酵素:肠道垃圾一旦堆积,就会跑到你的脸上!

2023-06-18 素食情怀

随着年龄增加、饮食不均衡、身体代谢速度变慢、肠道功能也在下降、衰老,肠道细菌易出现比例失调,身体毒素堆积,因此常出现消化不良、便秘、腹胀、失眠等,严重还会引起三高、帕金森、老年痴呆等问题。可见,及时清理肠道垃圾,保证肠道通畅,对于健康是何等重要。

肠道堆积有哪些危害?

一、皮肤粗糙、暗沉、色斑

人体不需要的废物在肠道发酵后会产生各种有毒物质,如果不能顺利排出,体内毒素找不到排泄口,就容易到处乱跑。不是钻到皮肤下堆积成色斑,就是发在脸上变成痘痘,让女性苦恼万分;

二、便秘、肥胖、痔疮

肠道毒素和便秘是互相作用的,如果长期便秘,宿便在肠道滞留时间过长,肠道里的垃圾就会异常发酵,产生的毒素就越多。

三、口臭、身体昏沉、失眠

肠道垃圾的堆积,影响身体的健康状况,伴有口臭、腹部胀气、身体昏沉、吃饭胃口差、晚上失眠等问题。对肝脏,心脑血管,免疫系统,肾脏都有所影响。

如何清理肠道垃圾?

要想起到真正调理身体的目的,关键因素只有一个,就是坚持。

首先,我们可以从饮食入手,注重荤素搭配,增加膳食纤维的摄入,少沾辛辣重口的食物,少饮酒,减少对肠胃的刺激。

其次就是补充酵素,可以有效地清除肠内堆积毒素,清理肠道垃圾,加速有益菌对于肠内氨物质的分解排泄,造就健康肠道,提高人体免疫能力。

酵素帮助改善肠道问题的困扰,促进肠胃蠕动,增加免疫力,增进人体自然净化及排毒功能;重塑健康肠道,共同调理肠道生态平衡,促进身体平衡生长;肠道元气满满,人自然健康活力。

点赞

评论问答

相关阅读

达真堪布:把你的心打开,加持就会冲进来 达真堪布:把你的心打开,加持就会冲进来

净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道! 净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道!

不去看佛菩萨,佛菩萨就会不高兴吗? 不去看佛菩萨,佛菩萨就会不高兴吗?

达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你 达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你

高山由沙砾堆积而成,成功从点滴小事积累做起 高山由沙砾堆积而成,成功从点滴小事积累做起

以这个心来修观照,就会很快得定 以这个心来修观照,就会很快得定

迷悟的不同为何就会创造十法界呢 迷悟的不同为何就会创造十法界呢

在什么样的环境,就会受到什么样的熏习 在什么样的环境,就会受到什么样的熏习

罚淫律篇,只要您阅读并转载就会被记功! 罚淫律篇,只要您阅读并转载就会被记功!

陈大惠:一个垃圾堆里的汉堡 陈大惠:一个垃圾堆里的汉堡

保护肠道的益生菌都是吃素的 保护肠道的益生菌都是吃素的

功夫做的纯熟,妄想烦恼就会辗转消失 功夫做的纯熟,妄想烦恼就会辗转消失

人一忙起来就会糊涂,过去的习气种子就会起现行 人一忙起来就会糊涂,过去的习气种子就会起现行

戴上佛珠就会吉祥吗? 戴上佛珠就会吉祥吗?

梦中梦因果问答:50 我供养佛像给亲人们之后,母亲就会梦到他们 梦中梦因果问答:50 我供养佛像给亲人们之后,母亲就会梦到他们

众生的罪业会跑到我们心中吗 众生的罪业会跑到我们心中吗

只要心不随着动,烦恼就会过去 只要心不随着动,烦恼就会过去

达真堪布:你能这样发心时,在你的世界里,痛苦就会无影无踪​​​& 达真堪布:你能这样发心时,在你的世界里,痛苦就会无影无踪​​​&

痛了,你自然就会放下

医生提示晚餐大量吃水果可造成脂肪堆积 医生提示晚餐大量吃水果可造成脂肪堆积

顶果钦哲法王:只要具足虔诚心,佛就会在我们面前! 顶果钦哲法王:只要具足虔诚心,佛就会在我们面前!

爱占小便宜,就会没有人缘

电脑格式化会清除垃圾,修行路上是否需对自己进行格式化? 电脑格式化会清除垃圾,修行路上是否需对自己进行格式化?

酵素-我们认识晚了? 酵素-我们认识晚了?

素食女孩劳伦的两年零垃圾生活 素食女孩劳伦的两年零垃圾生活

关于酵素不为人知的秘密,你知道多少? 关于酵素不为人知的秘密,你知道多少?

索达吉堪布:为什么有些人一修行就会出现一些境界,而我好像没什么不平常的反应? 索达吉堪布:为什么有些人一修行就会出现一些境界,而我好像没什么不平常的反应?

佛教故事:布衣百姓:天堂里没有垃圾 佛教故事:布衣百姓:天堂里没有垃圾

佛教故事:陷入自设的阴影,烦恼就会无穷 佛教故事:陷入自设的阴影,烦恼就会无穷

北极抢油潮或酿生态浩劫 一旦漏油恐无法挽 北极抢油潮或酿生态浩劫 一旦漏油恐无法挽

佛教故事:谈佛说禅悟人生:放下就会快乐 佛教故事:谈佛说禅悟人生:放下就会快乐

英国“最牛环保家庭”一年只产生一小桶垃圾 英国“最牛环保家庭”一年只产生一小桶垃圾

五种“水”帮你喝掉脸上斑点(图文) 五种“水”帮你喝掉脸上斑点(图文)

养生文化第三季“营养素+酵素时代” 养生文化第三季“营养素+酵素时代”

5份纯素食食谱 清除垃圾 摆平便秘 5份纯素食食谱 清除垃圾 摆平便秘

达真堪布:皈依了善神护法就会护持吗? 达真堪布:皈依了善神护法就会护持吗?

道证法师:要画成垃圾,或无价宝? 道证法师:要画成垃圾,或无价宝?

海涛法师:读经时,一不小心就会走神开小差,怎么办? 海涛法师:读经时,一不小心就会走神开小差,怎么办?

五种食物去脸上斑点

海涛法师:梦到拜神时,神明跑到一边去,为什么? 海涛法师:梦到拜神时,神明跑到一边去,为什么?

女性脸上的斑点可能与疾病有关

小酵素,大文章,生活处处都有它 小酵素,大文章,生活处处都有它

6小伙嘴叼垃圾跪拜环卫工 称为宣传环保 6小伙嘴叼垃圾跪拜环卫工 称为宣传环保

30个写在脸上的健康密码,你知道多少? 30个写在脸上的健康密码,你知道多少?

纽约素食女孩Lauren的两年零垃圾生活,她是如何做到的? 纽约素食女孩Lauren的两年零垃圾生活,她是如何做到的?

自制酵素护手霜,就是这么简单 自制酵素护手霜,就是这么简单

45岁彭伟华喝酵素12年 成就“冻龄”传奇! 45岁彭伟华喝酵素12年 成就“冻龄”传奇!

开春喝酵素,健康美丽一整年! 开春喝酵素,健康美丽一整年!

疾病隐患全写在脸上,16种面相暗藏健康危机 疾病隐患全写在脸上,16种面相暗藏健康危机

人生本来就会有高低起伏