狗狗为了照顾身患残疾的主人,竟然每天挑水耕地,感动无数人

2016-10-12 趣闻轶事

▲这是一只国外的巨型雪纳瑞,它的主人曾经是一名优秀的士兵,在战场上披荆斩棘,但后来退役的时候却落下的残疾,整个右腿行动艰难,这只狗狗是出生后被遗弃的狗,主人收养了它(这不是摆拍)

▲狗狗非常懂事,看到主人行动不便,又要耕地维持生计,于是它就主动担起这份责任,不仅每天帮主人挑水耕地,还会自己遛自己,根本不用主人操心

▲虽然每天都要工作5个多小时,甚至有时候嘴角会被磨出血,但它从未休息一天,每天早起不用主人说,它就会自觉的叼着水桶跑出去

▲主人介绍说看到自己的狗每天都这样他很心痛,这原本不应该是狗的工作,但由于自己的残疾,却只能交给狗来完成,这只狗的命运很悲惨,曾经自己把它送走过,但狗自己又找了回来,而且第二天一早又去叼着水桶打水,那时候他才明白原来这只狗离不开他,就算付出再多也心甘情愿

▲一年四季不论春夏秋冬,这只狗每天都在尽自己最大的能力帮助主人,虽然它很辛苦,但它的心里一定很满足

点赞 1

评论问答

相关阅读

为了偿还那份宿世的情债,她转身再入“苦海” 为了偿还那份宿世的情债,她转身再入“苦海”

感动强盗的孝子 感动强盗的孝子

那些曾来到生命中的人,或是为了延续前世的情谊,值得每一次相遇 那些曾来到生命中的人,或是为了延续前世的情谊,值得每一次相遇

要想狗狗乖为牠念佛号,种下解脱因佛子慈悲行 要想狗狗乖为牠念佛号,种下解脱因佛子慈悲行

参加观音大悲加持法会后,我长久的腰痛竟然痊愈了 参加观音大悲加持法会后,我长久的腰痛竟然痊愈了

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

放生文库:坚持放生多年,为了什么? 放生文库:坚持放生多年,为了什么?

放生因果:豢养多年的狗狗帮助女主人生产 放生因果:豢养多年的狗狗帮助女主人生产

我的苦难不是宿命,只为了母亲不再受苦 我的苦难不是宿命,只为了母亲不再受苦

慈满中秋温暖福利院,孺尊圣僧率佛弟子探访关爱智障残疾众生 慈满中秋温暖福利院,孺尊圣僧率佛弟子探访关爱智障残疾众生

噶玛仁波切:观修自他交换,能将所有苦难转为修行助伴,清净无数劫的罪业,让资粮得以圆满 噶玛仁波切:观修自他交换,能将所有苦难转为修行助伴,清净无数劫的罪业,让资粮得以圆满

我对乌龟念佛号,她竟然听的懂 我对乌龟念佛号,她竟然听的懂

念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合 念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合

竟然活埋 79 岁老母!扭曲的灵魂背后还有一些不孝的悲剧 竟然活埋 79 岁老母!扭曲的灵魂背后还有一些不孝的悲剧

佛教故事:因果报应:狗为救主人牺牲 佛教故事:因果报应:狗为救主人牺牲

诚诵《金刚经》烛光竟然自行漂移 诚诵《金刚经》烛光竟然自行漂移

净土宗的忏悔和积集资粮,是为了临终时用的 净土宗的忏悔和积集资粮,是为了临终时用的

父爱可以深沉,但别让他寂寞!本周末大型公益亲子活动,一起欢乐,一起感动~ 父爱可以深沉,但别让他寂寞!本周末大型公益亲子活动,一起欢乐,一起感动~

每天进步一点点,早晚会成功 每天进步一点点,早晚会成功

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医 真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

顶果钦哲法王:为了从轮回痛苦中解脱出来,必须依赖一位真正的老师! 顶果钦哲法王:为了从轮回痛苦中解脱出来,必须依赖一位真正的老师!

寂静法师:我们无论做什么都是为了生命的美好,觉醒和解脱 寂静法师:我们无论做什么都是为了生命的美好,觉醒和解脱

不必为了追求不倒单而不倒单 不必为了追求不倒单而不倒单

星云大师:每天面对很多问题八条原则如法处理 星云大师:每天面对很多问题八条原则如法处理

常修梵行,为了临终一念 常修梵行,为了临终一念

每天念三遍,可把透支的福报补回来,命会越来越好! 每天念三遍,可把透支的福报补回来,命会越来越好!

气功大师为人治病无数却治不好妻子的病,突然醒悟皈依佛门 气功大师为人治病无数却治不好妻子的病,突然醒悟皈依佛门

重要:每天不间断的两项功课!!! 重要:每天不间断的两项功课!!!

学佛的目的是为了什么 学佛的目的是为了什么

被《你好,李焕英》感动了吗?别忘了自己身边的人和事 被《你好,李焕英》感动了吗?别忘了自己身边的人和事

你这么年轻,竟然学佛了? 你这么年轻,竟然学佛了?

12 岁少年割肉救母 感动菩萨加持 盲眼重见光明 12 岁少年割肉救母 感动菩萨加持 盲眼重见光明

为了让你拜,我来做点怪 为了让你拜,我来做点怪

这四条分钟定律,改变无数人 这四条分钟定律,改变无数人

佛教故事:因果报应:蟒蛇为报村民养育之恩帮其看家照顾孩子 佛教故事:因果报应:蟒蛇为报村民养育之恩帮其看家照顾孩子

每天定一些功课把它完成,慢慢功德就有了 每天定一些功课把它完成,慢慢功德就有了

佛教故事:禅·看开:我们太容易为了面子而动怒 佛教故事:禅·看开:我们太容易为了面子而动怒

不要为了小事而破坏虔诚的心境

不要为了吃素而与家人生烦恼

我不是为了生气才活着的

每天念诵,命运会越来越好 每天念诵,命运会越来越好

每天吃三根香蕉助消化防中风 每天吃三根香蕉助消化防中风

净土法门法师:其实佛菩萨照顾我们自己不知道,粗心大意 净土法门法师:其实佛菩萨照顾我们自己不知道,粗心大意

每天像修整鲜花一样修正自己的心行,才能结菩提之果! 每天像修整鲜花一样修正自己的心行,才能结菩提之果!

每天早上起床念这个偈子,受益终身 每天早上起床念这个偈子,受益终身

佛教故事:民间故事:仨和尚挑水的故事 佛教故事:民间故事:仨和尚挑水的故事

星云法师:一碗面的感动 人间处处都是温情 星云法师:一碗面的感动 人间处处都是温情

震动!他被误杀灭亡后竟然神奇回生 震动!他被误杀灭亡后竟然神奇回生

修行从细节开始,每天变化0.01,结果令人瞪目 修行从细节开始,每天变化0.01,结果令人瞪目

索达吉堪布:每天雇保姆到家里干活的果报 索达吉堪布:每天雇保姆到家里干活的果报