【心籁之音】莲花一样的朋友

2020-03-17 佛学视频

点赞 1

评论问答

相关阅读

观世音菩萨赐莲花、示正法——参加观音大悲加持法会纪实分享 观世音菩萨赐莲花、示正法——参加观音大悲加持法会纪实分享

为什么睡着时念佛好像和白天念佛一样 为什么睡着时念佛好像和白天念佛一样

第50集 所有宗教都是一样的吗? 第50集 所有宗教都是一样的吗?

佛教故事:佛典故事:烈火中的莲花 佛教故事:佛典故事:烈火中的莲花

火里莲花,女中丈夫 火里莲花,女中丈夫

海涛法师说故事2:婆罗门与莲花 海涛法师说故事2:婆罗门与莲花

时间都去哪了?它像流星划过夜空一样短暂 时间都去哪了?它像流星划过夜空一样短暂

如何能于诸佛前莲花化生 如何能于诸佛前莲花化生

坐禅与静坐是不是一样 坐禅与静坐是不是一样

吕颂贤上海的素食店开始营业,喜欢的朋友可以去品尝 吕颂贤上海的素食店开始营业,喜欢的朋友可以去品尝

佛教故事:滴水藏海:时间是朋友还是敌人? 佛教故事:滴水藏海:时间是朋友还是敌人?

佛教故事:禅·看开:真正的朋友,让你放松 佛教故事:禅·看开:真正的朋友,让你放松

本分像泥土一样实在 本分像泥土一样实在

梦参老和尚:如何面对满口佛语却言行不一的朋友

莲花执妙色,遇佛离凡尘 莲花执妙色,遇佛离凡尘

每天像修整鲜花一样修正自己的心行,才能结菩提之果! 每天像修整鲜花一样修正自己的心行,才能结菩提之果!

佛教故事:拒淫善报感应录:莲花色比丘与妓女的因缘及正果正因 佛教故事:拒淫善报感应录:莲花色比丘与妓女的因缘及正果正因

像打电话摁号码一样听清自己的每个佛号 像打电话摁号码一样听清自己的每个佛号

佛教故事:净土往生:莲花的枯荣 佛教故事:净土往生:莲花的枯荣

佛菩萨为什么要坐在莲花上

索达吉堪布:在网络上在线供佛的效果与线下是一样的吗? 索达吉堪布:在网络上在线供佛的效果与线下是一样的吗?

要去深山老林,要坐船航海的朋友,请念这个佛号! 要去深山老林,要坐船航海的朋友,请念这个佛号!

素食经验,献给下决心吃素的朋友。 素食经验,献给下决心吃素的朋友。

达真堪布:念莲师心咒、金刚萨垛心咒和念阿弥陀佛是一样的吗? 达真堪布:念莲师心咒、金刚萨垛心咒和念阿弥陀佛是一样的吗?

佛教故事:微型小说:朋友集(三) 佛教故事:微型小说:朋友集(三)

佛教故事:微型小说:朋友集(一) 佛教故事:微型小说:朋友集(一)

佛教故事:微型小说:朋友集(二) 佛教故事:微型小说:朋友集(二)

吃素和吃斋是一样的吗? 吃素和吃斋是一样的吗?

佛教故事:感恩的小故事:朋友的巴掌与帮助 佛教故事:感恩的小故事:朋友的巴掌与帮助

佛菩萨为什么都坐在莲花上? 佛菩萨为什么都坐在莲花上?

祈竹仁波切:我信佛却常令朋友及他人评谤,应怎么办? 祈竹仁波切:我信佛却常令朋友及他人评谤,应怎么办?

星云大师:万朵莲花 星云大师:万朵莲花

让敌人变成朋友

“莲花”象征着什么? “莲花”象征着什么?

佛教故事:为人处世:像蜗牛一样靠自己 佛教故事:为人处世:像蜗牛一样靠自己

佛教故事:佛陀的圣弟子传:第四章 给孤独与他的朋友们 佛教故事:佛陀的圣弟子传:第四章 给孤独与他的朋友们

百业经:(100)莲花 供佛莲花得佛授记--学佛网 百业经:(100)莲花 供佛莲花得佛授记--学佛网

吃素好,但是没朋友?素食者怎样处理好四种关系 吃素好,但是没朋友?素食者怎样处理好四种关系

《百业经》:(99)莲花  赡养莲花 得佛授记--学佛网 《百业经》:(99)莲花 赡养莲花 得佛授记--学佛网

64莲花在佛教表示什么? 64莲花在佛教表示什么?

达真堪布:朋友们之间也会开一些黄色的玩笑,该回应他们吗? 达真堪布:朋友们之间也会开一些黄色的玩笑,该回应他们吗?

福德和智慧就像水和船一样,「水涨船高」 福德和智慧就像水和船一样,「水涨船高」

造佛像超度堕胎婴儿后,孩子变成了她最好的朋友 造佛像超度堕胎婴儿后,孩子变成了她最好的朋友

出水莲花自清净——记著名高僧惟贤长老 出水莲花自清净——记著名高僧惟贤长老

宽运法师:像对待子女一样慈悲众生 宽运法师:像对待子女一样慈悲众生

巧妙带动身边的朋友健康吃素 巧妙带动身边的朋友健康吃素

献给下决心吃素的朋友——素食宝典 献给下决心吃素的朋友——素食宝典

一样的素食 吃出更多的健康 一样的素食 吃出更多的健康

海涛法师:我信佛,可是身边很多朋友都不信,请问我要怎么做才能让他们接受佛法- 海涛法师:我信佛,可是身边很多朋友都不信,请问我要怎么做才能让他们接受佛法-

如何处理朋友之间的矛盾