用萝卜制成的新的无错误红色颜料即将出现在您附近的唇膏上

2020-09-28 素食新闻

瑞士成分制造商奇华顿活性美容最近开发了新红1805——一种用于化妆品的纯素食红色颜料。这种颜料的色泽来自中国的红色萝卜,是合成色和胭脂红的可行替代品-胭脂红是一种从破碎的虫体中提取的成分,通常用于化妆品中,特别是在红色唇膏中。奇华顿全球品类经理Yohan Rolland说:“这种萝卜衍生的色素还具有抗氧化剂,可以保护嘴唇免受自由基侵害。New Red 1805以绿色分离技术为傲,使品牌能够在最具标志性的彩色化妆品类别:红色唇膏中带来优质的素食,无残酷和高性能的创新。它具有100%的自然起源,因此不会影响性能。

点赞 2

评论问答

相关阅读

喝牛奶的10大错误方法 喝牛奶的10大错误方法

当违缘出现时,你依然还对上师三宝有信心吗? 当违缘出现时,你依然还对上师三宝有信心吗?

“我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】 “我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】

陈大惠居士在丁嘉丽居士家中念佛共修时,眼前出现了16行偈 陈大惠居士在丁嘉丽居士家中念佛共修时,眼前出现了16行偈

四人出现世间经 四人出现世间经

放生心得:辨析七种对放生的错误言论 放生心得:辨析七种对放生的错误言论

我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹 我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹

英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰 英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰

念佛时出现“黑影”是怎么回事? 念佛时出现“黑影”是怎么回事?

这种条件下修行,基本上不会出现违缘! 这种条件下修行,基本上不会出现违缘!

新的一年出现这些征兆,预示你好运将至 新的一年出现这些征兆,预示你好运将至

现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘 现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘

错误的心念 错误的心念

年轻时造了很多增长业,现在要如何补救 年轻时造了很多增长业,现在要如何补救

现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗 现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗

常有不如法的境界出现是什么原因 常有不如法的境界出现是什么原因

戒酒后吃素5年  男子出现精神异常 戒酒后吃素5年 男子出现精神异常

有欲望就能快乐,这个观念是错误的 有欲望就能快乐,这个观念是错误的

从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢 从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢

修行中出现的不思议境界,为何不能随便向外人说 修行中出现的不思议境界,为何不能随便向外人说

陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来 陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来

第040集 三士道错误的建立基础 甘正祺老师 第040集 三士道错误的建立基础 甘正祺老师

出现恐惧的时候,千万要紧抓这句佛号 出现恐惧的时候,千万要紧抓这句佛号

静坐时出现境界该注意什么 静坐时出现境界该注意什么

萝卜素腩煲 萝卜素腩煲

现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】 现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】

打坐时出现幻境,该怎么办 打坐时出现幻境,该怎么办

我们为什么一直执著现在 我们为什么一直执著现在

第050集 错误的三时教(二)、建立见、诽谤见(一) 第050集 错误的三时教(二)、建立见、诽谤见(一)

第049集 真实唯识门(二)、错误的三时教(一) 第049集 真实唯识门(二)、错误的三时教(一)

要消灭一种错误的认知——认为「我」是最重要的 要消灭一种错误的认知——认为「我」是最重要的

其土有佛,号阿弥陀,今现在说法 其土有佛,号阿弥陀,今现在说法

五种外道的错误邪见 五种外道的错误邪见

对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望 对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望

临终出现征相的时候是怎样的? 临终出现征相的时候是怎样的?

念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八 念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八

星云法师:从人的过去现在到未来 星云法师:从人的过去现在到未来

索达吉堪布:身为佛教徒,想澄清对方的错误观点却力不从心,怎么办? 索达吉堪布:身为佛教徒,想澄清对方的错误观点却力不从心,怎么办?

你有资格享有现在拥有的福报吗? 你有资格享有现在拥有的福报吗?

达真堪布:出现不好的念头,该如何面对? 达真堪布:出现不好的念头,该如何面对?

达真堪布:出现违缘障碍时应该怎么办? 达真堪布:出现违缘障碍时应该怎么办?

禅宗大德故事:珍惜现在 禅宗大德故事:珍惜现在

索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大? 索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大?

佛教故事:禅理故事:生气就是在拿别人的错误来惩罚自己 佛教故事:禅理故事:生气就是在拿别人的错误来惩罚自己

末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。 末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。

佛陀教你不生气:我们的错误 佛陀教你不生气:我们的错误

小沙弥不抵诱惑深入尘凡20年,觉悟后求师父原谅事业出现 小沙弥不抵诱惑深入尘凡20年,觉悟后求师父原谅事业出现

达真堪布:应该指出上司的错误吗 达真堪布:应该指出上司的错误吗

养生之道-萝卜和姜也与肿瘤息息相关? 养生之道-萝卜和姜也与肿瘤息息相关?

索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待? 索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待?