持楞严咒+五戒+茹素+念佛=必定成就

2016-10-12 其他文章

今天打坐念佛时,眼前忽然出现释迦佛宣讲楞严经的场面。楞严大会上佛陀的法身百丈由旬,大方光明。只见释迦佛庄严的坐于大众之前,百千弟子围绕佛前恭敬听法。满天菩萨、天人皆共谛听。

时,佛宣讲楞严经,法音彻响无边寰宇,每一个字皆震慑住十方妖魔。魔王及众魔子魔孙眷属全部双手掩耳,头脑欲裂,面目狰狞,失去方向,左右颠倒。当宣讲到楞严神咒时,魔子魔孙全部如烈日下的野草,瘫软无力,更无法干扰修行人。

末法时期,魔盛法衰,魔子魔孙遍地引导众生作恶、造业、堕落、轮迴。其中最大一个原因就是诵持楞严咒的正法弟子太少太少了。本来末法时期众生根性不利,再不持楞严咒,等于手无缚鸡之力的任邪魔侵略与宰割。

大部分修行人以念佛往生西方为修行的目标,然而很多临往生前业障集中现前,令念佛人失去正念,一念不慎则堕入恶道,难有出期。如果念佛人可以加持楞严咒,十方金刚护法皆为您做保镖,一切怨亲债主、邪魔妖怪不得近身干扰,保驾护航把您送往西方极乐世界。所以持楞严念佛的功德也需要回向给一切远亲债主及十方众生,愿一切众生皆能够消除业障,终成正果。

持楞严咒者十方如来皆来加持,十方金刚全部护持。楞严咒持的时间长久之后,在修行人的身边就会形成一个金刚防护网,不但邪魔不能侵害,还可以庇佑身边的人。如果功力更强,楞严磁场更大,则可以庇护一方众生,功德无量!自度度人,必得蒙佛受记,终成佛果!

脱离苦海的前提是持五戒,在这个基础上茹素念佛,加持楞严咒,则是末法时期成就正果的最佳保障。如果末法时期的众生仅仅念佛,那么功德一天提升一格的话,再加持楞严咒则可以提升十格,如果可以劝导一个人持楞严咒则可以提升至一百格。

因为只要末法时期有一个人持楞严咒,就是在向宇宙传递正能量,增加天地灵气,护持正法长久住世,这样的功德比仅仅念佛自度大太多了。念佛需要善根、福德、因缘具足方可以往生,那么如何积攒资粮呢?

自己持五戒,劝导更多的人持五戒;自己茹素念佛,劝更多的人茹素念佛;自己持楞严咒,劝更多的人持楞严咒。只要正法住世,救度的岂止是您自己一个人?佛说所有的功德中,法布施的功德最大。

持楞严咒,传播楞严咒者功德无量,十方如来皆来赞叹,十方邪魔皆不敢害。十方佛土随意往生,定将离苦得乐,最终成佛。承担起正法佛子的使命吧!自己持楞严咒,进而劝导更多的有缘人持楞严咒.传播楞严咒者功德巨大,随喜您的转 发!

念佛 楞严咒+五戒

点赞 3

评论问答

相关阅读

大安法师·开示问答:为什么念佛人多是老头老太? 大安法师·开示问答:为什么念佛人多是老头老太?

看破生死,放下执着,早日学佛以求解脱成就! 看破生死,放下执着,早日学佛以求解脱成就!

大安法师·开示问答:东林寺为什么特别强调计数念佛,每日念佛规定数量,不知有何依据? 大安法师·开示问答:东林寺为什么特别强调计数念佛,每日念佛规定数量,不知有何依据?

大安法师:怎么精进念佛,家庭和事业都出现了很多逆缘? 大安法师:怎么精进念佛,家庭和事业都出现了很多逆缘?

闭关修药师法成就的老菩萨 闭关修药师法成就的老菩萨

大安法师:《念佛圆通章》念佛见佛 大安法师:《念佛圆通章》念佛见佛

妙莲法师:如何念佛_妙莲老和尚开示念佛 妙莲法师:如何念佛_妙莲老和尚开示念佛

诚心念药师佛必定逢凶化吉 诚心念药师佛必定逢凶化吉

无论好人坏人,念佛十声也能去净土世界吗? 无论好人坏人,念佛十声也能去净土世界吗?

为什么奶奶念佛多年,孙子还经常生病? 为什么奶奶念佛多年,孙子还经常生病?

这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人” 这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人”

佛学的真面目:38:念佛的心要 佛学的真面目:38:念佛的心要

连自己师父都不要多看,回家老实念佛! 连自己师父都不要多看,回家老实念佛!

这样念佛就不老实 这样念佛就不老实

观想修持莲花生大士,就能够获得一切的功德,并且得到一切的成就! 观想修持莲花生大士,就能够获得一切的功德,并且得到一切的成就!

这样念佛是修念佛三昧,不简单!大多数人不知道 这样念佛是修念佛三昧,不简单!大多数人不知道

聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二 聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二

放生、念佛治好了我的两种绝症 放生、念佛治好了我的两种绝症

净土法门:念佛是第一善,念阿弥陀佛是善中之善 净土法门:念佛是第一善,念阿弥陀佛是善中之善

茹素十年 茹素十年

净土法门:念佛必须要念成习惯 净土法门:念佛必须要念成习惯

忠臣孝子一念佛,声音达三界 忠臣孝子一念佛,声音达三界

陈大惠居士在丁嘉丽居士家中念佛共修时,眼前出现了16行偈 陈大惠居士在丁嘉丽居士家中念佛共修时,眼前出现了16行偈

放生仪轨:夏日放生宜速行 以志诚念佛持咒为本 放生仪轨:夏日放生宜速行 以志诚念佛持咒为本

只有净土念佛才是能够成就解脱往生极乐世界吗? 只有净土念佛才是能够成就解脱往生极乐世界吗?

大势至念佛 圆通章 要义 大势至念佛 圆通章 要义

简体注音|念佛仪(诵经念佛) 简体注音|念佛仪(诵经念佛)

文钞续编|灾难时令念佛及念观音,是从根本救济之法(赵木木恭诵) 文钞续编|灾难时令念佛及念观音,是从根本救济之法(赵木木恭诵)

放生功德:放生为什么一定要授三扳依及念佛? 放生功德:放生为什么一定要授三扳依及念佛?

寺僧一百多工资其念佛,他说:“佛来了!”端坐合掌而逝 寺僧一百多工资其念佛,他说:“佛来了!”端坐合掌而逝

用计数器念佛与念珠念佛的功德有区别吗? 用计数器念佛与念珠念佛的功德有区别吗?

净琉璃圣贤录:持药师经成就的长寿僧 净琉璃圣贤录:持药师经成就的长寿僧

为念佛把家务全摊派给丈夫,我在学佛误区打转了 10 年 为念佛把家务全摊派给丈夫,我在学佛误区打转了 10 年

我对乌龟念佛号,她竟然听的懂 我对乌龟念佛号,她竟然听的懂

念佛时出现“黑影”是怎么回事? 念佛时出现“黑影”是怎么回事?

笃信正法,往生极乐——81 岁慈母念佛往生 笃信正法,往生极乐——81 岁慈母念佛往生

念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合 念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合

素由心生丨冬季茹素——润肺专题 素由心生丨冬季茹素——润肺专题

为什么睡着时念佛好像和白天念佛一样 为什么睡着时念佛好像和白天念佛一样

信愿不是很足,这样念佛可以往生吗 信愿不是很足,这样念佛可以往生吗

只要念佛仰凭佛力,这块业障大石头就解决了 只要念佛仰凭佛力,这块业障大石头就解决了

当知念佛目的,必须归于无念 当知念佛目的,必须归于无念

第62集 念佛就能往生,何需受五戒、修十善? 第62集 念佛就能往生,何需受五戒、修十善?

修何方便能令念佛念出喜悦 修何方便能令念佛念出喜悦

有人念佛多年病没好,便怀疑佛号不灵 有人念佛多年病没好,便怀疑佛号不灵

打坐只观息,不念佛不持咒可以吗 打坐只观息,不念佛不持咒可以吗

念佛要用真心来念 念佛要用真心来念

有自知之明,回避玄妙之谈,老实念佛 有自知之明,回避玄妙之谈,老实念佛

除念佛求接引外,不令起一杂念 除念佛求接引外,不令起一杂念

这四种念佛功夫,都是同步跟进的 这四种念佛功夫,都是同步跟进的