更温暖的祝福生活

2022-04-01 海月禅林

迎接着春风拂面,杨柳不寒,岁月悠然,去做一个快乐洒脱,做一个幸福自然的人,这做与不做在于自我的把握和选择。

有信心,有情怀,有力量,有担当,向春天告白,向春天纵深,向春天感谢,向春天活出自我的可爱。

行走岁月时光,去活出自我幸福的情怀徜徉,有越过的山河,有行走的风景,有历练的一种情操,有擦亮的一种情怀。

凡事顺其自然,遇事身心泰然,不逃避,不局促,不叹息,不感伤,去迎接这岁月的山河打开,去融入这生活的无限风景,愿可爱的自己行走这生命的山河之间。

得意之时淡然,失意之时坦然,顺风顺水的时候需要一种内敛和沉稳,遭遇逆境和挑战的时候,要有一份举重若轻、生命昂扬的生命展望,就算匍匐于岁月尘埃,也要仰望生命的星辰灿烂。

日子怎么样,艰辛曲折也只是必然的插曲,历尽沧桑才能迎来豁然开朗。历尽曲折艰辛曲折,也是最寻常的过往,只有历经沧桑才能活出自我人生的豁然开朗。

陷入生活的伤感,真的是对于生活的误读和辜负,生活是活出生活的生动、活泼、色彩和信心,活得好才算活的精气神。

认同幸福才能活出幸福,关注幸福才能担当幸福,开启幸福才能真正的把握幸福。从现在开始,祝福过往,重新打开,祝福现在,活出自我生活的格外精彩。

不去刻意掩盖内心的伤痛,而是用情怀的明亮去治愈,用情怀的明亮去弥补,用情怀的明亮去重启自我信念的重生。

经过的那些日子,行走的这些日子,未来的那些日子,总要有一个幸福的样子,哪怕有一些旅程需要一个人孤单的行走,穿越一个又一个城市,走过一条又一条的街道,遇见那些那些陌生又陌生的人和事儿。

总是要去学会融入,学会接纳,学会祝福,学会温暖,只有接纳崭新的未来,才能有更宽阔的情怀来拥抱现在。

历练着自我的成长,历练着自我内心的豁达,终于可以告诉自己,不那么紧张了,不那么忐忑了,不那么忧伤了,不那么烦恼了。

生活是什么,更广阔的去洞察生活,更深刻地记录生活,更温暖的祝福生活,更光明的迎接生活,未来的日子才有更多的珍惜和展望。

尊重,接纳,改良和迎接,去迎接更好的自己,去相伴时光的向前,去呈现自己生命的豁达,微笑地告诉时光,还好,自己完全可以。

看山河无限,赏岁月花开,去尝试,努力尝试,担当这生活的责任,活好自己生活的经过,必须去完成自己生命情怀的自我革新和未来明亮。

2022,存在着价值、梦想、力量和开拓;打开2022,更呈现着自我对生活的明了、清晰、崭新和创造;陪伴2022,打开一个幸福新世界,迎接更远的远方,一定会更好。

点赞 1

评论问答

相关阅读

秋风吹过那片白桦林,我忆起生活的苦 秋风吹过那片白桦林,我忆起生活的苦

新疆齐善素食销售中心:倡导轻肉重素的健康生活 新疆齐善素食销售中心:倡导轻肉重素的健康生活

回归“素生活”,回归更健康的自己 回归“素生活”,回归更健康的自己

生活中最适合你的减肥法 生活中最适合你的减肥法

把禅定融解在修行与生活的每个过程中 把禅定融解在修行与生活的每个过程中

记住这些生活细节,您的举手投足都在慈悲护生 记住这些生活细节,您的举手投足都在慈悲护生

原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上 原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上

在家居士如何在生活中修行? 在家居士如何在生活中修行?

佛学入门简要:初级课题(十六) 教团生活的准则 佛学入门简要:初级课题(十六) 教团生活的准则

真信因果了吗?在生活中检验 真信因果了吗?在生活中检验

一切的幸福都不是理所当然─疫情下我的观心念、正行为修行生活 一切的幸福都不是理所当然─疫情下我的观心念、正行为修行生活

放生心得:把慈悲用在生活之中 放生心得:把慈悲用在生活之中

慈满中秋温暖福利院,孺尊圣僧率佛弟子探访关爱智障残疾众生 慈满中秋温暖福利院,孺尊圣僧率佛弟子探访关爱智障残疾众生

相守是最温暖的承诺:学佛后,我结束婚外情,回归家庭 相守是最温暖的承诺:学佛后,我结束婚外情,回归家庭

生活从来没有欺骗过谁 生活从来没有欺骗过谁

生活中最益于排毒的食物 生活中最益于排毒的食物

如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程 如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程

生活不容易,别再期盼《如果岁月可回头》 生活不容易,别再期盼《如果岁月可回头》

“素缘”引领生活新境界,5月4日全新上线 “素缘”引领生活新境界,5月4日全新上线

信佛和不信佛在生活道德上有没有差别 信佛和不信佛在生活道德上有没有差别

第52集 佛法和生活间的关连与应用? 第52集 佛法和生活间的关连与应用?

第47集 物质生活、现代科技,与修持佛法是否有冲突? 第47集 物质生活、现代科技,与修持佛法是否有冲突?

佛陀教戒不杀生——我的素生活之边素边想 佛陀教戒不杀生——我的素生活之边素边想

第022集 什么是直心 要如何在生活上行此直心呢? 第022集 什么是直心 要如何在生活上行此直心呢?

金山活佛神异录:活佛的形状与生活行动 金山活佛神异录:活佛的形状与生活行动

在人群中修行,在生活中悟理 在人群中修行,在生活中悟理

佛教故事:过真正快乐的生活 佛教故事:过真正快乐的生活

简单生活,做自己的“时间管理大师” 简单生活,做自己的“时间管理大师”

生活中会遇到逆境,您用何种心态面对呢? 生活中会遇到逆境,您用何种心态面对呢?

工作生活忙碌,怎样达到念佛三昧 工作生活忙碌,怎样达到念佛三昧

寂静法师:工作和生活中比能力更重要的是什么? 寂静法师:工作和生活中比能力更重要的是什么?

怎样处理好学佛和学习生活的关系 怎样处理好学佛和学习生活的关系

对生活不执着,并不是随波逐流 对生活不执着,并不是随波逐流

静中的生活才是安详富有的 静中的生活才是安详富有的

虚云法师开示录-修行是随时随地生活中 虚云法师开示录-修行是随时随地生活中

星云法语:成功人生-正当的经济生活 星云法语:成功人生-正当的经济生活

佛教故事:名人轶事:不丹公主揭秘幸福秘诀:将佛教融入生活 佛教故事:名人轶事:不丹公主揭秘幸福秘诀:将佛教融入生活

达真堪布:生活修行两不误的窍诀 达真堪布:生活修行两不误的窍诀

《地藏经》最能解决现实生活问题 《地藏经》最能解决现实生活问题

出家人必须能节俭,乃能安其淡泊之生活 出家人必须能节俭,乃能安其淡泊之生活

面对生活,笑对人生 面对生活,笑对人生

佛教故事:禅宗公案:把内心涂成彩虹般绚烂 快乐的生活 佛教故事:禅宗公案:把内心涂成彩虹般绚烂 快乐的生活

佛教故事:禅宗公案:真正的祝福 佛教故事:禅宗公案:真正的祝福

佛教故事:生活故事:恒传法师:功夫如何,就看心性修的如何了 佛教故事:生活故事:恒传法师:功夫如何,就看心性修的如何了

佛教故事:生活故事:奉献的过多,以至于让人觉得你根本不需要心疼 佛教故事:生活故事:奉献的过多,以至于让人觉得你根本不需要心疼

佛教故事:生活故事:别让冰冷的心灵蒙蔽了自己的双眼 佛教故事:生活故事:别让冰冷的心灵蒙蔽了自己的双眼

佛教故事:生活故事:你的善良,无需考核! 佛教故事:生活故事:你的善良,无需考核!

佛教故事:生活故事:停下来喘口气,别一直追着世界奔跑 佛教故事:生活故事:停下来喘口气,别一直追着世界奔跑

佛教故事:生活故事:梦幻泡影,人皆有之;若不自破,终被他破 佛教故事:生活故事:梦幻泡影,人皆有之;若不自破,终被他破

佛教故事:生活故事:太阳和月亮,哪个更重要? 佛教故事:生活故事:太阳和月亮,哪个更重要?