宜家现在在荷兰提供超越汉堡包的服务

2020-03-11 素食新闻

本周,国际家具连锁企业宜家(IKEA)在其阿姆斯特丹和荷兰阿默斯福特的小酒馆菜单中增加了以植物为原料的Beyond Burger。新的汉堡配以番茄,洋葱和生菜,以及薯条和酱汁,价格为7.90欧元(8.97美元)。

宜家荷兰食品经理马塞尔·鲁特格斯(Marcel Ruttgers)表示:“我们着眼于用肉制成的现有菜肴的蔬菜变种,我们越来越多地引入新的,美味的和健康的素食选择。

此外,我们表明,更健康,更可持续的生活不必太复杂。与Beyond Meat的合作非常适合这一点。” 去年,宜家在加拿大推出了其首个纯素食汉堡,其概念为“ Foodbox”(食品店附近的食物拖车)。

最近几年,宜家已在全球范围内更新了菜单,包括更多基于植物的选项,例如素食主义者热狗。宜家于2018年将宜家热狗添加到欧洲商店后一个月内售出了100万个,这促使宜家将其选项扩展到了美国去年。

宜家还开发了一种新的纯素食肉丸,以适应植物性肉类市场增长的趋势,并将在8月将肉丸添加到大约290个欧洲地区(连同其现有的纯素食瑞典肉丸),在接下来的几个月中将跟进其他国家。

更新于:2020-03-11 10:14

点赞 1

评论问答

相关阅读

净土法门法语:为一切众生服务,为一切众生造福 净土法门法语:为一切众生服务,为一切众生造福

周齐:主体意识与主体解脱的悖论超越之道——禅宗六祖的思想启示 周齐:主体意识与主体解脱的悖论超越之道——禅宗六祖的思想启示

净土法门法语:现在的肉食不能吃 净土法门法语:现在的肉食不能吃

净土法门法语:现在人虚伪,虚伪就是病 净土法门法语:现在人虚伪,虚伪就是病

佛使比库:佛使比丘答:现在世间是否有阿罗汉? 佛使比库:佛使比丘答:现在世间是否有阿罗汉?

净土法门法语:现在许多学佛的人,还是搞迷邪染 净土法门法语:现在许多学佛的人,还是搞迷邪染

净土法门法语:现在的社会,癌症很平常,这个病是什么? 净土法门法语:现在的社会,癌症很平常,这个病是什么?

漳州市区一素食馆 每天为“家人”提供免费午餐 漳州市区一素食馆 每天为“家人”提供免费午餐

谈谈现在大学生的淫报 谈谈现在大学生的淫报

“我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】 “我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】

现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘 现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘

年轻时造了很多增长业,现在要如何补救 年轻时造了很多增长业,现在要如何补救

现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗 现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗

要经过很大的折磨,才能超越痛苦的错觉 要经过很大的折磨,才能超越痛苦的错觉

从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢 从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢

陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来 陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来

现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】 现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】

大多数人走向了生老病死,可他们却超越了轮回 大多数人走向了生老病死,可他们却超越了轮回

达真堪布:出离,不是逃避是超越 达真堪布:出离,不是逃避是超越

我们为什么一直执著现在 我们为什么一直执著现在

先超越妄想,才有办法放下主宰 先超越妄想,才有办法放下主宰

其土有佛,号阿弥陀,今现在说法 其土有佛,号阿弥陀,今现在说法

对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望 对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望

在念不退当中,顿然超越四十一个因位 在念不退当中,顿然超越四十一个因位

重拳整治第二步 五台山正规寺院均提供免费香 重拳整治第二步 五台山正规寺院均提供免费香

超越的情

为别人服务就是最大的利润

索达吉堪布:你的力量可以超越一切 索达吉堪布:你的力量可以超越一切

念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八 念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八

超越男女相的分别

星云法师:从人的过去现在到未来 星云法师:从人的过去现在到未来

你有资格享有现在拥有的福报吗? 你有资格享有现在拥有的福报吗?

让青少年超越烦恼

“智能机器人”将来能超越人类吗? “智能机器人”将来能超越人类吗?

禅宗大德故事:珍惜现在 禅宗大德故事:珍惜现在

索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大? 索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大?

佛教故事:和颜爱语:超越烦恼 佛教故事:和颜爱语:超越烦恼

末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。 末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。

星云法师:超越极限 星云法师:超越极限

索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待? 索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待?

佛教故事:禅是一枝花:超越常识 佛教故事:禅是一枝花:超越常识

剑桥大学72%的在校学生支持提供以植物为基础的食品 剑桥大学72%的在校学生支持提供以植物为基础的食品

雪漠:与时俱进的大手印文化——当下关怀与终极超越 雪漠:与时俱进的大手印文化——当下关怀与终极超越

佛教故事:摆脱无谓的幻想,才能实现自我超越 佛教故事:摆脱无谓的幻想,才能实现自我超越

闻此法的人,即得一切如来常观察,一切如来常现在前,圆满善法! 闻此法的人,即得一切如来常观察,一切如来常现在前,圆满善法!

达真堪布:我是一个缺乏智慧的人,我现在开始学佛晚不晚呢? 达真堪布:我是一个缺乏智慧的人,我现在开始学佛晚不晚呢?

达真堪布:我现在还没有缘分得到传承可以修法吗 达真堪布:我现在还没有缘分得到传承可以修法吗

达真堪布:我在为别人服务的时候,心里起了烦乱,如何对治? 达真堪布:我在为别人服务的时候,心里起了烦乱,如何对治?

善道称为习养道德 为大众服务的一种行境 善道称为习养道德 为大众服务的一种行境

病前许愿要捐款,现在反悔有何果报! 病前许愿要捐款,现在反悔有何果报!