感谢地藏菩萨赐予我好老公,还有一个不交房租的店铺

2022-07-04 了凡地藏共修网

我叫天势,今年29岁。

出生在一个贫困山区,生下来3天就被亲生父母抛弃。亲生父母后来生了一个女儿,患有精神病,有两个儿子是聋哑人!

有一个善良的老人带着女儿来收养了我,她变成了我的外婆,她女儿变成我的妈妈!

1,从小我在外婆的宠爱下,脾气非常暴躁,自私,任性,容不得别人说我一句!从小和父母,兄弟姐妹,同学,朋友关系非常差!

还经常顶撞父母,怨恨父母,这是我得抑郁症的前兆。

2,我从小爱看言情小说,老是幻想有一个白马王子出现,把我从这个糟糕的环境中带走。还为了租言情小说经常骗父母钱。因为我从小顶撞父母,又爱看言情小说,这些严重的折损了我的福报,我的学习成绩一直都不是很好。

直到16岁那年,我离开学校,去深圳打了一年的工。生活非常艰难困苦,17岁那年就回来老家读书,学钢琴。在老家高中读了两年,大学考到了一个很差的学校。

在大学期间,也许是祖宗的福泽辟佑,我接触到了小提琴,在大学非常认真学习钢琴跟小提琴,希望能够毕业后找到好工作,改变我困苦的生活。

在大学的时候去兼职教小提琴,一天也有400块钱,1个月1600,对于在校生,是一份不错的收入,但是好景不长,我毕业后过的一塌糊涂,每份工作做不了多久就做不下去了,跟父母的关系也越差。

2013年认识了一个男朋友,婚前同居,犯了邪淫。

2014年5月1号,因为20多年的不孝,邪淫果报正式爆发,和男朋友分手,我得了抑郁症!

每晚都是哭着睡着,晚晚都发噩梦,天天暴饮暴食,从110胖到140斤。身材的大变样,心灵没有依靠,让我变成一个怨妇,甚至两年不回家,断绝和父母的联系。

直到2017年4月,我决心要改变自己,找到心灵安静的方法,花了所有积蓄去学游泳、泰拳、瑜伽。体重是瘦了20斤,但是经常反弹,心也还是很痛苦!

我生命彻底的大转折点是在2018年3月。那时心越来越烦躁,感觉越来越承受不住痛苦,经一个同学推荐去佛堂《念地藏经》。

在4月1号,我去打寺院打佛七,整整7天。这才明白我做错了很多,不孝父母;顶撞父母;老是骂父母;婚前同居;背后老是说别人的坏话。

打佛七后我向我的养父母、亲生父母,忏悔、吃素、经常拜88佛、念地藏经、放生、做功课。

5月份,我在道场向地藏菩萨请求,让他赐予一位支持我修行的先生,有三个条件:

1.不影响我吃素;

2.孝顺,孝顺他父母,也孝顺我的父母;

3.不影响我捐钱建寺庙;

4.长的要高。

非常神奇!

5月底,在微信群认识一个师兄。

8月20号,我跟着一帮佛友在珠江边放生。突然遇到了他,第一眼就很有好感,而且他完全符合我向菩萨请求的条件。过了几天我们就确定下关系,9月20号领证结婚。

结婚后,先生是非常精进功课,看到我经常不能早起诵经拜忏,很苦恼,也很愤怒。每星期大骂我一次,婚姻开始出现问题!

12月19号,先生带着我在公园里,一起免费(公益性质)教公园的大妈大爷跳“阿弥陀佛甩手操”,还有拍穴位、拍手操、五行步、笑功。

很神奇,我在公园教了一个星期后,有些大妈跟我说,她多年的失眠便秘好了。

再教多一个月的时候,有个人说她30年的失眠好了。脑梗的后遗症也好了,风湿、糖尿病、高血压、高血脂、腰椎间盘突出完全好了!

开始行善后,体重下降的非常厉害,现在只有103斤,瘦了将近40斤。身材非常苗条,和先生的关系也逐渐好转。先生从一星期大发脾气,转变为完全不发脾气!

3月份的时候,我们在整个广州大力推广“阿弥陀佛甩手操”,在很多公园免费教。开了15个做操点,每天至少有400个人在广州不同公园、小区、体育场做操。

接下来半年,目标计划在广州开108个做操点,受益人数达到1万人!

我通过教授甩手操半年,认识了大量的人。体会到很多人一开始是接受不了佛法。那我就善巧方便,从她们能够接受的“阿弥陀佛甩手操”开始教,拍穴位,让不学佛的普通人通过做操,每天运动1小时,身体能够好转。

我从一个抑郁患者,通过诵《地藏经》、念佛、吃素、放生、拜88佛、大力行善教健康操,改变了我的命运。

变成可以帮助他人身体健康的——佛曲"医生",这些都是佛菩萨一直在暗中护持、帮助我!

感恩经常在网站法布施的师兄,让我看到学佛人的改命经历。感恩我的祖先。

感恩地藏王菩萨,给我机会让我接触到佛法,让我遇上效果极佳的“阿弥陀佛甩手操”,能在世间尽自己的最大能力行善!

也感谢地藏王菩萨,赐予我一位好先生,好家公,他们天天监督我诵经拜忏放生行善,地藏王菩萨最近还赐予我一个店铺,不需要房租,让我经营琴行。

菩萨,感恩您,是您给了我第2次生命,感恩菩萨!

点赞

评论问答

相关阅读

佛菩萨大愿:菩提心 佛菩萨大愿:菩提心

三个故事的启示:菩萨不能乱称 三个故事的启示:菩萨不能乱称

海云继梦:完全守住一个念头 海云继梦:完全守住一个念头

一个“倒霉蛋”“亚健康”弱女子的学佛感言 一个“倒霉蛋”“亚健康”弱女子的学佛感言

寂静法师:世界最后一个问题!!! 寂静法师:世界最后一个问题!!!

一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视 一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视

闭关修药师法成就的老菩萨 闭关修药师法成就的老菩萨

3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习 3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习

星云大师:那么多尊佛菩萨为什么观音菩萨知名度最高? 星云大师:那么多尊佛菩萨为什么观音菩萨知名度最高?

一个佛弟子的濒死体验:所有记忆竟只剩一句佛号 一个佛弟子的濒死体验:所有记忆竟只剩一句佛号

孩子们玩耍踩蚂蚁,一个四岁男孩说了一句话令全场愕然 孩子们玩耍踩蚂蚁,一个四岁男孩说了一句话令全场愕然

一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧 一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧

菩萨的修行方法(六度) 菩萨的修行方法(六度)

达真堪布:发个清净的大愿,让佛菩萨与阎罗无事可做 达真堪布:发个清净的大愿,让佛菩萨与阎罗无事可做

净土法门法师法语:佛菩萨用清净心,六道凡夫用散乱心 净土法门法师法语:佛菩萨用清净心,六道凡夫用散乱心

一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生 一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生

一个冤冤相报的故事 一个冤冤相报的故事

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

简体注音|大佛顶首楞严经观世音菩萨耳根圆通章(栴檀恭诵) 简体注音|大佛顶首楞严经观世音菩萨耳根圆通章(栴檀恭诵)

一个坚持素食,结果令人震惊! 一个坚持素食,结果令人震惊!

达真堪布:求来的福报为什么不稳定?是佛菩萨不灵吗? 达真堪布:求来的福报为什么不稳定?是佛菩萨不灵吗?

农历正月初一,恭迎【弥勒菩萨圣诞】慈颜常笑,纳天容地,愿人间变净土 农历正月初一,恭迎【弥勒菩萨圣诞】慈颜常笑,纳天容地,愿人间变净土

静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己! 静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己!

关心妍先天胆固醇偏高 和老公经常吃素食 关心妍先天胆固醇偏高 和老公经常吃素食

先做一个高贵清华之人,再说转凡成圣 先做一个高贵清华之人,再说转凡成圣

饭后吃一个梨有好处 饭后吃一个梨有好处

一个虔信真主的屠夫自白:早该放下屠刀立地学佛了 一个虔信真主的屠夫自白:早该放下屠刀立地学佛了

不去看佛菩萨,佛菩萨就会不高兴吗? 不去看佛菩萨,佛菩萨就会不高兴吗?

从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨? 从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨?

既然因果不爽,那忏悔还有用吗? 既然因果不爽,那忏悔还有用吗?

往生极乐的菩萨:若何修行净土窍门信愿行--学佛网 往生极乐的菩萨:若何修行净土窍门信愿行--学佛网

放生心得:每一个众生最珍贵的是自己的生命 放生心得:每一个众生最珍贵的是自己的生命

菩萨投身饴饿虎起塔因缘经 菩萨投身饴饿虎起塔因缘经

寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法 寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法

这4生肖女佛缘深厚,一生受菩萨扶持,旺财旺夫,今生注定享福! 这4生肖女佛缘深厚,一生受菩萨扶持,旺财旺夫,今生注定享福!

简体注音|佛说观弥勒菩萨上生兜率陀天经(栴檀恭诵) 简体注音|佛说观弥勒菩萨上生兜率陀天经(栴檀恭诵)

撕掉成见的标签,每人心底都有一个哪吒 撕掉成见的标签,每人心底都有一个哪吒

菩萨本生鬘论 菩萨本生鬘论

我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹 我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹

这么多菩萨在身边,你却选择视而不见 这么多菩萨在身边,你却选择视而不见

佛教故事:禅宗公案:做一个最好的你 佛教故事:禅宗公案:做一个最好的你

佛教故事:禅宗公案:一位老人——百世佛父不续缘 因障佛行菩萨道(图文) 佛教故事:禅宗公案:一位老人——百世佛父不续缘 因障佛行菩萨道(图文)

园是主人身是客,问君还有几年春? 园是主人身是客,问君还有几年春?

达芬奇:珍惜每一个细小的机会 达芬奇:珍惜每一个细小的机会

向地藏菩萨求婚姻有一点很关键 向地藏菩萨求婚姻有一点很关键

一个婢女 一个婢女

菩萨本行经 菩萨本行经

人生八苦从哪里来?在哪里了?一个佛门初学者的苦苦探索 人生八苦从哪里来?在哪里了?一个佛门初学者的苦苦探索

时时身披忍辱衣,不放过任何一个逆境修忍辱 时时身披忍辱衣,不放过任何一个逆境修忍辱

如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程 如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程