齐豫39年前凭借这首歌勇夺金马奖,现在还有多少人能记得呢?

2020-09-09 佛学音乐

齐豫39年前凭借这首歌勇夺金马奖,现在还有多少人能记得呢?

点赞 1

评论问答

相关阅读

食品安全你了解多少 食品安全你了解多少

放生这门“黑科技”你究竟了解多少? 放生这门“黑科技”你究竟了解多少?

百年尚且三万六千五百天,我还剩多少天? 百年尚且三万六千五百天,我还剩多少天?

远离焦虑的四个密码,您知多少? 远离焦虑的四个密码,您知多少?

“我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】 “我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】

既然因果不爽,那忏悔还有用吗? 既然因果不爽,那忏悔还有用吗?

园是主人身是客,问君还有几年春? 园是主人身是客,问君还有几年春?

竟然活埋 79 岁老母!扭曲的灵魂背后还有一些不孝的悲剧 竟然活埋 79 岁老母!扭曲的灵魂背后还有一些不孝的悲剧

第86集 既然一切皆空,学习还有必要吗? 第86集 既然一切皆空,学习还有必要吗?

5+素食能量餐多少钱一盒,成分是什么 5+素食能量餐多少钱一盒,成分是什么

现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘 现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘

年轻时造了很多增长业,现在要如何补救 年轻时造了很多增长业,现在要如何补救

第49集 即然一切法空,行善作恶,天堂地狱,还有差别吗? 第49集 即然一切法空,行善作恶,天堂地狱,还有差别吗?

现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗 现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗

出家人转世后能否记得前世的事情 出家人转世后能否记得前世的事情

从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢 从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢

任何生死关头一定要记得念佛 任何生死关头一定要记得念佛

陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来 陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来

一朵鲜花改变一个乞丐命运,一个小小善行能放大多少倍? 一朵鲜花改变一个乞丐命运,一个小小善行能放大多少倍?

星云大师:除了死亡还有什么方法能打开地狱大门? 星云大师:除了死亡还有什么方法能打开地狱大门?

「无念」是没有念头还是还有善念 「无念」是没有念头还是还有善念

一切都虚妄不实,还有必要分辨是非善恶吗 一切都虚妄不实,还有必要分辨是非善恶吗

在净土中还有身体的显示吗 在净土中还有身体的显示吗

现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】 现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】

如果有功夫的话,哪还有个情色动 如果有功夫的话,哪还有个情色动

在凡圣同居的世间,还有这么一种感应 在凡圣同居的世间,还有这么一种感应

我们为什么一直执著现在 我们为什么一直执著现在

为什么业力在得果报之前还有机会 为什么业力在得果报之前还有机会

哪还有什么比了生死的事大呢 哪还有什么比了生死的事大呢

其土有佛,号阿弥陀,今现在说法 其土有佛,号阿弥陀,今现在说法

对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望 对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望

这些佛教中需知的礼仪你知道多少? 这些佛教中需知的礼仪你知道多少?

修了多少世的福德你才能闻佛法入佛门? 修了多少世的福德你才能闻佛法入佛门?

念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八 念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八

我想放生,请问怎么样才能真正做到放生不杀生?放生的方法有多少种类? 我想放生,请问怎么样才能真正做到放生不杀生?放生的方法有多少种类?

达真堪布-在佛的境界中还有没有轮回和众生? 达真堪布-在佛的境界中还有没有轮回和众生?

不在妄念多少,而在能否调伏! 不在妄念多少,而在能否调伏!

星云法师:从人的过去现在到未来 星云法师:从人的过去现在到未来

你有资格享有现在拥有的福报吗? 你有资格享有现在拥有的福报吗?

究竟还有什么是属于我们的呢

达真堪布:听经闻法记得快忘得也快,该怎么办​? 达真堪布:听经闻法记得快忘得也快,该怎么办​?

禅宗大德故事:珍惜现在 禅宗大德故事:珍惜现在

糖炒栗子的危害你知多少? 糖炒栗子的危害你知多少?

索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大? 索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大?

喝酸奶的六个误区你犯了多少? 喝酸奶的六个误区你犯了多少?

末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。 末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。

达真堪布:学佛多年还有妄念,怎么办? 达真堪布:学佛多年还有妄念,怎么办?

关于酵素不为人知的秘密,你知道多少? 关于酵素不为人知的秘密,你知道多少?

达真堪布:开悟以后还有烦恼吗 达真堪布:开悟以后还有烦恼吗

索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待? 索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待?