真诚的忏悔:从小到大的邪淫和遭受的果报!

2023-11-05 戒邪淫故事

真诚的忏悔:从小到大的邪YIN和遭受的果报!

尊敬的诸位师兄,我是名义上的一名佛学徒,最近却因为嫖娼邪淫被抓丢了工作,妻子要与自己离婚,接近家破人亡,回想这些遭遇,其实怨不得任何人,全部是自作自受!写这篇文字,只是警醒所有的世人,千万不要再邪淫,不过花报已经无法承受,何况地狱恶报?!

我从小很聪慧,学习很聪明,但是习气深重,好争强心眼小,见不得别人比自己强,而且情窦早开,很早就对异性很有兴趣。

11岁的时候,曾经试图和一名邻居家的女孩发生关系,因为不懂未成功,但是可以看出我的习气和罪孽时何等深重。

初中时早恋,高中同样,但是无疾而终。大学时代手淫频繁,交了女友却被背叛,深受打击,这个时期手淫更加严重,实在是罪有应得!

以前算命说我富贵命,有钱的很,工作很好。可是因为邪淫,大学毕业后分配到一家金融机构工作,因为心思邪恶,所以很快在当时刚兴起的网络上邪淫,看***,并开始勾搭缺少关怀的有夫之妇,而我的第一次也是和一位有夫之妇发生的,实在是罪大恶极!后来其夫君略有察觉,该少妇与我分手。照说,这个时候应该悬崖勒马,可是我自己反而觉得可惜,因为不过瘾。继续在网上寻找邪淫对象。

而在此同时,我还通过电话与人邪淫(该女子后来也勾搭上了有妇之夫,可见因果报应是不虚的!),差点见面成奸!

与女友本来不相配的,可是鬼使神差的结婚了,结果因为自己拼命邪淫(真的如此,感觉象弓箭射地狱一般的造作恶业),工作不顺利,一直有阻碍,家庭不和,天天吵架,有了孩子后,与之离婚,孩子我也没要,我是抛妻弃子啊,是大罪人啊!可是那时我想的是不要有拖累,可以自己快活!

也就在这个时候,或许是累世有点滴善根,我遇到了佛法,开始放生行善,通过自己的努力,我有了新的女友,并且开始注意不与异性卵搞了,但是手淫还是经常继续。

我第二次结婚了,我当时发誓不再和其他任何女子发生关系,可是我罪孽深重,又与一名网络女子发生性关系,在结婚前,当时工作遭遇危机,结婚后,千辛万苦,有了个不错的机会,结果鬼使神差,又居然去嫖娼,导致被抓拘留10天,单位知道,开除!

我一无所有了!

妻子坚决要与我离婚,我工作没了,收入也没了,父母年迈,却还在为我这个不孝的儿子流泪担忧,我真的是畜生啊,我真的是不孝!我现在应该让父母享福了,可是我36岁了还在让父母如此的操心忧愁,我不是畜生又是什么?!

往昔的罪孽无量无边,我原来的相貌也变得威胁丑陋,脾气暴躁,争强好胜,心胸狭小,这些都是邪淫的果报!

我原来的学业工作没有了,从一个聪慧的人变成了失业人员!

我原来的美满家庭被自己亲手破坏了,一个美满的家庭濒临破裂!

我的前途被自己的邪淫逐渐的破坏殆尽!而我的冤亲债主们啊,我无量劫以来无数次的伤害你们,从来没有想过帮助你们脱离苦海,现在我才醒悟,我自己造作的恶业是如此的巨大,我唯有跪着请求你们的原谅,我真的不是人,我真的错了,我忏悔!

你们都曾是我的累世父母、夫妻、兄长、眷属,可是我如此的伤害你们,我身为佛子,却造如此的恶业,我贪虚名,放生行善,也是更多形式上的,内心却没有真正的改变过多少,所以无法让你们真正的获益,得到解脱!

我唯有再次忏悔,真诚的忏悔,若你们要拿去我的性命,我也认了,因为这个本来就是我应该承受的果报!但是我愿意将自己过去或许有的人和一丝功德都回向给法界一切众生,也包括你们在内,我至诚的祈愿你们得到益处,能够脱离苦海!

我也祈请伟大的佛菩萨,大慈大悲的观世音菩萨啊,若弟子还有一丝的善根,若自己的悔恨和忏悔是真诚的,请您给弟子一个改过的机会,真的,只要一个机会!若弟子是真心悔过的,请您加持弟子,从今后断恶从善,重新做人,好好的做个行人间菩萨道的佛子!若弟子的悔恨是假的,弟子甘愿落无间地狱!

我祈请伟大的观世音菩萨,请您做主,给弟子一个机会,我也请累世的冤亲债主菩萨们,给弟子一个机会,弟子愿意终身放生行善,并将功德也会回向你们,愿你们蒙观音菩萨佛力加持,早日脱离苦海,往生净土!

我们不要再冤冤相报了,六道轮回苦,一起努力,出离轮回吧!请你们相信我的诚意,真诚的希望你们给弟子一个改过自新的机会!

请所有看到的人们警醒:如果你不想让你的祖宗蒙羞,如果你不想让你的父母伤心担忧,如果你希望有个美满的家庭,如果你希望有份稳定的工作,如果你希望将来有足够的能力真正的利益众生,如果你信因果和报应,请你务必务必不要再邪淫了!

弟子叩首跪请,真的不要邪淫了!

邪淫太可怕,伤害太多众生了!

请大家痛骂我,指责我,也请大家回向我,愿我能彻底改过自新,重新做人,愿我能挽回家庭,愿我能将来真正利益无边众生!

邪淫

点赞 2

评论问答

相关阅读

忏悔的驴子--骡 忏悔的驴子--骡

瘾君子的警示:恶梦后的忏悔与修行 瘾君子的警示:恶梦后的忏悔与修行

警惕夫妻间也会发生的邪淫 警惕夫妻间也会发生的邪淫

远离邪YIN,把今生及多劫以来所造邪YIN忏悔清净 远离邪YIN,把今生及多劫以来所造邪YIN忏悔清净

学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生 学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生

佛教丛书·教理:第一篇 惭愧忏悔 佛教丛书·教理:第一篇 惭愧忏悔

要想好,你就别邪淫 要想好,你就别邪淫

聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二 聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二

造了五无间罪,十恶罪,谤法罪,欲至诚忏悔就念这两个佛号 造了五无间罪,十恶罪,谤法罪,欲至诚忏悔就念这两个佛号

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退! 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退!

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退

佛教中的“忏悔”真的有用吗? 佛教中的“忏悔”真的有用吗?

放生因果:虔诚放生果报却不好 放生因果:虔诚放生果报却不好

女生犯邪淫不比男生恶果少 女生犯邪淫不比男生恶果少

藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害 藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害

既然因果不爽,那忏悔还有用吗? 既然因果不爽,那忏悔还有用吗?

网络时代,唯真诚学佛才能结缘真佛法 网络时代,唯真诚学佛才能结缘真佛法

星云大师:详解忏悔八种神奇功效 星云大师:详解忏悔八种神奇功效

茅塞顿开的谈邪淫危害及影响! 茅塞顿开的谈邪淫危害及影响!

自述因邪淫所遭受的恶果 自述因邪淫所遭受的恶果

自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意 自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意

自己非时淫的果报 自己非时淫的果报

岁末年终,你的业都忏悔干净了吗? 岁末年终,你的业都忏悔干净了吗?

美女嫁恶丈夫 30 年成怨妇,学佛明理后变贤妻,竟跪在丈夫前忏悔 美女嫁恶丈夫 30 年成怨妇,学佛明理后变贤妻,竟跪在丈夫前忏悔

佛教故事:因果报应:三人随喜射雀因缘果报 佛教故事:因果报应:三人随喜射雀因缘果报

佛教故事:因果报应:邪淫害命 父母痛惜 佛教故事:因果报应:邪淫害命 父母痛惜

业力是如何形成果报的 业力是如何形成果报的

果报的不同,源于认知的差别 果报的不同,源于认知的差别

净土宗的忏悔和积集资粮,是为了临终时用的 净土宗的忏悔和积集资粮,是为了临终时用的

海涛法师说故事3:发恶誓的果报 海涛法师说故事3:发恶誓的果报

杀生偷盗及邪淫,会导致哪些共业 杀生偷盗及邪淫,会导致哪些共业

忏悔达到这个境界才是真忏悔 忏悔达到这个境界才是真忏悔

巧遇圣僧忏悔后逃过死神召唤,仅一个多月癌症晚期转早期 巧遇圣僧忏悔后逃过死神召唤,仅一个多月癌症晚期转早期

念诵《普贤行愿品》能得到五种果报 念诵《普贤行愿品》能得到五种果报

站在本来没有业障的角度来忏悔 站在本来没有业障的角度来忏悔

生不起惭愧心和忏悔心该怎么办 生不起惭愧心和忏悔心该怎么办

最好的忏悔方法是至诚念佛 最好的忏悔方法是至诚念佛

绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉! 绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉!

四种情况成就犯邪淫戒的根本 四种情况成就犯邪淫戒的根本

为什么要忏悔,忏悔的意义何在 为什么要忏悔,忏悔的意义何在

跟出家师父同坐一起,感得什么果报 跟出家师父同坐一起,感得什么果报

造同样的罪业,受的果报为何会有轻重差别 造同样的罪业,受的果报为何会有轻重差别

受果报的时候,会因造业的人多而减轻吗 受果报的时候,会因造业的人多而减轻吗

如何判断犯邪淫戒的轻重 如何判断犯邪淫戒的轻重

邪淫为什么会障道 邪淫为什么会障道

他还没有忏悔 他还没有忏悔

最无私最真诚的诺言 最无私最真诚的诺言

天人果报的缺点和优点 天人果报的缺点和优点

果报有四种,有的是定,有的是不定 果报有四种,有的是定,有的是不定