齐豫一首《橄榄树》,好听醉了,一直被模仿从未被超越!

2020-08-05 佛学音乐

齐豫一首《橄榄树》,好听醉了,一直被模仿从未被超越!

点赞 2

评论问答

相关阅读

模仿群猴打坐入定 竟意外无师自悟 模仿群猴打坐入定 竟意外无师自悟

我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己 我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己

要经过很大的折磨,才能超越痛苦的错觉 要经过很大的折磨,才能超越痛苦的错觉

念佛时一直想着其他事情,这个该怎么办 念佛时一直想着其他事情,这个该怎么办

打坐念佛气一直在头上鼓,应该如何解决 打坐念佛气一直在头上鼓,应该如何解决

​阿妈对堪布说:阿弥陀佛念了,一直在念,走的时候就靠他(阿弥陀佛)了。 ​阿妈对堪布说:阿弥陀佛念了,一直在念,走的时候就靠他(阿弥陀佛)了。

大多数人走向了生老病死,可他们却超越了轮回 大多数人走向了生老病死,可他们却超越了轮回

达真堪布:出离,不是逃避是超越 达真堪布:出离,不是逃避是超越

我们为什么一直执著现在 我们为什么一直执著现在

先超越妄想,才有办法放下主宰 先超越妄想,才有办法放下主宰

在念不退当中,顿然超越四十一个因位 在念不退当中,顿然超越四十一个因位

佛教故事:生活故事:停下来喘口气,别一直追着世界奔跑 佛教故事:生活故事:停下来喘口气,别一直追着世界奔跑

超越的情

索达吉堪布:你的力量可以超越一切 索达吉堪布:你的力量可以超越一切

超越男女相的分别

让青少年超越烦恼

“智能机器人”将来能超越人类吗? “智能机器人”将来能超越人类吗?

禅宗大德故事:恐误同参一首诗 禅宗大德故事:恐误同参一首诗

达真堪布:如果心空了,觉性会一直存在吗? 达真堪布:如果心空了,觉性会一直存在吗?

佛教故事:和颜爱语:超越烦恼 佛教故事:和颜爱语:超越烦恼

星云法师:超越极限 星云法师:超越极限

你不相信有轮回,轮回却一直在发生 你不相信有轮回,轮回却一直在发生

索达吉堪布:人只要一直做善事就行了,花大量时间学习精通佛法是否有必要? 索达吉堪布:人只要一直做善事就行了,花大量时间学习精通佛法是否有必要?

天籁女神齐豫的素食经 天籁女神齐豫的素食经

佛教故事:禅是一枝花:生死同参一首诗 佛教故事:禅是一枝花:生死同参一首诗

佛教故事:禅是一枝花:超越常识 佛教故事:禅是一枝花:超越常识

佛教故事:生活故事:你永远都不是孤军奋战,菩萨一直陪着你! 佛教故事:生活故事:你永远都不是孤军奋战,菩萨一直陪着你!

雪漠:与时俱进的大手印文化——当下关怀与终极超越 雪漠:与时俱进的大手印文化——当下关怀与终极超越

佛教故事:摆脱无谓的幻想,才能实现自我超越 佛教故事:摆脱无谓的幻想,才能实现自我超越

佛教故事:谈佛说禅悟人生:超越名利实现内心和谐 佛教故事:谈佛说禅悟人生:超越名利实现内心和谐

佛教故事:人物故事:金碧峰禅师公案_金碧峰禅师舍却紫金钵说了一首诗 佛教故事:人物故事:金碧峰禅师公案_金碧峰禅师舍却紫金钵说了一首诗

念佛超越生死的奇人牛人 念佛超越生死的奇人牛人

超越阴阳界的母爱感应故事 超越阴阳界的母爱感应故事

蔡礼旭: 法昭禅师有一首偈,叙述兄弟的情谊非常深刻 蔡礼旭: 法昭禅师有一首偈,叙述兄弟的情谊非常深刻

一首好听的音乐《般若波罗蜜多心经》 一首好听的音乐《般若波罗蜜多心经》

齐豫现场唱诵《般若波罗蜜多心经》 齐豫现场唱诵《般若波罗蜜多心经》

一首非常好听的童音《观音菩萨赞》 一首非常好听的童音《观音菩萨赞》

海涛法师:父母一直相信外道,犯邪见,犯五逆十恶,子女该怎么做? 海涛法师:父母一直相信外道,犯邪见,犯五逆十恶,子女该怎么做?

一行禅师:故道白云:63.一直到海里 一行禅师:故道白云:63.一直到海里

众生都没有真正的死亡或出生,都是一直变现 众生都没有真正的死亡或出生,都是一直变现

索达吉堪布:祈祷佛陀,称念佛号,佛的加持一直不会远离 索达吉堪布:祈祷佛陀,称念佛号,佛的加持一直不会远离

海涛法师:忏悔以前的错,不能一直沉浸在痛苦中 海涛法师:忏悔以前的错,不能一直沉浸在痛苦中

海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么解决痛苦,让自己快乐- 海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么解决痛苦,让自己快乐-

海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么办- 海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么办-

海涛法师:借病痛来修行,有不可思议的超越 海涛法师:借病痛来修行,有不可思议的超越

海涛法师:借疾病来修行,搞不好有不可思议的超越 海涛法师:借疾病来修行,搞不好有不可思议的超越

十法界不离一念心(佛教超越今科技的宇宙观) 十法界不离一念心(佛教超越今科技的宇宙观)

佛与人生:为什么众生的心一直为境遇所转? 佛与人生:为什么众生的心一直为境遇所转?

佛与人生:常旸法师:为什么事业运一直很差,可以怎么改变 佛与人生:常旸法师:为什么事业运一直很差,可以怎么改变

海涛法师:一直有一个疑惑,人生的意义究竟为何? 海涛法师:一直有一个疑惑,人生的意义究竟为何?