灵魂出窍神游饿鬼道老实念佛求生极乐

2023-08-12 念佛感应

作者:(新加坡)果灵居士

灵魂出窍神识游饿鬼道

我(果灵)记得15岁时,持大悲咒身心融入虚空,整个虚空都在念着大悲咒,进入清净无为的入定状态。出定时一时好玩,灵魂出窍神识游。当灵魂出窍离开肉体后,可以看见自己的肉体以及身边的人在做什么。他们看不到我,此时与他们已无法勾通,神识说话他们无法听见。此时,神识摆脱了肉体的束缚,非常轻松舒适的飞行,也到处去游玩。

神识可以从人体和物体中穿过,穿过墙壁高山躜入地底,感觉非常轻松自如。那时我还在学校读书,傍晚放学回来坐着休息,入定后神识出来游行,神识飞行的速度非常快,从马来西亚飞去台湾只需几秒钟就到了,晚上黑暗的时候,却像白天一样看得很清楚。

有一天,我的神识躜入地底,穿过厚厚黑暗的泥土,地底却有一个天地。我见到寸草不生之荒漠、泥土龟裂,那边的人个个饿得皮包骨、骨瘦如柴。他们却能见到我,一群又一群的跑过来,一些人紧紧抱住我的脚不放,其他的人围绕着我,他们悲凄的哭泣之声,惨不忍睹,我只好拼命的挣扎飞上来。第二次我偷偷的躜入地底,又被他们发现了,赶快逃走。

灵魂出窍神识游,我是在很清醒之下神识离开肉体,绝对不是梦幻之境。我玩了十多年,被师父宣化上人呵责,不敢再玩了。

鬼道众生

我(果灵)有先天性的阴阳眼,几年前的某一天,我一边念大悲咒、一边用右手手掌心的气加持我的孩子,当天半夜醒来时却看到鬼道众生站在睡床边,他们也是要来讨功德,也需要手掌心的气能量的加持。他们不敢靠近我,距离有一米远。我加持了一个,他们就一群接一群的飘过来讨气能量和功德。这个世界的鬼数量太多了,比人类还要多几百倍,个个脸色苍白,面无表情。

他们每个晚上都来,我手掌心虽然天生有气感,但气力不足,隔空放了一些气加持幽灵,他们却一群又一群的飘过来讨气。我经过一天的工作已经很疲倦,心有余而力不足,没有力气了,只好叫他们离开,我跟他们说我每天念佛诵经后,会把功德回向给他们。但是还有两三个顽固的幽灵不肯走,我逼不得已只能再用手掌心的气用力打走他们,他们的身体很轻,被打就飞的很远,我也不晓的打走了多少个幽灵,我知道这样做是不对的。

后来我就对着观世音菩萨圣相诚心合掌说:「恭请观世音菩萨护持,请把无形众生送走,不要打扰我睡觉。」

过后,我不再看到幽灵出现在睡床边了,我也买了一盏黄色灯放在床边照亮睡房间。我每天念佛诵经后,继续把功德回向给他们。

老实修行

我(果灵)的肉眼可以看到每个人的气光环包围着身体,一般人头部气光环的宽度只有15-20mm左右,而当一个人死亡一段时间后,气光就会消失。

一个老实修行的人,身体的气光环又厚又强又清澈,特別是每天都有静坐、诵经持咒和念佛者,发出清澈的气光很強。经书里的每一句经文都有能量,我们经常诵经就与经典产生了能量共振,让自己以及冤亲债主都被強大的能量加持,可排出许多病毒和消业障。人除了头部,一般手指尖的气光也強,手指尖所发的气光比手心強,而手心的气光又比手背強。仔细观察人体的气光环,好像面被太阳晒热的“燃烧”空气一样。

我年轻时为了肉眼能见到气光环的毛病而看过许多医生,眼科医生检验我的眼睛后说没有病,只是眼镜有问题。我只好找回配眼镜的光学师,他检验了我的眼睛和眼镜后也说全部都没有问题。光学师即脱下我的眼镜问道:「看看我有没有气光环?」,我回答:「我没戴上眼镜也可以清楚地看到你头上的气光环」,光学师马上说:「原来是你的脑神经有毛病神经病」。

我时常偷看人家的气光环而生起分别心,分别出有厚薄有强弱有清澈污浊,那是障碍修行,浪费宝贵光阴。《地藏经》云:「南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪」。所以我就下定决心不要在看气光环了,于一切境缘之中,不起分别心,这样内心才能平静下来,才能老实修行。知止而后有定,定而后能静,心中不起心动念,行住坐卧都要一个“静”。修行不能等待,因为死亡不会等待我们。放下一切精进念佛修行,修心养性,回归自然,恢复真正属于我们的如来本性。

今世遇到了佛法就要老实修行,修正身口意的行为,忏悔业障,修清净心,每天抽出时间来静坐、念佛、诵经持咒。我们应当珍惜经典佛法,断恶修善,积极修行,放下內心的执着,放下一切尘事,保持心地的清净平等,真正的修心修行,勇猛精进发愿求生西方净土,生命终尽,花开見佛,同生西方。愿所有同学,都能在今生往生极乐,了脫生死,成就道业。南无阿弥陀佛!

念佛

点赞 1

评论问答

相关阅读

大安法师:《念佛圆通章》念佛见佛 大安法师:《念佛圆通章》念佛见佛

妙莲法师:如何念佛_妙莲老和尚开示念佛 妙莲法师:如何念佛_妙莲老和尚开示念佛

无论好人坏人,念佛十声也能去净土世界吗? 无论好人坏人,念佛十声也能去净土世界吗?

道证法师:心心回向:善根回向西方极乐,还是回向六道苦海 道证法师:心心回向:善根回向西方极乐,还是回向六道苦海

为什么奶奶念佛多年,孙子还经常生病? 为什么奶奶念佛多年,孙子还经常生病?

灵魂饱满充实清净光明,人才会获得快乐 灵魂饱满充实清净光明,人才会获得快乐

“人死了,灵魂去了哪里?”,到底尴尬了谁? “人死了,灵魂去了哪里?”,到底尴尬了谁?

这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人” 这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人”

佛学的真面目:38:念佛的心要 佛学的真面目:38:念佛的心要

连自己师父都不要多看,回家老实念佛! 连自己师父都不要多看,回家老实念佛!

这样念佛就不老实 这样念佛就不老实

佛教丛书·教理:第二篇 大乘不共法的净土─极乐、琉璃净土 佛教丛书·教理:第二篇 大乘不共法的净土─极乐、琉璃净土

极乐之光:四如意足(四神足) 极乐之光:四如意足(四神足)

极乐之光:佛法应知:经.律.论 极乐之光:佛法应知:经.律.论

印祖故事:促妙真继任住持,示微疾回归极乐 印祖故事:促妙真继任住持,示微疾回归极乐

这样念佛是修念佛三昧,不简单!大多数人不知道 这样念佛是修念佛三昧,不简单!大多数人不知道

聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二 聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二

孝子最大的孝心:让母亲的灵魂安住 孝子最大的孝心:让母亲的灵魂安住

放生、念佛治好了我的两种绝症 放生、念佛治好了我的两种绝症

净土法门:念佛是第一善,念阿弥陀佛是善中之善 净土法门:念佛是第一善,念阿弥陀佛是善中之善

净土法门:念佛必须要念成习惯 净土法门:念佛必须要念成习惯

忠臣孝子一念佛,声音达三界 忠臣孝子一念佛,声音达三界

陈大惠居士在丁嘉丽居士家中念佛共修时,眼前出现了16行偈 陈大惠居士在丁嘉丽居士家中念佛共修时,眼前出现了16行偈

放生仪轨:夏日放生宜速行 以志诚念佛持咒为本 放生仪轨:夏日放生宜速行 以志诚念佛持咒为本

只有净土念佛才是能够成就解脱往生极乐世界吗? 只有净土念佛才是能够成就解脱往生极乐世界吗?

大孝王锡璠居士是这样助念送母亲往生极乐的--学佛网 大孝王锡璠居士是这样助念送母亲往生极乐的--学佛网

灵魂的步调 灵魂的步调

大势至念佛 圆通章 要义 大势至念佛 圆通章 要义

简体注音|念佛仪(诵经念佛) 简体注音|念佛仪(诵经念佛)

文钞续编|灾难时令念佛及念观音,是从根本救济之法(赵木木恭诵) 文钞续编|灾难时令念佛及念观音,是从根本救济之法(赵木木恭诵)

放生功德:放生为什么一定要授三扳依及念佛? 放生功德:放生为什么一定要授三扳依及念佛?

寺僧一百多工资其念佛,他说:“佛来了!”端坐合掌而逝 寺僧一百多工资其念佛,他说:“佛来了!”端坐合掌而逝

用计数器念佛与念珠念佛的功德有区别吗? 用计数器念佛与念珠念佛的功德有区别吗?

为念佛把家务全摊派给丈夫,我在学佛误区打转了 10 年 为念佛把家务全摊派给丈夫,我在学佛误区打转了 10 年

我对乌龟念佛号,她竟然听的懂 我对乌龟念佛号,她竟然听的懂

念佛时出现“黑影”是怎么回事? 念佛时出现“黑影”是怎么回事?

笃信正法,往生极乐——81 岁慈母念佛往生 笃信正法,往生极乐——81 岁慈母念佛往生

念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合 念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合

竟然活埋 79 岁老母!扭曲的灵魂背后还有一些不孝的悲剧 竟然活埋 79 岁老母!扭曲的灵魂背后还有一些不孝的悲剧

为什么睡着时念佛好像和白天念佛一样 为什么睡着时念佛好像和白天念佛一样

信愿不是很足,这样念佛可以往生吗 信愿不是很足,这样念佛可以往生吗

只要念佛仰凭佛力,这块业障大石头就解决了 只要念佛仰凭佛力,这块业障大石头就解决了

当知念佛目的,必须归于无念 当知念佛目的,必须归于无念

第62集 念佛就能往生,何需受五戒、修十善? 第62集 念佛就能往生,何需受五戒、修十善?

修何方便能令念佛念出喜悦 修何方便能令念佛念出喜悦

有人念佛多年病没好,便怀疑佛号不灵 有人念佛多年病没好,便怀疑佛号不灵

打坐只观息,不念佛不持咒可以吗 打坐只观息,不念佛不持咒可以吗

念佛要用真心来念 念佛要用真心来念

有自知之明,回避玄妙之谈,老实念佛 有自知之明,回避玄妙之谈,老实念佛

除念佛求接引外,不令起一杂念 除念佛求接引外,不令起一杂念