年过半百更知难,想要余生顺风顺水,牢记这3点

2020-06-16 佛学视频

俗语“出门饺子回家面”,都讲了些啥?满满的幸福感

点赞

评论问答

相关阅读

余生很贵,请珍惜 余生很贵,请珍惜

念《地藏经》想要去做坏事,这是不保护你的 念《地藏经》想要去做坏事,这是不保护你的

身体很多病想要好的人,一定要先戒掉这件事 身体很多病想要好的人,一定要先戒掉这件事

释迦牟尼佛留下的最珍贵的咒语,您一定要终生牢记! 释迦牟尼佛留下的最珍贵的咒语,您一定要终生牢记!

即使你们依止我一百年,我也没有更殊胜的教言了。希望你们能牢记! 即使你们依止我一百年,我也没有更殊胜的教言了。希望你们能牢记!

想要长寿多吃素 豆类食物最营养 想要长寿多吃素 豆类食物最营养

想要明心,这句名号就是佛心 想要明心,这句名号就是佛心

佛教故事:净土往生:余生端往生记实 佛教故事:净土往生:余生端往生记实

世间三种最胜香,无论逆顺风时都可以清香远播 世间三种最胜香,无论逆顺风时都可以清香远播

索达吉堪布:修行人想要获得开悟,必须要谨慎取舍因果吗? 索达吉堪布:修行人想要获得开悟,必须要谨慎取舍因果吗?

索达吉堪布:凡夫想要获得修行境界利益众生,有什么窍诀? 索达吉堪布:凡夫想要获得修行境界利益众生,有什么窍诀?

达真堪布:想要解脱成佛,应修什么样的善? 达真堪布:想要解脱成佛,应修什么样的善?

达真堪布:想要解脱成佛,应修什么样的善 达真堪布:想要解脱成佛,应修什么样的善

佛弟子扪心问自己:这一生我到底想要什么? 佛弟子扪心问自己:这一生我到底想要什么?

达真堪布:身边亲友如果想要捐献器官,我们应该怎么做 达真堪布:身边亲友如果想要捐献器官,我们应该怎么做

达真堪布:身边亲友如果想要捐献器官,我们应该怎么做? 达真堪布:身边亲友如果想要捐献器官,我们应该怎么做?

【素食交友34季】6位素友希望寻找那个TA,里面有没有你想要遇见的人~ 【素食交友34季】6位素友希望寻找那个TA,里面有没有你想要遇见的人~

瑜伽:想要获得灵性需要吃素食 瑜伽:想要获得灵性需要吃素食

学佛人都应牢记的六则典故 学佛人都应牢记的六则典故

“世博城市之星”朱云芳:想要低碳生活, 就得提倡素 “世博城市之星”朱云芳:想要低碳生活, 就得提倡素

素食健康:千万要牢记 素食食物相克相宜大盘点 素食健康:千万要牢记 素食食物相克相宜大盘点

佛化家庭:想要家风和子孙好,就应当好好教导儿女 佛化家庭:想要家风和子孙好,就应当好好教导儿女

海涛法师:以这种心态做生意想要赚钱是贪吗? 海涛法师:以这种心态做生意想要赚钱是贪吗?

佛与人生:常旸法师:为什么努力工作,还是得不到想要的结果 佛与人生:常旸法师:为什么努力工作,还是得不到想要的结果

佛与人生:很尽心尽力了做了,为什么还达不到想要的结果呢? 佛与人生:很尽心尽力了做了,为什么还达不到想要的结果呢?

做人请牢记十个字

想要第二名的孩子 想要第二名的孩子

年轻时干事业,年老了再学佛? 顺风顺水的你,为什么要学佛? 年轻时干事业,年老了再学佛? 顺风顺水的你,为什么要学佛?

虚云老和尚调伏毁寺损佛的李根源   将军发愿余生全力护持佛法 虚云老和尚调伏毁寺损佛的李根源 将军发愿余生全力护持佛法

想要拥有的,都不属于我 想要拥有的,都不属于我

一个一心想要出家修道的人 一个一心想要出家修道的人

想要获得尊重一定要先尊重他人 想要获得尊重一定要先尊重他人

新年这样去做,就能得到你想要的好福气! 新年这样去做,就能得到你想要的好福气!

晚餐牢记这4个原则,一天瘦一斤! 晚餐牢记这4个原则,一天瘦一斤!

酵素调理牢记“6大忌”,喝对6事半功倍! 酵素调理牢记“6大忌”,喝对6事半功倍!

念地藏菩萨圣号,要牢记3个字,所求皆如愿! 念地藏菩萨圣号,要牢记3个字,所求皆如愿!

东西有四不借,借了家败亡,一定要牢记! 东西有四不借,借了家败亡,一定要牢记!

打坐禅修,牢记这四个关键要点,对自己有好处 打坐禅修,牢记这四个关键要点,对自己有好处

想要得福报,先要行善积德,做什么事情最积德? 想要得福报,先要行善积德,做什么事情最积德?

平日牢记这3句“佛语”,也会诸事顺利 平日牢记这3句“佛语”,也会诸事顺利

想要做大事,既要任劳更要能任怨 想要做大事,既要任劳更要能任怨

想要「口吐莲花」,是需要下一番苦功夫的 想要「口吐莲花」,是需要下一番苦功夫的

懒是大恐怖!你想要的美好统统离你而去 懒是大恐怖!你想要的美好统统离你而去

什么都想要,会累死你 什么都想要,会累死你

想要了生死,必须真修实证 想要了生死,必须真修实证

想要接触到这个光明,就一定要念佛 想要接触到这个光明,就一定要念佛

想要消弭灾祸,应从五戒十善做起 想要消弭灾祸,应从五戒十善做起

为什么想要修行的时候业障就来了 为什么想要修行的时候业障就来了

男子想要野猪“肉偿”,没想到野猪却是保护动物?

驯龙斗士:彩璇姐既喜欢素食恐龙,一心想要抓一只