动物保护区从屠宰中救出小牛,以已故民权传奇约翰·刘易斯的名字命名

2020-08-26 素食新闻

总部位于加利福尼亚州圣克拉丽塔的动物庇护所The Gentle Barn最近从当地一家屠宰场救出了一只孤小牛,将其命名为John Lewis Thunderheart,以纪念已故的民权领袖。小牛到达时患有肺炎,小牛被带到庇护所联合创始人埃莉·拉克斯(Ellie Laks)和杰伊·韦纳(Jay Weiner)的家中,因为他们认为太热了,无法在谷仓中康复。由于约翰·刘易斯的照顾非常昂贵,我们进行了一次命名拍卖,以筹集资金并使社区成为他康复的一部分,拉克斯告诉VegNews。

获胜者以已故的乔治亚州前美国代表约翰·路易斯·约翰·刘易斯和一个英勇的民权领袖的名字命名了刘易斯,他是世界上善良和善良的强烈象征。传奇人物约翰·刘易斯(John Lewis)为正义与平等而努力,有了空调,干净的空气和24小时的护理,刘易斯已经开始从肺炎中恢复过来。一旦小牛恢复健康并完成隔离,Lake和Weiner计划将其慢慢地引入庇护所的其他母牛和the中。拉克斯说:“有时候看着他和我们的狗(在屋子里)一起玩,很难想到每只母牛都会像这样玩。

我希望与刘易斯一起做很多有趣的事情,例如带他去海滩和徒步旅行,向世界展示小牛和幼犬之间的区别很小。我知道约翰·刘易斯·雷德哈特(John Lewis Thunderheart)将终生向牛的智慧,情感和真实个性敞开人类的心灵” 和24小时护理,刘易斯已开始从肺炎中康复。一旦小牛康复并完成了隔离,Lake和Weiner计划将他慢慢地引入庇护所的其他母牛和bar中。拉克斯说:“有时候看着他和我们的狗(在屋子里)一起玩时,很难想到每只母牛都会像这样玩。

我希望与刘易斯一起做很多有趣的事情,例如带他去海滩和徒步旅行,向世界展示小牛和幼犬之间的区别很小。我知道约翰·刘易斯·雷德哈特(John Lewis Thunderheart)将终生向牛的智慧,情感和真实个性敞开人类的心灵。” 和24小时护理,刘易斯已开始从肺炎中康复。一旦小牛康复并完成了隔离,Lake和Weiner计划将他慢慢地引入庇护所的其他母牛和bar中。拉克斯说:“有时候看着他和我们的狗(在屋子里)一起玩时,很难想到每只母牛都会像这样玩。

我希望与刘易斯一起做很多有趣的事情,例如带他去海滩和徒步旅行,向世界展示小牛和幼犬之间的区别很小。我知道约翰·刘易斯·雷德哈特(John Lewis Thunderheart)将终生向牛的智慧,情感和真实个性敞开人类的心灵。” 莱克和韦纳计划慢慢将他介绍给庇护所的其他母牛和n。拉克斯说:“有时候看着他和我们的狗(在屋子里)一起玩时,很难想到每只母牛都会像这样玩。” “我希望与刘易斯一起做很多有趣的事情,例如带他去海滩和徒步旅行,向世界展示小牛和幼犬之间的区别很小。我知道约翰·刘易斯·雷德哈特(John Lewis Thunderheart)将终生向牛的智慧,情感和真实个性敞开人类的心灵。

莱克和韦纳计划慢慢将他介绍给庇护所的其他母牛和n。拉克斯说:有时候看着他和我们的狗(在屋子里)一起玩耍,当想到每只母牛都有机会像这样玩时,会很痛苦“我希望与刘易斯一起做很多有趣的事情,例如带他去海滩和徒步旅行,向世界展示小牛和幼犬之间的区别很小。我知道约翰·刘易斯·雷德哈特(John Lewis Thunderheart)将终生向牛的智慧,情感和真实个性敞开人类的心灵。”就像带他去海边远足一样,向世界展示小牛和小狗之间的区别很小。

我知道约翰·刘易斯·雷德哈特(John Lewis Thunderheart)将终生向牛的智慧,情感和真实个性敞开人类的心灵。” 就像带他去海边远足一样,向世界展示小牛和小狗之间的区别很小。我知道约翰·刘易斯·雷德哈特(John Lewis Thunderheart)将终生向牛的智慧,情感和真实个性敞开人类的心灵。

点赞 2

评论问答

相关阅读

佛教“五戒”是约束人还是保护人? 佛教“五戒”是约束人还是保护人?

星云大师:南海普陀山传奇异闻录 序言 星云大师:南海普陀山传奇异闻录 序言

华文小学适用佛学课本:三下 七、好坏不是名字定的 华文小学适用佛学课本:三下 七、好坏不是名字定的

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

放生:动物权益需要保护 放生:动物权益需要保护

放生:动物之殇 人类不可承受之重 放生:动物之殇 人类不可承受之重

放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款 放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款

放生:动物为什么那么重要 放生:动物为什么那么重要

近代中国一位证得大阿罗汉之果位的传奇高僧的忍辱境界 近代中国一位证得大阿罗汉之果位的传奇高僧的忍辱境界

愿望你剥我的皮做鼓,把我的名字写在鼓上,供僧众礼诵时应用--学佛网 愿望你剥我的皮做鼓,把我的名字写在鼓上,供僧众礼诵时应用--学佛网

放生:新年与动物同享好运 放生:新年与动物同享好运

放生:他们在行动——保护动物多样性 放生:他们在行动——保护动物多样性

英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰 英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰

佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇 佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇

念《地藏经》想要去做坏事,这是不保护你的 念《地藏经》想要去做坏事,这是不保护你的

保护自命之第一良方 保护自命之第一良方

哪怕是饿着,也别去做屠宰的行业 哪怕是饿着,也别去做屠宰的行业

【图】虚云老和尚120年的传奇人生 【图】虚云老和尚120年的传奇人生

保护肠道的益生菌都是吃素的 保护肠道的益生菌都是吃素的

对动物的道德即是对人类的道德 对动物的道德即是对人类的道德

NBA素食巨星 约翰.萨利的传奇 NBA素食巨星 约翰.萨利的传奇

动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉 动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉

你一切的安全,佛菩萨都能保护 你一切的安全,佛菩萨都能保护

动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛 动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛

动物往生西方,是否也要具足信愿 动物往生西方,是否也要具足信愿

在家居士可以为动物做皈依吗 在家居士可以为动物做皈依吗

何谓「名字即佛」与「观行即佛」 何谓「名字即佛」与「观行即佛」

藏教修行位次——名字即佛 藏教修行位次——名字即佛

妙莲老和尚自述闭关苦修的传奇20年 妙莲老和尚自述闭关苦修的传奇20年

佛教故事:动物的故事:非洲狮 佛教故事:动物的故事:非洲狮

佛教故事:动物寓言故事:死亡名单 佛教故事:动物寓言故事:死亡名单

佛教故事:动物寓言故事:小猫的倾听 佛教故事:动物寓言故事:小猫的倾听

佛教故事:动物寓言故事:鸡和珍珠 佛教故事:动物寓言故事:鸡和珍珠

佛教故事:智慧故事:最凶暴的动物 佛教故事:智慧故事:最凶暴的动物

佛教故事:南海普陀山传奇异闻录:第十七节 书记师两谒圣天子 佛教故事:南海普陀山传奇异闻录:第十七节 书记师两谒圣天子

佛教故事:南海普陀山传奇异闻录:第三十五节 业障消除,菩萨光中现瑞相 佛教故事:南海普陀山传奇异闻录:第三十五节 业障消除,菩萨光中现瑞相

广钦老和尚传奇一生

保护生态环境,关爱濒危物种,你也来出一份力 保护生态环境,关爱濒危物种,你也来出一份力

航空公司说:“猴子与动物实验不得登机!” 航空公司说:“猴子与动物实验不得登机!”

佛教故事:佛典寓言:善良的动物和残忍的人 佛教故事:佛典寓言:善良的动物和残忍的人

对动物慈悲

维生素D有效保护呼吸系统 维生素D有效保护呼吸系统

佛教故事:民间故事:龙的故事·传奇篇 佛教故事:民间故事:龙的故事·传奇篇

佛教故事:民间故事:妙峡与鲤鱼跃龙门的传奇 佛教故事:民间故事:妙峡与鲤鱼跃龙门的传奇

星云法师面对毁誉感慨:弱者!你的名字叫“和尚” 星云法师面对毁誉感慨:弱者!你的名字叫“和尚”

道证法师:动物的坟墓鬼屋