学佛三个月的巨大改变

2023-07-23 感悟受用

顶礼 南无第三世多杰羌佛!学佛前我洗肾腹膜透析失败了三次,半年内开了三次刀,今年一月五号肺部积水,还开刀全身插了五条管在奇美医院住了十四天,后来才做廔管开始血液透析,一进去洗肾室,就遇到了陈师姐,也遇到了 H.H.第三世多杰羌佛 的如来正法。

学佛前的我,每天只会咒天骂地,每天活在过去的阴影中,所以得了忧郁症,每天早上醒来就想死,生活没有重心。当时的我每天只会去收惊,跑宫庙求神问卜,但一点改善也没有,越来越忧郁。但学佛后,我不再忧郁了,我每天恭闻 南无第三世多杰羌佛 的法音,慢慢有了正知正见。有了 南无第三世多杰羌佛 的如来正法,我的内心终于得到了平静,也通过了闻法上师考试,回头才发现过去的我有多么不智,每天只会活在怨恨中。

现在的我原谅了以前对我不好的人,虽然那些人还是会对我不好,但我放下了,因为师父曾告诫我不能有瞋恨心,所以我每天告诉自己要慈悲,只有慈悲才能远离瞋恨⋯⋯。每每想生气时就会想到慈悲的师父,我就会忍下来了,师父那么的辛苦,我不能让师父失望的。每天我都会反省自己有没有利益众生众善奉行,只要有犯错,当日一定在“多杰羌佛降世皈依境”前忏悔并且改过。学佛前天天骂我先生,他都忍下来,默默承受,学佛后我知道这一切都是因果,是我累世的因果,所以要真心忏悔才对。

学佛后老公看我改变好大,精神也变得很好,也让我先生更相信佛法,并且和我一起学佛。谢谢陈师姐带我进来学佛,更感恩 南无第三世多杰羌佛 佛陀师爷让我遇到一位很慈悲的师父,能够学习如来正法是我此生最大的福报啊!学佛三个月就有那么大的改变,佛法真的好伟大,学佛福报好啊!我现在会更精进更努力,让大家看到学佛后的我有多快乐,我变得更好了。最后感恩 诸佛菩萨,谢谢我的师父,也谢谢一路一直守护我的先生,我会更努力的。现在每天闻法念经,时间好充实,忧郁症也不药而愈,这再再证明了佛法的真实不虚和佛法的伟大!

佛弟子 贞君 合十

2017/08/19

学佛

点赞 1

评论问答

相关阅读

倓虚法师:学佛不是迷信 学佛为的是破解迷信 倓虚法师:学佛不是迷信 学佛为的是破解迷信

学佛就是学做人及四点真理 学佛就是学做人及四点真理

学佛感悟:放下我执,烦恼纠结也便云淡风轻 学佛感悟:放下我执,烦恼纠结也便云淡风轻

人若不孝,谈何学佛?孝顺从忏悔不孝开始 人若不孝,谈何学佛?孝顺从忏悔不孝开始

接引众生学佛与自己修行有关吗? 接引众生学佛与自己修行有关吗?

如何对治学佛后的另一种烦恼? 如何对治学佛后的另一种烦恼?

学佛感悟:脚踏实地的行动,换来了美好的未来 学佛感悟:脚踏实地的行动,换来了美好的未来

母亲人生最后的三个月和三件事 母亲人生最后的三个月和三件事

婚内出轨的女人,学佛后怎样了? 婚内出轨的女人,学佛后怎样了?

看破生死,放下执着,早日学佛以求解脱成就! 看破生死,放下执着,早日学佛以求解脱成就!

一个“倒霉蛋”“亚健康”弱女子的学佛感言 一个“倒霉蛋”“亚健康”弱女子的学佛感言

从唐玄奘的大爱情怀谈学佛“戒色”之难 从唐玄奘的大爱情怀谈学佛“戒色”之难

学佛修行人最大的悲哀和最大的幸福是什么? 学佛修行人最大的悲哀和最大的幸福是什么?

一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视 一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视

从《环太平洋:雷霆再起》引发的学佛感悟 从《环太平洋:雷霆再起》引发的学佛感悟

小孩学佛好吗?看看这 12 岁女孩的善良就明白了 小孩学佛好吗?看看这 12 岁女孩的善良就明白了

警惕学佛老居士 “所知障”的危害 警惕学佛老居士 “所知障”的危害

高速公路上的死里逃生,我不再徘徊诚心学佛 高速公路上的死里逃生,我不再徘徊诚心学佛

3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习 3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习

学佛改变了心态,我从鬼门关转了一圈又回来了 学佛改变了心态,我从鬼门关转了一圈又回来了

华文小学适用佛学课本:五上 一、佛学与学佛 华文小学适用佛学课本:五上 一、佛学与学佛

“改强为弱,以扬代压”学佛妈妈如是引导叛逆期儿子 “改强为弱,以扬代压”学佛妈妈如是引导叛逆期儿子

一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生 一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生

这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人” 这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人”

学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生 学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生

“精怪”纠缠十几年,我在学佛中自救救它 “精怪”纠缠十几年,我在学佛中自救救它

学佛修行要守戒,很受约束,很麻烦吗? 学佛修行要守戒,很受约束,很麻烦吗?

造像超度堕胎婴儿后的巨大变化 造像超度堕胎婴儿后的巨大变化

梅艳芳、张学友都在学佛,为何命运迥异? 梅艳芳、张学友都在学佛,为何命运迥异?

学佛,遇见了更好的自己 学佛,遇见了更好的自己

快乐学佛却学成了抑郁,问题出在哪? 快乐学佛却学成了抑郁,问题出在哪?

学佛之人该如何面对老鼠?看看我和小老鼠的故事 学佛之人该如何面对老鼠?看看我和小老鼠的故事

从“网红”“网黑”中引发的学佛思考 从“网红”“网黑”中引发的学佛思考

接引亲友学佛要及时,等不得 接引亲友学佛要及时,等不得

张桂梅用生命改变了三代人的贫穷命运,给了我们什么启示? 张桂梅用生命改变了三代人的贫穷命运,给了我们什么启示?

四千万人中的幸运儿  学佛让我圆了做母亲的梦! 四千万人中的幸运儿 学佛让我圆了做母亲的梦!

全职妈妈学佛七年走出育儿误区,感悟父母言行是孩子最好教材 全职妈妈学佛七年走出育儿误区,感悟父母言行是孩子最好教材

现代版“袁了凡”,我在学佛中破了大师“神算” 现代版“袁了凡”,我在学佛中破了大师“神算”

学佛,真能带给我快乐吗? 学佛,真能带给我快乐吗?

十八年婚姻路,回味甘甜只在学佛后 十八年婚姻路,回味甘甜只在学佛后

拜托,正因为我年轻才更要学佛 拜托,正因为我年轻才更要学佛

您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢? 您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢?

学佛知见辩证:法脉传承如驾车 学佛知见辩证:法脉传承如驾车

一个虔信真主的屠夫自白:早该放下屠刀立地学佛了 一个虔信真主的屠夫自白:早该放下屠刀立地学佛了

“一万小时成功定律”适用于学佛修行吗? “一万小时成功定律”适用于学佛修行吗?

原生家庭的痛,她依靠学佛 “治愈”了 原生家庭的痛,她依靠学佛 “治愈”了

改变你的策略 改变你的策略

放生仪轨:放生后自己会有什么改变 放生仪轨:放生后自己会有什么改变

相随心变,学佛转运,秘在何处? 相随心变,学佛转运,秘在何处?

劝诫家人反成仇,学佛明理得自由 劝诫家人反成仇,学佛明理得自由