泣血忏悔10年来所犯邪淫,愿有志男儿以我为戒,共勉-改命

2014-12-13 其他文章

很高兴你大家能过来看我写的忏悔文章,一方面希望大家不要步我后尘,少走弯路。另一方面愿我的忏悔文章能对您以后人生起到积极作用,也算是减轻我的些许业障,在此万分感谢。

初中时代--邪淫萌芽初期,那个时候自己只是看色情书籍,天天晚上意淫(当时的小学女性同学),由此导致人生第一次失眠,当时不知道原因,现在看来是因果必然,心神分离啊,考重点中学落榜,也是邪淫报应啊。

高中时代--人生的最美好年华四年的高中生活,每每想起来都是痛心疾首,四年最大的邪淫是天天熬夜去网吧,看A片,看完以后就会手淫,身体差到了极点,大脑亏空越来越严重,精力、记忆力、学习思考能力好像已经六七十人的大脑能力一样,快高考了,想好好学习,自己却已经无能为力,甚至为此苦恼的想自杀,当当时自己别不知道自己是邪淫手淫所致。真是无知害死人啊。又天天和父母吵架,可以说自己美好的青春年华,就如何挥霍掉了,如此痛心疾首的青春年华,愿大家引以为戒。

高中没有好好学习,考了一个不入流的专科学校,这还是复习了一年的结果,真是让父母伤透了心。自己没有有所改变,到了自由远离家庭的大学生活。邪淫更是疯狂的开始了,从大二开始,上网找女人,整个大学期间先后和二三十个女人发生性关系,更和一个有夫之妇长期保持不正当性关系,期间更是学会了嫖娼,脑子里面整体就是邪淫,想女人,真是行尸走肉,浪费父母的血汗钱,幸亏还有点良心,考到了专业的两个资格证书,很初级的那种,本以为大学毕业可以找个不错的工作,没想到毕业以后是如此坎坷,邪淫着命贱,求利着利必丧,大学刚毕业不到半年,却先后被两个大学同学骗进去传销,如此倒霉之路,都被自己配到,以前的豪言壮语,再回想自己所处状态,以往的豪言却似对自己莫大的讽刺,当时2011年还不知道是邪淫所致。继续深陷其中。只会哀叹自己命运不好。却不深思自己为何如此。

从传销出来以后(其中第二次传销被关押了八天才放出来),后来找到一个外派福建的会计工作,又开始了疯狂的邪淫之路,除了每天简单出来下工作,因为是小分公司业务很少,管理很松,自己就把大量的上班工作时间,晚上休息时间上网找女人,基本是每天16多个小时上网聊天,找女人,先后又和多个网上认识的女人发生性关系,更和其中一个四五十岁的女人保持半年多的性关系,如此作孽邪淫,深刻忏悔。工资不高,基本上工资都是花在了玩女人身上,期间忍不住又经常去嫖娼,身上的钱财所剩无几,现在想想真是一个可怜可恨之人,运气越来越擦,甚至又一次去按摩,被抢劫1400多元,其中1200元还是公司的资金,都是邪淫招祸啊,N年前还得了性病,佛菩萨保佑,后来治好了。、

2013年终于遇到了佛法,感恩佛祖,感恩观世音菩萨,没有把我这个邪淫罪业如此累累之人,放弃掉,让我遇到佛法,并深信之。十几年了,自己也将近27了,一无所有,还让父母天天担心,婚姻天天让父母操心,真是没见过如此不孝顺之子,而我确实其中一位,佛弟子在此深刻忏悔,立誓改正。

2013年三月份开始深信佛法,开始吃素,并进行有限的放生,首先向观世音菩萨发愿不想让父母担心,找到一个如意眷属,各位佛友,区区一年时间就遇到现在的妻子,长相也很优秀,也很贤惠,对我的坏脾气,也能包容,要知道我比她大七岁,本来改我包容的,却---。再此深刻向妻子道歉,改掉坏脾气,戒掉嗔怒之心。

2014年我已经和女友结婚了,工作、和同事关系都越来越好,希望能读到这边文章的有志青年引以为戒、心存善良、深信佛法,一定会改变自己的命运。

感恩佛法,佛弟子忏悔邪淫、誓不在犯、一定会越来越努力,戒淫、吃素、念佛、放生、布施、忍辱、精进、修佛---------愿众生同生西方极乐世界。

邪淫

点赞

评论问答

相关阅读

论述邪淫——情欲炽盛者必看 论述邪淫——情欲炽盛者必看

试了出家师教的办法,梦里可以提起正念,拒绝邪淫了 试了出家师教的办法,梦里可以提起正念,拒绝邪淫了

人若不孝,谈何学佛?孝顺从忏悔不孝开始 人若不孝,谈何学佛?孝顺从忏悔不孝开始

海云继梦:谦下心=忏悔! 海云继梦:谦下心=忏悔!

论坛戒邪淫第一帖邪淫恶报案例之十二:多年的邪淫导致婚姻不顺 丈夫外遇 欠债累累 论坛戒邪淫第一帖邪淫恶报案例之十二:多年的邪淫导致婚姻不顺 丈夫外遇 欠债累累

论坛戒邪淫第一帖总叙之二:邪淫的危害有哪些? 论坛戒邪淫第一帖总叙之二:邪淫的危害有哪些?

忏悔的驴子--骡 忏悔的驴子--骡

瘾君子的警示:恶梦后的忏悔与修行 瘾君子的警示:恶梦后的忏悔与修行

警惕夫妻间也会发生的邪淫 警惕夫妻间也会发生的邪淫

远离邪YIN,把今生及多劫以来所造邪YIN忏悔清净 远离邪YIN,把今生及多劫以来所造邪YIN忏悔清净

学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生 学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生

佛教丛书·教理:第一篇 惭愧忏悔 佛教丛书·教理:第一篇 惭愧忏悔

要想好,你就别邪淫 要想好,你就别邪淫

聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二 聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二

造了五无间罪,十恶罪,谤法罪,欲至诚忏悔就念这两个佛号 造了五无间罪,十恶罪,谤法罪,欲至诚忏悔就念这两个佛号

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退! 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退!

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退

佛教中的“忏悔”真的有用吗? 佛教中的“忏悔”真的有用吗?

女生犯邪淫不比男生恶果少 女生犯邪淫不比男生恶果少

藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害 藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害

既然因果不爽,那忏悔还有用吗? 既然因果不爽,那忏悔还有用吗?

星云大师:详解忏悔八种神奇功效 星云大师:详解忏悔八种神奇功效

茅塞顿开的谈邪淫危害及影响! 茅塞顿开的谈邪淫危害及影响!

自述因邪淫所遭受的恶果 自述因邪淫所遭受的恶果

自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意 自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意

岁末年终,你的业都忏悔干净了吗? 岁末年终,你的业都忏悔干净了吗?

美女嫁恶丈夫 30 年成怨妇,学佛明理后变贤妻,竟跪在丈夫前忏悔 美女嫁恶丈夫 30 年成怨妇,学佛明理后变贤妻,竟跪在丈夫前忏悔

佛教故事:因果报应:邪淫害命 父母痛惜 佛教故事:因果报应:邪淫害命 父母痛惜

净土宗的忏悔和积集资粮,是为了临终时用的 净土宗的忏悔和积集资粮,是为了临终时用的

杀生偷盗及邪淫,会导致哪些共业 杀生偷盗及邪淫,会导致哪些共业

忏悔达到这个境界才是真忏悔 忏悔达到这个境界才是真忏悔

巧遇圣僧忏悔后逃过死神召唤,仅一个多月癌症晚期转早期 巧遇圣僧忏悔后逃过死神召唤,仅一个多月癌症晚期转早期

站在本来没有业障的角度来忏悔 站在本来没有业障的角度来忏悔

生不起惭愧心和忏悔心该怎么办 生不起惭愧心和忏悔心该怎么办

最好的忏悔方法是至诚念佛 最好的忏悔方法是至诚念佛

绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉! 绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉!

四种情况成就犯邪淫戒的根本 四种情况成就犯邪淫戒的根本

为什么要忏悔,忏悔的意义何在 为什么要忏悔,忏悔的意义何在

如何判断犯邪淫戒的轻重 如何判断犯邪淫戒的轻重

邪淫为什么会障道 邪淫为什么会障道

他还没有忏悔 他还没有忏悔

如何忏悔重大的罪业 如何忏悔重大的罪业

修忏悔应该兼具事理并行 修忏悔应该兼具事理并行

索达吉堪布:邪淫的果报 索达吉堪布:邪淫的果报

细细清算邪淫的祸害和戒邪淫的好处 细细清算邪淫的祸害和戒邪淫的好处

邪淫在《俱舍论》四种更广的定义 邪淫在《俱舍论》四种更广的定义

忏悔依教理有三种 忏悔依教理有三种

宣化上人:这样诚心来忏悔,三业才能清净 宣化上人:这样诚心来忏悔,三业才能清净

索达吉堪布:对邪淫果报的精彩开示 索达吉堪布:对邪淫果报的精彩开示