八十岁老太太死后第七天神奇还阳,蒙菩萨救度开口便念南无阿弥陀佛

2023-07-05 佛教故事

上周六在道场,碰到一位今年已经86岁的严德凤白叟,听她亲述了她自己死而复生并从此念佛的工作经由,大感惊奇。今如实记录如下(以下为严德凤白叟的自述):

我在六年前,也就是80岁那年,曾宿疾身亡。家人将我全身老衣老鞋(即寿衣寿鞋)穿戴整洁,停放在家里过七。不虞,我却在第七天返阳复生。

我自死后,迷迷茫茫不知在何处一向地走着。也不知走了多久,终于隐约约约看见一座桥,也不知是什么桥,就模模糊糊地往那座桥(奈何桥?-----师姐编注)走去。正要过桥,一位菩萨拽住我使劲一拉:回去吧,快念南无阿弥陀佛!接着,已在停尸床上躺了七天的我,猛地两脚一蹬,将老鞋都踢飞了。我渐渐坐起来,长吐了一口气,第一句话就是:南无-阿弥陀佛!

在我死前,我和家人从来都不知道什么是佛,更不会念南无阿弥陀佛,只是我吃长素多年了。可是自从我死而复生之后,我就自然会念南无阿弥陀佛了。我的女儿经商有些钱,还特地以我的名义捐了20万元建了一座小寺庙,请了一位女师父,让我在里面长住了几年。死而复生之后,我的身体一向很好。在庙里,我天天起早做功课、下地劳动,还照顾那位五十来岁的女师父的起居,帮她洗衣、倒水,什么事都做。

今年家人因为我年纪大了,怕我一人住在庙里没人照顾,与不吃素的家人住在一路又不方便,就特地联系了一位吃长素的居士,把我寄住在她家。哪知这位居士就是专门念南无阿弥陀佛的,所以她今天带我来到这个专念南无阿弥陀佛的道场。我异常高兴,今天,我跟阿弥陀佛的缘算是成熟了!

旁听的众莲友均为严德凤白叟光荣:亏得菩萨慈悲,不让你过奈何桥,教你返阳念佛,好让你离苦得乐往生极乐世界!我问严德凤白叟:您知道那位拉您回来的菩萨是哪一位吗?白叟摇头说:不知道。以前从来也没有接触过佛教,返阳后也只知道念南无阿弥陀佛的,到现在也不知道那位菩萨是谁。当朴实的严德凤白叟用朴素的说话描述她返阳及念佛的过程,旁听的莲友均赞叹佛力弗成思议!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 

点赞

评论问答

相关阅读

药王菩萨是谁? 药王菩萨是谁?

金刚经在U盘中的神奇 金刚经在U盘中的神奇

善导大师:阿弥陀佛的化身善导大师法语 善导大师:阿弥陀佛的化身善导大师法语

佛菩萨大愿:菩提心 佛菩萨大愿:菩提心

西方极乐世界导师:阿弥陀佛 西方极乐世界导师:阿弥陀佛

三个故事的启示:菩萨不能乱称 三个故事的启示:菩萨不能乱称

闭关修药师法成就的老菩萨 闭关修药师法成就的老菩萨

星云大师:那么多尊佛菩萨为什么观音菩萨知名度最高? 星云大师:那么多尊佛菩萨为什么观音菩萨知名度最高?

菩萨的修行方法(六度) 菩萨的修行方法(六度)

达真堪布:发个清净的大愿,让佛菩萨与阎罗无事可做 达真堪布:发个清净的大愿,让佛菩萨与阎罗无事可做

净土法门法师法语:佛菩萨用清净心,六道凡夫用散乱心 净土法门法师法语:佛菩萨用清净心,六道凡夫用散乱心

道西法师:到底应该念南无阿弥陀佛还是阿弥陀佛 道西法师:到底应该念南无阿弥陀佛还是阿弥陀佛

杜顺和尚的神奇事迹汇编 杜顺和尚的神奇事迹汇编

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

简体注音|大佛顶首楞严经观世音菩萨耳根圆通章(栴檀恭诵) 简体注音|大佛顶首楞严经观世音菩萨耳根圆通章(栴檀恭诵)

净土法门:念佛是第一善,念阿弥陀佛是善中之善 净土法门:念佛是第一善,念阿弥陀佛是善中之善

达真堪布:求来的福报为什么不稳定?是佛菩萨不灵吗? 达真堪布:求来的福报为什么不稳定?是佛菩萨不灵吗?

阿弥陀佛和释迦牟尼佛是不是同一个人? 阿弥陀佛和释迦牟尼佛是不是同一个人?

农历正月初一,恭迎【弥勒菩萨圣诞】慈颜常笑,纳天容地,愿人间变净土 农历正月初一,恭迎【弥勒菩萨圣诞】慈颜常笑,纳天容地,愿人间变净土

净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道! 净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道!

不去看佛菩萨,佛菩萨就会不高兴吗? 不去看佛菩萨,佛菩萨就会不高兴吗?

从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨? 从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨?

往生极乐的菩萨:若何修行净土窍门信愿行--学佛网 往生极乐的菩萨:若何修行净土窍门信愿行--学佛网

大安法师·开示问答:阿弥陀佛摄生三愿是否是针对三种不同根机众生而发?这三愿的异同如何理解? 大安法师·开示问答:阿弥陀佛摄生三愿是否是针对三种不同根机众生而发?这三愿的异同如何理解?

菩萨投身饴饿虎起塔因缘经 菩萨投身饴饿虎起塔因缘经

这4生肖女佛缘深厚,一生受菩萨扶持,旺财旺夫,今生注定享福! 这4生肖女佛缘深厚,一生受菩萨扶持,旺财旺夫,今生注定享福!

六子女纷纷早夭膝下终无子,原是小妾死后六次投胎报复冤家--学佛网 六子女纷纷早夭膝下终无子,原是小妾死后六次投胎报复冤家--学佛网

简体注音|佛说观弥勒菩萨上生兜率陀天经(栴檀恭诵) 简体注音|佛说观弥勒菩萨上生兜率陀天经(栴檀恭诵)

菩萨本生鬘论 菩萨本生鬘论

星云大师:详解忏悔八种神奇功效 星云大师:详解忏悔八种神奇功效

临命终时只要念“阿弥陀佛”就能往生净土吗?就能罪业消除吗 临命终时只要念“阿弥陀佛”就能往生净土吗?就能罪业消除吗

我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹 我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹

这么多菩萨在身边,你却选择视而不见 这么多菩萨在身边,你却选择视而不见

佛教故事:禅宗公案:一位老人——百世佛父不续缘 因障佛行菩萨道(图文) 佛教故事:禅宗公案:一位老人——百世佛父不续缘 因障佛行菩萨道(图文)

即便八十岁老娘已痴呆,我却依然是她心中的宝 即便八十岁老娘已痴呆,我却依然是她心中的宝

菩萨本行经 菩萨本行经

佛教故事:禅宗公案:肉身菩萨托梦开缸 佛教故事:禅宗公案:肉身菩萨托梦开缸

一狂妄老赌徒竟在拉斯维加斯赌城与佛菩萨打赌,从此戒赌 一狂妄老赌徒竟在拉斯维加斯赌城与佛菩萨打赌,从此戒赌

菩萨优婆塞五戒威仪经一卷 菩萨优婆塞五戒威仪经一卷

菩萨藏经一卷 菩萨藏经一卷

极乐世界的菩萨,在这个世间的示现 极乐世界的菩萨,在这个世间的示现

四种恶法能够令菩萨忘失菩提心 四种恶法能够令菩萨忘失菩提心

要想得地藏菩萨加持,起码要有下至心 要想得地藏菩萨加持,起码要有下至心

阿弥陀佛为什么不示现,让大家生起信心呢 阿弥陀佛为什么不示现,让大家生起信心呢

第46集 人死后如果没有投胎,是否就变为鬼? 第46集 人死后如果没有投胎,是否就变为鬼?

现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗 现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗

这位护法神,独护地藏菩萨 这位护法神,独护地藏菩萨

阿弥陀佛四十八大愿——诸佛称名赞叹愿 阿弥陀佛四十八大愿——诸佛称名赞叹愿

佛教故事:神奇的格言 佛教故事:神奇的格言

虚云老和尚是大菩萨示现 虚云老和尚是大菩萨示现