老妈的菜地快被我清空啦,今天又去挖茄子宅家意念做饭

2020-07-29 素食视频

老妈的菜地快被我清空啦,今天又去挖茄子宅家意念做饭

点赞 2

评论问答

相关阅读

老茄子对人体有害不宜多吃 老茄子对人体有害不宜多吃

陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你 陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你

昨天的你跟今天的你相不相同 昨天的你跟今天的你相不相同

为什么今天开悟的人少,古人一碰就开悟 为什么今天开悟的人少,古人一碰就开悟

今天起傲慢心不敬佛法僧,你伤害到了谁 今天起傲慢心不敬佛法僧,你伤害到了谁

今天见到两位环保界杰出人物:郭耕老师和珍妮·古道尔 今天见到两位环保界杰出人物:郭耕老师和珍妮·古道尔

陈大惠:为什么今天年轻人夭折的这么多?为什么孩子们爱住院? 陈大惠:为什么今天年轻人夭折的这么多?为什么孩子们爱住院?

索达吉堪布:累劫修行,深种善根,今天才能听到《圣大解脱经》和三宝的名号 索达吉堪布:累劫修行,深种善根,今天才能听到《圣大解脱经》和三宝的名号

开开心心过好今天

「今天」是我们拥有的唯一财富

佛教故事:民间故事:铁茄子没有烧熟 佛教故事:民间故事:铁茄子没有烧熟

今天的夕阳格外漂亮,我赶快拿出手机拍照,可是…… 今天的夕阳格外漂亮,我赶快拿出手机拍照,可是……

美食广场-茄子的用途 美食广场-茄子的用途

素食文化的昨天与今天 素食文化的昨天与今天

今天,你素食了吗? 今天,你素食了吗?

达真堪布:我想皈依,但给家人做饭时会杀生,怎么办? 达真堪布:我想皈依,但给家人做饭时会杀生,怎么办?

达真堪布:我想皈依,但做饭时会杀生,怎么办? 达真堪布:我想皈依,但做饭时会杀生,怎么办?

从今天起,做个低碳人 从今天起,做个低碳人

这样吃蔬菜更健康--茄子--素食全民健康 这样吃蔬菜更健康--茄子--素食全民健康

国际素食日|今天,给身体“放个假”! 国际素食日|今天,给身体“放个假”!

从乞丐老妈和难陀女佛前供灯风吹不灭得到的自省 从乞丐老妈和难陀女佛前供灯风吹不灭得到的自省

今天再努力,也扫不完明天的落叶 今天再努力,也扫不完明天的落叶

为生命也为健康 从今天开始吃素吧 为生命也为健康 从今天开始吃素吧

“今天”是我们拥有的唯一财富 “今天”是我们拥有的唯一财富

为生命也为健康,从今天开始吃素吧! 为生命也为健康,从今天开始吃素吧!

药师坛城文化集团今天隆重庆祝药王菩萨圣诞(农历四月廿八) 药师坛城文化集团今天隆重庆祝药王菩萨圣诞(农历四月廿八)

这个“清肺”高手,今天一定要安排上!养肺护肺,身体才好~ 这个“清肺”高手,今天一定要安排上!养肺护肺,身体才好~

药师坛城“心即是佛(心质学即佛医学)早示”——心质学的同学们,今天和大家聊聊佛经如何谈心? 药师坛城“心即是佛(心质学即佛医学)早示”——心质学的同学们,今天和大家聊聊佛经如何谈心?

万法由心生,意念乃为根 万法由心生,意念乃为根

五台山千年殊胜道场的秘密,今天来揭开! 五台山千年殊胜道场的秘密,今天来揭开!

结果因意念而改变

抗癌防老高营养的茄子 抗癌防老高营养的茄子

成佛就在今天 成佛就在今天

如果今天就能征服我执,你今晚就会证悟 如果今天就能征服我执,你今晚就会证悟

从今天起再也不杀天上的龙。天哪!我都快要晕过去了! 从今天起再也不杀天上的龙。天哪!我都快要晕过去了!

今天!我祈愿,所有在家居士都能看到这段开示! 今天!我祈愿,所有在家居士都能看到这段开示!

“我做了一个梦,知道我今天一定会往生净土” “我做了一个梦,知道我今天一定会往生净土”

今天你偷了吗 今天你偷了吗

今天这个日子跟每个人都息息相关 今天这个日子跟每个人都息息相关

每天蒸饭放一把,远离三高、心脏病,你今天吃了吗? 每天蒸饭放一把,远离三高、心脏病,你今天吃了吗?

买菜不要过分挑拣,做饭也要会发心 买菜不要过分挑拣,做饭也要会发心

看完白地瓜的7种吃法,我今天就想去买它! 看完白地瓜的7种吃法,我今天就想去买它!

今天是上师法王如意宝圆寂之日! 今天是上师法王如意宝圆寂之日!

茄子和它是绝配!夏天常吃,5大好处不请自来! 茄子和它是绝配!夏天常吃,5大好处不请自来!

人为什么今天这个病、明天那个病?就因为这种事做得太多了! 人为什么今天这个病、明天那个病?就因为这种事做得太多了!

人民日报:晚餐与体重和寿命的关系,幸好今天知道了 人民日报:晚餐与体重和寿命的关系,幸好今天知道了

用今天的胜利去换来世的地狱之苦 用今天的胜利去换来世的地狱之苦

开车做饭的时候,是提起佛号还是观照好

阿弥陀佛今天就来接引,我们会作何反应 阿弥陀佛今天就来接引,我们会作何反应

如何降伏意念的邪淫 如何降伏意念的邪淫