催眠前世今生:请爱父亲--学佛网

2024-03-06 佛教故事

女,一向以来和父亲关系不好,小时刻爸爸经常出差在外,回来妈妈会汇报这一段时间她调皮的工作,然后她就会被爸爸打一顿,弄得她小时刻很困惑,这个汉子是谁,老久来一次就要打自己一顿。现在长大了,感到爸爸在家作威作福,谁都要听他的,要照顾他,妈妈在家对他毕恭毕敬,感到爸爸对妈妈没情感,不疼妈妈。心中对爸爸有怨恨,不愿意理他,有时刻甚至良久不和父亲措辞。感到父亲现在老了,有点怕她了,有时刻想和她说句话,她照样不愿意理会。小时刻感到爸爸比较爱好男孩,就努力表现想要超越男生。在自己的情感问题上,第一个男同伙因为父亲不合意而分别,第二个虽然父亲赞成,然则男同伙自己出了些问题分别了,一向以来选择对象都比较在意父亲的看法,虽然她外面上认为怨恨憎恶父亲,然则其实心中对父亲很在意。看到父母的婚姻,心中比较排斥婚姻。前两年玩手机软件,搜索到一个在邻近的男生,二人发了照片互有好感,然则直到前几天她才去和男生见了面,度过了愉快的一天,认为两小我异常合,假如和这个男生娶亲就异常愿意,可是这个男生已经娶亲生子了,只得放弃,不明白自己为什么会对只见一面的男生放不下。

她在催眠中自动来到一段比较关键的前世,看到自己穿戴满清女人的服装站在清代宫廷的回廊里,有一个寺人看见她给她施礼。感到现在的父亲是当时的皇帝,她偷偷站在大殿偏门看皇上上朝朝见大臣,感到皇上看起来很有气质。

皇帝和自己关系并不亲近,自己很想获得皇上的重视和怜爱。皇室家族宴会聚餐的时刻,皇上会和阿哥措辞,她只是乖巧的站在一旁给皇上倒酒。开始她以为自己是皇帝的女儿,然则她说了这样一句话:我认为我应该的到皇帝更多的宠爱,因为我比其他嫔妃更漂亮。我让她寻找片段,看看自己到底是谁,她看到她和皇帝躺在床上,知道了自己是皇帝的一个女人,地位不高,只是一个嫔。

她是外族番邦进贡给当时皇帝的一名美男,在家乡的时刻有自己青梅竹马的男孩子,来到皇宫,并不爱好宫中生活,不爱好和很多女人分享一个汉子。她和当时的皇帝意念沟通,皇帝说:自己很爱好她,然则认为她并不爱好皇上,只是因为自己是皇上,有虚荣心等等身分才委身于他的。认为她没有什么个性,过于乖巧,温顺,而且皇宫的女人太多了,皇上根本顾不过来,只是一两个月才来看望她一次,其实皇帝心坎中是很爱好她的。她认为确实是,自己和皇帝在一路主如果出于虚荣心,心中对皇帝有崇敬,然则并无那种爱意,比较温顺,低眉顺眼,没有个性。她问皇帝今生为什么做了一个通俗人,皇帝说做皇帝有做皇帝的忧?,还不如做一个通俗人,今生投生在这个家庭是自己的业力(从小没有母亲),然则做他的父亲是他自己的选择,他在转世之前就知道她要做她妈妈的女儿了,他为了能做她的父亲,和她再结缘分,自愿放弃了本来生射中安排好的最爱的女人,而和她的妈妈走在了一路,他和她妈妈结合,完全是为了做她的父亲,因为假如和两外一个女人娶亲,那个女人将会给他生一个儿子。所以他本身对她妈妈就没有什么情感,不过他已经在努力改良,尽量去对她妈妈好了。她问那为什么你今生对我不好呢,他说因为自己放不下以前做皇帝的架子,一向以来都习惯了想若何就若何,都是别人奉承自己,顺应着自己,现在为了她,自己已经努力在改观了。她感到到皇帝和父亲心中对自己的爱,感到很激动。现在的妈妈是那一世自己从小到大的奶妈,跟着自己一路进宫,一向照顾自己,和自己情感很好。父亲根本看不上奶妈,是为了她,今生才选择和奶妈娶亲的。

至于那个自己见一面就很爱好的男生是当时宫中一个小寺人,就是那个在回廊里跟她施礼的小寺人,她感到小寺人很爱好她,偷偷观察她,心坎想着假如能有机会和她在一路一天,可以用自己下半辈子的所有去换,心中一向有这样一个执念。不过当时的她并不知情,甚至都没有关注过这个小寺人。后来小寺人偷自己主子的器械被发清楚明了,感到小寺人偷器械照样为了她,想要偷一块上好的翡翠送给她,结果被敬事房处理杖毙了,看到他死的时刻全身是血,死不瞑目的样子,临死时心中有两个夙愿,一个是自己这一辈子身体不完整,身材矮小,愿望下辈子可以身材嵬峨完整,第二个就是要和她在一路一天。结果今生他真的身材嵬峨,很帅气,而且也和她真的在一路一天。那个男生的神识说我两年前在手机上跟你聊天的时刻没有娶亲。假如你当时和我见面了,就是我们两个娶亲了,结果你没有出来。她请来的菩萨跟她说,你就是太懒了,假如两年前你出来和他见面就会和他在一路了,你现在这样耽搁了,想要娶亲要等你

32

33

,

这个机会错过了就要等很多年了。

小时刻父亲很爱好养小鸟,她和小鸟逗着玩的时刻,逗死两只小年,心中一向不安,想要知道两只小鸟的去向,菩萨给她显示,一只小鸟转世为一个女孩子,已经十几岁了,在上海,因为她看到了东方明珠,她跟小女孩道歉,女孩子说不怨恨她,现在自己生活的很好,家庭充裕别的一个小鸟情况就不好了,也是一个小女孩,照样婴儿,然则是在街边乞讨的乞丐怀里,很脏。她感到小鸟死后转世为鱼,然后才转世成人的,然则生在异常穷困的家庭里,又是个女孩,有流浪的人走过她的村落把她买走了,骗她的父母说会长大带她学手艺什么的,其实是卖给了乞讨团伙作为了作案对象。我们都认为很心疼,问菩萨若何才能赞助到这个孩子,菩萨说你今后见到带孩子乞讨的要给钱,她说自己以前认为这些人骗人从来给钱,菩萨说要给钱的。她说好。然后我们想给孩子的冤亲债主做个烟供,帮帮孩子,菩萨说好,还说不要看孩子现在这样,其实挺有福泽的,长大后会被领养,会有好的家庭和父母。她还问起自己家中刚死的一条鱼,这条鱼养在自己化妆台上,父亲非说是自己用喷雾剂化妆不小心把他喷死了,为此还激发很大争吵,她还离家出走了几天。看到小鱼他已经在别人的肚子里,是一个投胎的小宝宝,小鱼说感谢你和你的父亲养我照顾我,我不是你喷死的,我现在要做人了,不用挂念。我们也烟供超度这个小胎儿的冤亲债主,全部过程中小胎儿听到念经都很高兴的在肚子里游来游去。

催眠的最后她感到到当时的皇帝今生的父亲对她的爱,异常激动,迷恋着皇帝,求他不要走,我告诉他回去爱你的父亲吧,其实心中对父亲很在意,在意他的设法主意和感触感染。你爸爸在努力改变自己,你会慢慢改变对父亲的感到的。她回去之后跟我说有点不知道该若何面对父亲了,不过会慢慢接收命运的改变的。 

点赞

评论问答

相关阅读

因为有了佛法,尽管生死别离却满怀幸福 父亲在一片悠扬佛号声中吉祥往生 因为有了佛法,尽管生死别离却满怀幸福 父亲在一片悠扬佛号声中吉祥往生

催眠前世今生:修身养性学做人 催眠前世今生:修身养性学做人

父亲对在大学谈恋爱的女儿的看法 父亲对在大学谈恋爱的女儿的看法

催眠前世今生:来自阿修罗道的人 催眠前世今生:来自阿修罗道的人

万法皆无常,幸福像露珠,父亲离世我却爱莫能助 万法皆无常,幸福像露珠,父亲离世我却爱莫能助

父亲是我生命中的一座山,我愿做父亲的一艘船 父亲是我生命中的一座山,我愿做父亲的一艘船

一篇烧脑的故事:情痴的前世今生 一篇烧脑的故事:情痴的前世今生

到地狱去--学佛网 到地狱去--学佛网

不去济助亲人亏德失禄毕生不第--学佛网 不去济助亲人亏德失禄毕生不第--学佛网

二乞儿一死一为王--学佛网 二乞儿一死一为王--学佛网

拒绝应用神通传教的佛陀--学佛网 拒绝应用神通传教的佛陀--学佛网

大孝王锡璠居士是这样助念送母亲往生极乐的--学佛网 大孝王锡璠居士是这样助念送母亲往生极乐的--学佛网

往生极乐的菩萨:若何修行净土窍门信愿行--学佛网 往生极乐的菩萨:若何修行净土窍门信愿行--学佛网

有播种才有收成--学佛网 有播种才有收成--学佛网

六子女纷纷早夭膝下终无子,原是小妾死后六次投胎报复冤家--学佛网 六子女纷纷早夭膝下终无子,原是小妾死后六次投胎报复冤家--学佛网

神通何价--学佛网 神通何价--学佛网

常积德事增寿五纪九十九岁无疾而终--学佛网 常积德事增寿五纪九十九岁无疾而终--学佛网

愿望你剥我的皮做鼓,把我的名字写在鼓上,供僧众礼诵时应用--学佛网 愿望你剥我的皮做鼓,把我的名字写在鼓上,供僧众礼诵时应用--学佛网

屋宅施舍为佛寺--学佛网 屋宅施舍为佛寺--学佛网

胎儿求救的真实事例--学佛网 胎儿求救的真实事例--学佛网

摸骨断人往生何处的婆罗门与佛陀的比试--学佛网 摸骨断人往生何处的婆罗门与佛陀的比试--学佛网

原来你是这么富有的人--学佛网 原来你是这么富有的人--学佛网

不被父亲理解的孝顺,我真的应该委屈吗? 不被父亲理解的孝顺,我真的应该委屈吗?

善人不能只满足于善报——记我的父亲与他的临终善报 善人不能只满足于善报——记我的父亲与他的临终善报

佛说人生前世今生 佛说人生前世今生

我为不信佛的父亲助念 我为不信佛的父亲助念

90 岁高龄的老父亲,欣然学佛了 90 岁高龄的老父亲,欣然学佛了

民间佛教故事连载:傻娘与如归法师的前世今生(三) 民间佛教故事连载:傻娘与如归法师的前世今生(三)

民间佛教故事连载:傻娘与如归法师的前世今生(四) 民间佛教故事连载:傻娘与如归法师的前世今生(四)

民间佛教故事连载:傻娘与如归法师的前世今生(二) 民间佛教故事连载:傻娘与如归法师的前世今生(二)

民间佛教故事连载:傻娘与如归法师的前世今生(一) 民间佛教故事连载:傻娘与如归法师的前世今生(一)

梦中梦因果问答:16 父亲逝世后去了什么地方? 梦中梦因果问答:16 父亲逝世后去了什么地方?

梦中梦因果问答:32 我父亲往生后转世到什么境界? 梦中梦因果问答:32 我父亲往生后转世到什么境界?

梦中梦因果问答:31 为什么父亲会常中乐透?我为他供养了自身佛像... 梦中梦因果问答:31 为什么父亲会常中乐透?我为他供养了自身佛像...

佛教故事:世间百态:父亲死期 佛教故事:世间百态:父亲死期

探秘生死轮回的启蒙书·前世今生:第四章 已逝的父亲和儿子对我说话(3) 探秘生死轮回的启蒙书·前世今生:第四章 已逝的父亲和儿子对我说话(3)

探秘生死轮回的启蒙书·前世今生:第四章 已逝的父亲和儿子对我说话(2) 探秘生死轮回的启蒙书·前世今生:第四章 已逝的父亲和儿子对我说话(2)

梦中梦因果问答:117 什么业力让我父亲出生后不久。我奶奶就去世了... 梦中梦因果问答:117 什么业力让我父亲出生后不久。我奶奶就去世了...

佛教故事:因果报应:父亲杀猪短命报 儿子病后遇佛法 佛教故事:因果报应:父亲杀猪短命报 儿子病后遇佛法

星云法师:前世今生 星云法师:前世今生

星光“义工”浅谈药师珠的“前世今生” 星光“义工”浅谈药师珠的“前世今生”

日常的佛心行禅:父亲的“绯闻” 日常的佛心行禅:父亲的“绯闻”

日常的佛心行禅:一位父亲的忏悔 日常的佛心行禅:一位父亲的忏悔

陈胜英催眠看前世[一] 陈胜英催眠看前世[一]

陈胜英:催眠看到的爱情真相 陈胜英:催眠看到的爱情真相

父亲的恩惠

佛教故事:生活故事:我那慷慨无私、从不欺贫爱富的父亲 佛教故事:生活故事:我那慷慨无私、从不欺贫爱富的父亲

佛教故事:情感世界:父亲坐了我的新车 佛教故事:情感世界:父亲坐了我的新车

佛教故事:情感世界:父亲这个奇迹的名字 佛教故事:情感世界:父亲这个奇迹的名字

【民间佛教故事】连载(一)前世今生 【民间佛教故事】连载(一)前世今生