你找到答案了吗? 佛法讲的是什么,你找到答案了吗?

佛学书籍:基本佛法:皈依三宝 佛学书籍:基本佛法:皈依三宝

佛法僧三宝:第十一课、佛法的内容 佛法僧三宝:第十一课、佛法的内容

如何才能在佛法修行中不为魔所恼? 如何才能在佛法修行中不为魔所恼?

不幸患上骨髓肿瘤,佛法挽救了死亡边缘的我 不幸患上骨髓肿瘤,佛法挽救了死亡边缘的我

明师难遇,佛法难求,且行且珍惜 明师难遇,佛法难求,且行且珍惜

佛法让我走出人生的阴霾 佛法让我走出人生的阴霾

静波法师:佛法无量义,一以净为本 静波法师:佛法无量义,一以净为本

佛法是经比赛斗法获胜后才允许传入中国的 佛法是经比赛斗法获胜后才允许传入中国的

学习佛法首先在实修 学习佛法首先在实修

达真堪布:不要以佛法给自己施加压力 达真堪布:不要以佛法给自己施加压力

网络时代,唯真诚学佛才能结缘真佛法 网络时代,唯真诚学佛才能结缘真佛法

星云法师:佛法修行中的感应是这么回事? 星云法师:佛法修行中的感应是这么回事?

观世音菩萨大悲心加持法会,见证佛法真实不虚受用匪浅 观世音菩萨大悲心加持法会,见证佛法真实不虚受用匪浅

0.01秒的奇迹 0.01秒的奇迹

从佛法角度揭开 NBA“失业球员”贾维尔·麦基逆袭的秘密 从佛法角度揭开 NBA“失业球员”贾维尔·麦基逆袭的秘密

我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹 我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹

西行朝圣之旅,得遇真正佛法 西行朝圣之旅,得遇真正佛法

没有学到真佛法,出家也易盲修瞎练 ——壹乘比丘出家 30 年的感言 没有学到真佛法,出家也易盲修瞎练 ——壹乘比丘出家 30 年的感言

如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程 如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程

佛法告诉你怎么转苦为乐!你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢? 佛法告诉你怎么转苦为乐!你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢?

二十载光阴假修行,得遇佛法开示走出不杀生的误区 二十载光阴假修行,得遇佛法开示走出不杀生的误区

我的灵感乍现,战胜了利益的诱惑 我的灵感乍现,战胜了利益的诱惑

商贸大厦发生大火灾,佛堂在大火中奇迹般完好无损 商贸大厦发生大火灾,佛堂在大火中奇迹般完好无损

佛教故事:因果报应:人生与佛法 佛教故事:因果报应:人生与佛法

现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘 现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘

青年学佛三遇鬼妻 最终发现恐怖真相 青年学佛三遇鬼妻 最终发现恐怖真相

佛法是个系统工程,修建“解脱高楼”没那么简单 佛法是个系统工程,修建“解脱高楼”没那么简单

第52集 佛法和生活间的关连与应用? 第52集 佛法和生活间的关连与应用?

第48集 佛法因果的道理,是否与宿命论之说相同? 第48集 佛法因果的道理,是否与宿命论之说相同?

第47集 物质生活、现代科技,与修持佛法是否有冲突? 第47集 物质生活、现代科技,与修持佛法是否有冲突?

整个佛法的修学,都在修正我们的思想 整个佛法的修学,都在修正我们的思想

第024集 为什么佛法不离世间法?不离世间觉? 第024集 为什么佛法不离世间法?不离世间觉?

第019集 禅净双修在佛法上能成立吗? 第019集 禅净双修在佛法上能成立吗?

第008集 如何实修佛法? 第008集 如何实修佛法?