餐馆现在可以直接向消费​​者出售五磅重的植物性不可能汉堡包

2020-04-07 素食新闻

现在,全国各地的餐馆都可以将“不可能的汉堡”直接出售给客户,这样他们就可以在家中烹制植物汉堡了。直到最近,由于标签规定,美国食品药品监督管理局(FDA)禁止在食品服务行业直接向消费者销售生肉。Impossible Foods在LinkedIn上宣布:对于我们的[餐馆]合作伙伴来说,我们知道COVID-19健康危机的最后几周是难以想象的困难,其中许多转移到了外卖和交付上。

我们从许多人那里听说,在此期间,您想将Impossible直接卖给您的客人在家做饭,现在可以了。由于FDA的灵活性,所有运营商都有资格向客户出售5磅,1/4磅或1/3磅的不可能汉堡包。根据新的FDA规定,餐馆必须向客户提供营养和过敏原情况说明书(由Impossible Foods以数字方式提供),并可以为产品选择自己的价格。

上周末,Impossible Foods还发布了一项调查,以确定通过其网站在线购买产品的需求.Impossible Foods于2016年在Impossible Burger首次亮相餐厅,此后将其服务范围扩展到了许多主要餐厅合作伙伴,包括汉堡王,白城堡和红罗宾。2019年9月,Impossible Foods在南加州杂货连锁店Gelson's零售店首次亮相,该店的植物性肉创下了销售记录。

点赞

评论问答

相关阅读

试了出家师教的办法,梦里可以提起正念,拒绝邪淫了 试了出家师教的办法,梦里可以提起正念,拒绝邪淫了

一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视 一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视

常用劣质牙刷可能诱发口腔癌 常用劣质牙刷可能诱发口腔癌

这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人” 这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人”

幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里? 幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里?

可能你就是一只北极熊 可能你就是一只北极熊

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

放生问答:在沙滩放生螃蟹可以吗? 放生问答:在沙滩放生螃蟹可以吗?

冰箱里的食物不宜直接食用 冰箱里的食物不宜直接食用

您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢? 您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢?

“我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】 “我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】

放生心得:鱼籽可以放生的铁证 放生心得:鱼籽可以放生的铁证

索达吉堪布:哪怕半个小时也可以,一定要禅修。 索达吉堪布:哪怕半个小时也可以,一定要禅修。

星云大师:人,到底有没有命运?有。命运可以看得出来,但算不出来 星云大师:人,到底有没有命运?有。命运可以看得出来,但算不出来

达真堪布:这样做你也可以非同凡响 达真堪布:这样做你也可以非同凡响

年轻妈妈必学:这三个重要期的早教方法,直接关系你宝宝的一生 年轻妈妈必学:这三个重要期的早教方法,直接关系你宝宝的一生

右绕佛塔,就可以积累功德无量! 右绕佛塔,就可以积累功德无量!

信愿不是很足,这样念佛可以往生吗 信愿不是很足,这样念佛可以往生吗

业果无法躲避,业障可以消除 业果无法躲避,业障可以消除

现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘 现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘

佛弟子可以出于礼节而合掌礼拜外道吗 佛弟子可以出于礼节而合掌礼拜外道吗

第51集 佛教可以分宗立派吗? 第51集 佛教可以分宗立派吗?

年轻时造了很多增长业,现在要如何补救 年轻时造了很多增长业,现在要如何补救

打坐只观息,不念佛不持咒可以吗 打坐只观息,不念佛不持咒可以吗

现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗 现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗

父爱可以深沉,但别让他寂寞!本周末大型公益亲子活动,一起欢乐,一起感动~ 父爱可以深沉,但别让他寂寞!本周末大型公益亲子活动,一起欢乐,一起感动~

为什么净土宗可以带业往生 为什么净土宗可以带业往生

从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢 从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢

吃汉堡,会破坏热带雨林 吃汉堡,会破坏热带雨林

救护佛子向正道——邪法与正法不可能具存 救护佛子向正道——邪法与正法不可能具存

供养时不可以像外道那样烧酥、烧大麦来供养 供养时不可以像外道那样烧酥、烧大麦来供养

实拍有百年历史的美国中餐馆(图文) 实拍有百年历史的美国中餐馆(图文)

学佛的人可以练气功吗 学佛的人可以练气功吗

可以跟着念佛音频旋律唱念佛号而不计数吗 可以跟着念佛音频旋律唱念佛号而不计数吗

妄语戒有哪种情况可以开缘 妄语戒有哪种情况可以开缘

寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运 寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运

极乐世界可以活着去吗 极乐世界可以活着去吗

佛经与道教的经典可以同时诵吗 佛经与道教的经典可以同时诵吗

陈大惠:一个垃圾堆里的汉堡 陈大惠:一个垃圾堆里的汉堡

【我的别样春节系列】 爱,是可以传递的 【我的别样春节系列】 爱,是可以传递的

陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来 陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来

如果不吃肉,吃蛋可以吗 如果不吃肉,吃蛋可以吗

如此三法,可以期生净土 如此三法,可以期生净土

心可以转业 心可以转业

在家也可以修行,为什么还要出家 在家也可以修行,为什么还要出家

畜生道众生能直接超度往生净土吗 畜生道众生能直接超度往生净土吗

喝同样一杯水也可能有三种不同结果 喝同样一杯水也可能有三种不同结果

第039集 修学三士道的下士道可以让我们往生善趣与解脱生死吗? 第039集 修学三士道的下士道可以让我们往生善趣与解脱生死吗?

第038集 念死无常可以对治常倒吗? 甘正祺老师 第038集 念死无常可以对治常倒吗? 甘正祺老师

第037集 依三士道真的可以成佛吗? 甘正祺老师 第037集 依三士道真的可以成佛吗? 甘正祺老师