人造肉,你吃的出来吗?

2020-01-27 素食新闻

人造肉,你吃的出来吗?

点赞

评论问答

相关阅读

顽强的生命:从子宫里伸出来的“希望之手” 顽强的生命:从子宫里伸出来的“希望之手”

星云大师:人,到底有没有命运?有。命运可以看得出来,但算不出来 星云大师:人,到底有没有命运?有。命运可以看得出来,但算不出来

我从”心中心”密法中走了出来 我从”心中心”密法中走了出来

知道一切影像,都是内心变现出来的 知道一切影像,都是内心变现出来的

顶果钦哲法王:为了从轮回痛苦中解脱出来,必须依赖一位真正的老师! 顶果钦哲法王:为了从轮回痛苦中解脱出来,必须依赖一位真正的老师!

把三界的苦「观」出来 把三界的苦「观」出来

陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来 陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来

整个身心世界就是一念心所变现出来的 整个身心世界就是一念心所变现出来的

念佛至诚恳切的心发不出来怎么办 念佛至诚恳切的心发不出来怎么办

道证法师:功德是由自性清净心里面发挥出来的功能 道证法师:功德是由自性清净心里面发挥出来的功能

佛教故事:人是磨练出来的 佛教故事:人是磨练出来的

菜里面有蒜,把蒜挑出来,这个菜还能吃吗 菜里面有蒜,把蒜挑出来,这个菜还能吃吗

站出来的总统 站出来的总统

好运气是自己做出来的

好坏善恶都会从心地之中感受出来 好坏善恶都会从心地之中感受出来

素食主义大行其道 科技大佬为何热衷人造肉领域 素食主义大行其道 科技大佬为何热衷人造肉领域

索达吉堪布:为什么人越来越多?多出来的灵魂是从哪儿来的? 索达吉堪布:为什么人越来越多?多出来的灵魂是从哪儿来的?

七大癌症是吃出来的

妙绝!一砖头打出来的旷代宗师 妙绝!一砖头打出来的旷代宗师

达真堪布:想发出离心却发不出来,怎么办呢? 达真堪布:想发出离心却发不出来,怎么办呢?

佛教故事:谈佛说禅悟人生:从欲望中解脱出来 佛教故事:谈佛说禅悟人生:从欲望中解脱出来

一天喝8杯水怎么算出来的?喝水重于喝汤 一天喝8杯水怎么算出来的?喝水重于喝汤

一切境缘都是自己变现出来的,自己要负百分之百的责任 一切境缘都是自己变现出来的,自己要负百分之百的责任

达真堪布:观想出来的金刚萨埵为什么有能力帮众生消业? 达真堪布:观想出来的金刚萨埵为什么有能力帮众生消业?

达真堪布:观想出来的金刚萨垛为什么有能力帮众生消业? 达真堪布:观想出来的金刚萨垛为什么有能力帮众生消业?

难道信愿在凡夫身上必须体现出来才行么? 难道信愿在凡夫身上必须体现出来才行么?

如何预防「坐」出来的六种病

佛与人生:看到别人做事情走极端,是否该站出来良言引导? 佛与人生:看到别人做事情走极端,是否该站出来良言引导?

肯德基中国试水人造肉 “植培黄金鸡块”开启公测 肯德基中国试水人造肉 “植培黄金鸡块”开启公测

素食潮下,走进中国人造肉企业 素食潮下,走进中国人造肉企业

成功计算不出来 成功计算不出来

这样做可以让我们从不好的果报中解脱出来 这样做可以让我们从不好的果报中解脱出来

生命不是化学变化合成,也不可能是上帝创造出来的 生命不是化学变化合成,也不可能是上帝创造出来的

从你的妄想中跳脱出来 从你的妄想中跳脱出来

吃太饱撑出来的十种病 吃太饱撑出来的十种病

他说了这句话,被砍掉的四肢又重新长了出来 他说了这句话,被砍掉的四肢又重新长了出来

你……不准备出来了吗? 你……不准备出来了吗?

农残最多的5样菜,都是常吃的!洗菜时加点料,脏东西全跑出来了! 农残最多的5样菜,都是常吃的!洗菜时加点料,脏东西全跑出来了!

蒸出来的美味,八道蒸菜,简单易学! 蒸出来的美味,八道蒸菜,简单易学!

人有这四种福相,你一定要修出来! 人有这四种福相,你一定要修出来!

美满的婚姻是从善良的心变现出来的 美满的婚姻是从善良的心变现出来的

健康是修出来的不是吃出来的 健康是修出来的不是吃出来的

病不是吃素吃出来的

信佛不依佛之教法,则佛性不能发挥出来 信佛不依佛之教法,则佛性不能发挥出来

当妄想逼出来时,会产生一个反弹的作用力 当妄想逼出来时,会产生一个反弹的作用力

人心旁鹜不定,应从三毒中解脱出来 人心旁鹜不定,应从三毒中解脱出来

禅者悟道时的境界和感受,说得出来吗 禅者悟道时的境界和感受,说得出来吗

生死是一念妄心捏造出来的 生死是一念妄心捏造出来的

依止真实信心念佛,才会把光明显现出来 依止真实信心念佛,才会把光明显现出来

度众生的心发不出来,这样能否往生 度众生的心发不出来,这样能否往生