悄悄捏了一下猫咪的大脸,结果这货的反应直接让我花掉上千元

2017-04-27 趣闻轶事

我一直对各种宠物都特别的喜爱,也养过很多不同的宠物,首先就是狗狗,然后兔子,小仓鼠,乌龟,金鱼,鹦鹉,唯独没有养过猫,说实话不是不喜欢猫咪,而是猫咪的性格我是在是hold不住,比如尽管猫咪听到了你的声音,但是却对你爱理不理;或者是对于你的亲昵,报以厌恶;或者不管你做什么它看你的眼神总是充满了淡淡的鄙视。猫咪一系列高冷的行为,对于每个主人来说都是一种打击,下面这位主人就被自己的猫咪给打击了一下。

这只猫咪平时就很高冷,主人一般都不敢惹它,生怕它一个不顺心就离家出走。但是今天主人打算冒死试一下可不可以捏一下可爱的小脸蛋。

主人做好了一切准备,与猫咪进行了长达五分钟的对视后,开始下手了。本来是想趁猫咪不注意捏它,但是没想到这猫咪警惕性很高,就在主人出击的一刹那,猫咪同时伸出自己的爪子,一把就拦住了主人,主人虽然说是捏到了猫咪的脸,可是这付出的代价可不小。

瞧瞧这手上的伤,就是猫咪的复仇。可没把主人给疼死了。主人心想:这就是我一手带大的猫咪啊,怎么感觉是一只白眼狼。尽管是自家的猫,主人还是不放心去医院进行了处理,花掉了上千元,这叫主人一个心疼啊。

回家再看看这家伙,一脸的不以为然。猫:是你自己要招惹我的啊。没听说过一句话吗?人不犯我,我不犯人,人要犯我,我必斩草除根。

点赞 1

评论问答

相关阅读

达真堪布:都说善有善报,首先衡量一下自己是否真的善良 达真堪布:都说善有善报,首先衡量一下自己是否真的善良

呵护故去的猫咪宝宝,慈悲心令我克服恐惧认清无常 呵护故去的猫咪宝宝,慈悲心令我克服恐惧认清无常

一个坚持素食,结果令人震惊! 一个坚持素食,结果令人震惊!

冰箱里的食物不宜直接食用 冰箱里的食物不宜直接食用

亲戚贪夺他人钱财建洋房,结果却苦了自己 亲戚贪夺他人钱财建洋房,结果却苦了自己

“离婚!离婚!不离婚,老娘是你生的”,结果呢? “离婚!离婚!不离婚,老娘是你生的”,结果呢?

年轻妈妈必学:这三个重要期的早教方法,直接关系你宝宝的一生 年轻妈妈必学:这三个重要期的早教方法,直接关系你宝宝的一生

七月十五“中元节”的三大误区,对照一下,您落入几个? 七月十五“中元节”的三大误区,对照一下,您落入几个?

佛家只吃白菜豆腐?来了解一下佛门饮食 佛家只吃白菜豆腐?来了解一下佛门饮食

人生没有开始也没有结果,只有过程 人生没有开始也没有结果,只有过程

风水师说新房地下有骨头,挖开后结果令人意外 风水师说新房地下有骨头,挖开后结果令人意外

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医 真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

人生没有结果,它只是业力的释放 人生没有结果,它只是业力的释放

畜生道众生能直接超度往生净土吗 畜生道众生能直接超度往生净土吗

喝同样一杯水也可能有三种不同结果 喝同样一杯水也可能有三种不同结果

达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果! 达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果!

阿凡提的故事:跟驴的脑子换一下 阿凡提的故事:跟驴的脑子换一下

很多事情会后悔,就是因为反应太快 很多事情会后悔,就是因为反应太快

做任何事前要衡量一下自己的实力

达真堪布:佛法里讲的慈悲心结果都是菩提心 达真堪布:佛法里讲的慈悲心结果都是菩提心

鬼道众生的故事:借住一下 鬼道众生的故事:借住一下

今日的事情没能今日做,结果很多众生丢掉了性命! 今日的事情没能今日做,结果很多众生丢掉了性命!

修行从细节开始,每天变化0.01,结果令人瞪目 修行从细节开始,每天变化0.01,结果令人瞪目

达真堪布:如果临终的时候,直接念“吼”,出去就可以吧? 达真堪布:如果临终的时候,直接念“吼”,出去就可以吧?

索达吉堪布:人生有三重境界,第一重是‘看山就是山,看水就是水’...请您解释一下这三重境界 索达吉堪布:人生有三重境界,第一重是‘看山就是山,看水就是水’...请您解释一下这三重境界

佛教故事:生活故事:所谓的“迁就一下”只是典型的得了便宜还卖乖 佛教故事:生活故事:所谓的“迁就一下”只是典型的得了便宜还卖乖

索达吉堪布:为什么有些人一修行就会出现一些境界,而我好像没什么不平常的反应? 索达吉堪布:为什么有些人一修行就会出现一些境界,而我好像没什么不平常的反应?

来点素食让肠胃休息一下 来点素食让肠胃休息一下

直接往生与间接往生 直接往生与间接往生

彭鑫博士:纵欲淫乱直接影响相貌智力和福报

益西彭措堪布:金刚萨埵心咒是最直接、最有效的忏罪如意宝 益西彭措堪布:金刚萨埵心咒是最直接、最有效的忏罪如意宝

达真堪布:我发善心做事,但为何结果却事与愿违? 达真堪布:我发善心做事,但为何结果却事与愿违?

佛教故事:淡定的人生从舍得开始:让匆忙的脚步停一下 佛教故事:淡定的人生从舍得开始:让匆忙的脚步停一下

佛教故事:人物故事:苏东坡指使歌妓试探佛印,结果…… 佛教故事:人物故事:苏东坡指使歌妓试探佛印,结果……

造恶与造善之间的不同反应

温馨感人的一幕!动物亦有情,20只小鸡把猫咪当妈妈,很有爱! 温馨感人的一幕!动物亦有情,20只小鸡把猫咪当妈妈,很有爱!

400名素食者长期调查跟踪,结果惊人全无现代病! 400名素食者长期调查跟踪,结果惊人全无现代病!

星云大师宽心:自杀的结果 星云大师宽心:自杀的结果

星光“义工”解释一下《药师忏》的由来 星光“义工”解释一下《药师忏》的由来

达真堪布:请上师描述一下光明的境界是什么样的? 达真堪布:请上师描述一下光明的境界是什么样的?

达真堪布:金刚明沙是直接撒在衣服上还是撒在皮肤上? 达真堪布:金刚明沙是直接撒在衣服上还是撒在皮肤上?

释迦牟尼的一生可以简略介绍一下么- 释迦牟尼的一生可以简略介绍一下么-

问得直接答得干脆!学佛最常见的27个问题 问得直接答得干脆!学佛最常见的27个问题

阿弥陀佛!请问一下往生的灵魂现在有住在灵厅里吗? 阿弥陀佛!请问一下往生的灵魂现在有住在灵厅里吗?

请问一下五辛的问题 请问一下五辛的问题

黄柏霖:稍微考验你一下,你就退转了,怎么度众生? 黄柏霖:稍微考验你一下,你就退转了,怎么度众生?

贪吃肉的可怕结果不吃肉的九大理由 贪吃肉的可怕结果不吃肉的九大理由

佛与人生:常旸法师:为什么努力工作,还是得不到想要的结果 佛与人生:常旸法师:为什么努力工作,还是得不到想要的结果

佛与人生:很尽心尽力了做了,为什么还达不到想要的结果呢? 佛与人生:很尽心尽力了做了,为什么还达不到想要的结果呢?

十八只狐狸吃葡萄(十八种心态,十八种结果) 十八只狐狸吃葡萄(十八种心态,十八种结果)