这些是您可以在“ Vegan Costco”批量购买的第一批产品

2020-08-07 素食新闻

批发零售商VEDGEco。现在正在全国范围内运送其批量购买的纯素食产品。该公司由Trevor和Ty Hitch兄弟于2019年在夏威夷成立,其经营方式类似于Costco,并以批发价向餐厅,餐饮业者和个人客户提供纯素食产品。VEDGEco。正在美国大陆开始以下10种散装食品的业务,并且每月至少增加三种食品:野外烧烤,苹果枫早餐链接(31个计数),肉类,香肠之外,原味(4-数量)植物牧场,卡纳浅田(1磅)阿尔法食品,千金块(105磅)Lightlife,法金培根(1.5磅)不可能的食物,不可能的汉堡(10磅)正,鸡蛋(2磅) Daiya Foods,莫扎里拉风味丝(5磅)所有素食主义者,素食培根(12计数)所有素食主义者,纯素食鸡腿(6支)该公司的使命是将友好的夏威夷精神带到下48个州,并承诺迅速交付100%基于植物的产品,并且对环境的影响尽可能小。VEDGEco。用无泡沫,可回收或可堆肥的材料包装所有冻结的订单,并设定最低100美元的订单,使公司可以一起运送更多物品,以进一步减少碳足迹。

点赞

评论问答

相关阅读

试了出家师教的办法,梦里可以提起正念,拒绝邪淫了 试了出家师教的办法,梦里可以提起正念,拒绝邪淫了

素食也能补血,这些食物你都知道吗? 素食也能补血,这些食物你都知道吗?

这些东西不宜空腹吃 这些东西不宜空腹吃

新奥尔良风味两种产品全国停售 新奥尔良风味两种产品全国停售

这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人” 这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人”

幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里? 幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里?

记住这些生活细节,您的举手投足都在慈悲护生 记住这些生活细节,您的举手投足都在慈悲护生

这些道理让你收益良多 这些道理让你收益良多

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

放生问答:在沙滩放生螃蟹可以吗? 放生问答:在沙滩放生螃蟹可以吗?

放生心得:鱼籽可以放生的铁证 放生心得:鱼籽可以放生的铁证

索达吉堪布:哪怕半个小时也可以,一定要禅修。 索达吉堪布:哪怕半个小时也可以,一定要禅修。

这些玉石是戈壁玉雕的,尤其是弥勒佛在走大道的悠闲自在 这些玉石是戈壁玉雕的,尤其是弥勒佛在走大道的悠闲自在

这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运 这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运

星云大师:人,到底有没有命运?有。命运可以看得出来,但算不出来 星云大师:人,到底有没有命运?有。命运可以看得出来,但算不出来

达真堪布:这样做你也可以非同凡响 达真堪布:这样做你也可以非同凡响

老人养生不妨多吃这些素食 老人养生不妨多吃这些素食

这些都是件好事 这些都是件好事

春节期间摆供,这些供品都不要吃! 春节期间摆供,这些供品都不要吃!

大年初一,念诵这些经咒,一切都吉祥顺利! 大年初一,念诵这些经咒,一切都吉祥顺利!

新的一年出现这些征兆,预示你好运将至 新的一年出现这些征兆,预示你好运将至

右绕佛塔,就可以积累功德无量! 右绕佛塔,就可以积累功德无量!

如果你做到了这些,成功就在招手 如果你做到了这些,成功就在招手

信愿不是很足,这样念佛可以往生吗 信愿不是很足,这样念佛可以往生吗

三业没清净,有这些现象全是假的 三业没清净,有这些现象全是假的

业果无法躲避,业障可以消除 业果无法躲避,业障可以消除

佛弟子可以出于礼节而合掌礼拜外道吗 佛弟子可以出于礼节而合掌礼拜外道吗

第51集 佛教可以分宗立派吗? 第51集 佛教可以分宗立派吗?

打坐只观息,不念佛不持咒可以吗 打坐只观息,不念佛不持咒可以吗

父爱可以深沉,但别让他寂寞!本周末大型公益亲子活动,一起欢乐,一起感动~ 父爱可以深沉,但别让他寂寞!本周末大型公益亲子活动,一起欢乐,一起感动~

吃肉就是度这些众生,这种说法对吗 吃肉就是度这些众生,这种说法对吗

为什么净土宗可以带业往生 为什么净土宗可以带业往生

供养时不可以像外道那样烧酥、烧大麦来供养 供养时不可以像外道那样烧酥、烧大麦来供养

学佛的人可以练气功吗 学佛的人可以练气功吗

若真正深信了这些道理,还敢造业吗? 若真正深信了这些道理,还敢造业吗?

可以跟着念佛音频旋律唱念佛号而不计数吗 可以跟着念佛音频旋律唱念佛号而不计数吗

妄语戒有哪种情况可以开缘 妄语戒有哪种情况可以开缘

寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运 寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运

极乐世界可以活着去吗 极乐世界可以活着去吗

佛经与道教的经典可以同时诵吗 佛经与道教的经典可以同时诵吗

如果你业障消除了,会出现这些征兆 如果你业障消除了,会出现这些征兆

【我的别样春节系列】 爱,是可以传递的 【我的别样春节系列】 爱,是可以传递的

如果不吃肉,吃蛋可以吗 如果不吃肉,吃蛋可以吗

如此三法,可以期生净土 如此三法,可以期生净土

金秋十月吃这些食物最养人 金秋十月吃这些食物最养人

心可以转业 心可以转业

在家也可以修行,为什么还要出家 在家也可以修行,为什么还要出家

这些深恩重爱会障碍我们成道 这些深恩重爱会障碍我们成道

第039集 修学三士道的下士道可以让我们往生善趣与解脱生死吗? 第039集 修学三士道的下士道可以让我们往生善趣与解脱生死吗?

山药搭配这些食物,美味又滋补! 山药搭配这些食物,美味又滋补!