“百善孝为先”,不孝顺的孩子有这三个征兆,若发现要及时规劝

2020-06-28 佛学视频

“饭前不训子,睡前不训妻”,老祖宗的智慧,好男人应该看看

点赞 1

评论问答

相关阅读

饮食误区 别让新潮食物伤害孩子 饮食误区 别让新潮食物伤害孩子

人若不孝,谈何学佛?孝顺从忏悔不孝开始 人若不孝,谈何学佛?孝顺从忏悔不孝开始

关于算命的三个真实小故事 关于算命的三个真实小故事

三个故事的启示:菩萨不能乱称 三个故事的启示:菩萨不能乱称

寂静法师:毕业美国往印度,发现生命大财富 寂静法师:毕业美国往印度,发现生命大财富

证严法师:为善当及时 证严法师:为善当及时

星云大师:五个很简单的方法,教你如何孝顺父母 星云大师:五个很简单的方法,教你如何孝顺父母

广州突击检查发现可疑炖品穿山甲猫头鹰变炖 广州突击检查发现可疑炖品穿山甲猫头鹰变炖

毁灭孩子心性的四把“刀”,你拿过几把? 毁灭孩子心性的四把“刀”,你拿过几把?

爱孩子你爱对了吗?怎样为孩子创造真正的幸福生活 爱孩子你爱对了吗?怎样为孩子创造真正的幸福生活

接引亲友学佛要及时,等不得 接引亲友学佛要及时,等不得

全职妈妈学佛七年走出育儿误区,感悟父母言行是孩子最好教材 全职妈妈学佛七年走出育儿误区,感悟父母言行是孩子最好教材

寂静法师:父母如何有效的与孩子谈判 寂静法师:父母如何有效的与孩子谈判

佛存在的意义,就是让人发现心中的宝藏! 佛存在的意义,就是让人发现心中的宝藏!

我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己 我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己

带孩子去放生吧,让一颗纯真的心更纯更善更懂爱 带孩子去放生吧,让一颗纯真的心更纯更善更懂爱

他老年得子,欣喜若狂,5 年后却发现是为妻子“一夜情”买的单 他老年得子,欣喜若狂,5 年后却发现是为妻子“一夜情”买的单

年轻妈妈必学:这三个重要期的早教方法,直接关系你宝宝的一生 年轻妈妈必学:这三个重要期的早教方法,直接关系你宝宝的一生

从教育孩子中领悟到的 佛教 修行道理 从教育孩子中领悟到的 佛教 修行道理

孝女伺候瘫痪老父十年,彻悟 “百善孝为先”的奥秘 孝女伺候瘫痪老父十年,彻悟 “百善孝为先”的奥秘

不被父亲理解的孝顺,我真的应该委屈吗? 不被父亲理解的孝顺,我真的应该委屈吗?

新的一年出现这些征兆,预示你好运将至 新的一年出现这些征兆,预示你好运将至

修唯识止观的三个重点 修唯识止观的三个重点

青年学佛三遇鬼妻 最终发现恐怖真相 青年学佛三遇鬼妻 最终发现恐怖真相

如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法 如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法

做事常常半途而废,三个问题找到病根 做事常常半途而废,三个问题找到病根

佛教故事:三个上海男人的创富故事 佛教故事:三个上海男人的创富故事

慧远大师示现的三个修行特点 慧远大师示现的三个修行特点

如果你业障消除了,会出现这些征兆 如果你业障消除了,会出现这些征兆

什么是真正的孝顺?这是我听过的最好答案 什么是真正的孝顺?这是我听过的最好答案

陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来 陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来

临命终的三个忆念 临命终的三个忆念

佛教故事:佛典寓言:三个过路人 佛教故事:佛典寓言:三个过路人

动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛 动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛

如果你做事常常半途而废,请自问三个问题找到病根 如果你做事常常半途而废,请自问三个问题找到病根

佛教故事:发现就是成功之门 佛教故事:发现就是成功之门

佛教因果故事:孝顺能生孝顺子,忤逆还生忤逆儿 佛教因果故事:孝顺能生孝顺子,忤逆还生忤逆儿

大乘佛教修学的三个次第 大乘佛教修学的三个次第

鼻根、香尘、鼻识三个法界互相关联,并依如来藏而建立 鼻根、香尘、鼻识三个法界互相关联,并依如来藏而建立

佛教故事:因果报应:蟒蛇为报村民养育之恩帮其看家照顾孩子 佛教故事:因果报应:蟒蛇为报村民养育之恩帮其看家照顾孩子

千万不要把宠物叫“宝宝、孩子”… 千万不要把宠物叫“宝宝、孩子”…

寂静法师:人人都有这个内在的无价之宝,你发现了吗? 寂静法师:人人都有这个内在的无价之宝,你发现了吗?

寂静法师:影响人生命运的三个关键因素 寂静法师:影响人生命运的三个关键因素

佛教故事:情感世界:给天堂的孩子买水果 佛教故事:情感世界:给天堂的孩子买水果

心律法师:孝顺从当下做起

修行中常见的三个毛病

接受“菩提心”的三个条件是什么? 接受“菩提心”的三个条件是什么?

人生道路中的三个不怕

慧律法师:学佛要具足的三个条件

一行禅师:故道白云:10.未出生的孩子 一行禅师:故道白云:10.未出生的孩子