磁场共振:戒除邪淫,让你本能地对真正的如意眷属生起好感!

2023-11-05 戒邪淫故事

磁场共振:戒除邪YIN,让你本能地对真正的如意眷属生起好感!

古人说,物以类聚,人以群分。什么样的人与什么样的人相处,都是有规律可寻的。因为有共同的嗜好,有共同的心志,有共同的话题,自然就会臭味相投成为朋友。赌博的必然认识很多赌博的人,吸毒的人自然认识很多吸毒的人,喜好足球的自然有很多球友,热爱唱歌的自然有很多歌友。

可是很多人要问了,我自己只不过是偷偷的邪淫,神不知鬼不觉。

我自己的朋友也都是人品正直之人,我自然不会相遇那种不如意的眷属,性格乖戾私生活不检点的异性朋友。

可是你只要不断的邪淫,不断的加重自己潜意识的邪淫思想,不但会让你的身心受到巨大的摧残,更重要的是让你对异性的观感产生巨大的变化。也就是说,随着潜意识黄色思想的愈加严重,不知不觉间,你对异性的审美会发生你意识不到的变化。那些行为端正的好男人好女人,你会变得完全无感甚至是厌恶,反而对那些穿着打扮人模狗样但是私下行为放荡的人生起莫名的好感,以至于淫心大起,不顾周围人的劝阻,自己给自己上套!这样的现实案例,比比皆是!

相由心生,邪淫者即使通过高明的化妆遮蔽掉自己的丑陋之处,但是正常人一经相处就会感到莫名的排斥甚至是讨厌。这种现象按照现在的说法就是邪淫者的磁场振动频率太低,磁场太过污浊,自然是人见人厌!

末学对此深有体验!曾经有人给末学介绍对象相亲,但是末学见面不到10分钟就感觉非常糟糕。虽然对方很漂亮,但是那种从内而外的散发出来的气场,让末学非常厌恶。直觉告诉我,这个相亲对象根本不靠谱,有严重问题。于是末学果断结束了这场相亲。后来有人告诉末学,末学相亲的那个对象的确是私生活混乱,性格乖戾!

而这自然要归功于戒除邪淫的功劳。当你戒除邪淫之后,身心变的清净,你就会本能的排斥那些邪淫之人。因为同气相求,两个心灵磁场根本就无法发生共振的人是不可能走到一起的,即使走到一起,也会各种吵闹别扭痛苦指数飙升!

所以,戒除邪淫不但会让你精力充沛身心健康正能量爆棚事业进步,更重要的是可以让你本能的避开那些乔装打扮的伪装人士,让你本能的对真正的如意眷属生起好感,大大提升幸福婚姻的获取概率!这真不可不谓是人生的大投资大买卖。这种一本万利的生意不做,反而去做那种先甜后苦万本一利的邪淫买卖,岂不是愚痴无知,自戕自害!

邪淫

点赞 1

评论问答

相关阅读

寂静法师:成功在当下!真正的成功! 寂静法师:成功在当下!真正的成功!

妙莲法师:佛教人生观 九、戒除烟酒修众善 妙莲法师:佛教人生观 九、戒除烟酒修众善

沉浸在佛法的海洋里,丈夫戒除网瘾重新启航 沉浸在佛法的海洋里,丈夫戒除网瘾重新启航

警惕夫妻间也会发生的邪淫 警惕夫妻间也会发生的邪淫

要想好,你就别邪淫 要想好,你就别邪淫

幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里? 幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里?

爱孩子你爱对了吗?怎样为孩子创造真正的幸福生活 爱孩子你爱对了吗?怎样为孩子创造真正的幸福生活

什么是真正的信心? 什么是真正的信心?

真正名副其实的长寿菜——马齿苋 真正名副其实的长寿菜——马齿苋

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退! 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退!

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退

致少年——什么才是您真正需要的爱? 致少年——什么才是您真正需要的爱?

放生功德:放生,最简便易行的如意宝珠 放生功德:放生,最简便易行的如意宝珠

达真堪布:怎么样才是真正的有修行? 达真堪布:怎么样才是真正的有修行?

女生犯邪淫不比男生恶果少 女生犯邪淫不比男生恶果少

藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害 藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害

真正修行密法的人,有任何的功德都不与人说 真正修行密法的人,有任何的功德都不与人说

真正慈悲的放生是自然而然,毫不犹豫,刻不容缓的 真正慈悲的放生是自然而然,毫不犹豫,刻不容缓的

茅塞顿开的谈邪淫危害及影响! 茅塞顿开的谈邪淫危害及影响!

西行朝圣之旅,得遇真正佛法 西行朝圣之旅,得遇真正佛法

怎样煮真正的养生粥 怎样煮真正的养生粥

自述因邪淫所遭受的恶果 自述因邪淫所遭受的恶果

自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意 自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意

佛教故事:因果报应:邪淫害命 父母痛惜 佛教故事:因果报应:邪淫害命 父母痛惜

百合素食 真正的中国味道 百合素食 真正的中国味道

第67集 学佛的目的在离苦得乐,如何才能真正地离苦得乐? 第67集 学佛的目的在离苦得乐,如何才能真正地离苦得乐?

不要带着有色眼镜看待别人,你不会知道你真正在伤害谁 不要带着有色眼镜看待别人,你不会知道你真正在伤害谁

第032集 如何真正的放下? 第032集 如何真正的放下?

杀生偷盗及邪淫,会导致哪些共业 杀生偷盗及邪淫,会导致哪些共业

亲人是「冤家」还是「眷属」 亲人是「冤家」还是「眷属」

佛教故事:过真正快乐的生活 佛教故事:过真正快乐的生活

警惕欺骗,认识真正的佛宝与清净法身 警惕欺骗,认识真正的佛宝与清净法身

绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉! 绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉!

顶果钦哲法王:为了从轮回痛苦中解脱出来,必须依赖一位真正的老师! 顶果钦哲法王:为了从轮回痛苦中解脱出来,必须依赖一位真正的老师!

四种情况成就犯邪淫戒的根本 四种情况成就犯邪淫戒的根本

若真正深信了这些道理,还敢造业吗? 若真正深信了这些道理,还敢造业吗?

如何判断犯邪淫戒的轻重 如何判断犯邪淫戒的轻重

邪淫为什么会障道 邪淫为什么会障道

如意满愿轮咒 如意满愿轮咒

什么是真正的孝顺?这是我听过的最好答案 什么是真正的孝顺?这是我听过的最好答案

佛教故事:禅宗公案:真正的勇敢 佛教故事:禅宗公案:真正的勇敢

真正大乘佛法不叫断烦恼 真正大乘佛法不叫断烦恼

真正修道人,不被物欲所牵 真正修道人,不被物欲所牵

索达吉堪布:邪淫的果报 索达吉堪布:邪淫的果报

细细清算邪淫的祸害和戒邪淫的好处 细细清算邪淫的祸害和戒邪淫的好处

邪淫在《俱舍论》四种更广的定义 邪淫在《俱舍论》四种更广的定义

佛教故事:佛典故事:佛陀开示出家的真正含义 佛教故事:佛典故事:佛陀开示出家的真正含义

觉醒生命,才是真正的活着! 觉醒生命,才是真正的活着!

达真堪布:若是真正有自信,活着是快乐的,死了也是快乐的 达真堪布:若是真正有自信,活着是快乐的,死了也是快乐的