蔡礼旭老师讲_ 给予孩子正确人生价值观

2020-07-21 佛学视频

疼老婆的三大生肖男,做事靠谱,对老婆百依百顺,遇到要珍惜

更新于:2020-07-21 17:08

点赞

评论问答

相关阅读

净土法门法语:释迦牟尼佛讲这么多经,谁教他的?他的老师是谁? 净土法门法语:释迦牟尼佛讲这么多经,谁教他的?他的老师是谁?

领悟 人生需要的十种意境 领悟 人生需要的十种意境

禅茶人生,独道一味 禅茶人生,独道一味

宣化上人:发露忏悔的正确做法 宣化上人:发露忏悔的正确做法

隆波通禅师:正念动中禅的原理与方法 贰、正确方法 二、自然呼吸 隆波通禅师:正念动中禅的原理与方法 贰、正确方法 二、自然呼吸

隆波通禅师:正念动中禅的原理与方法 贰、正确方法 六、心念 隆波通禅师:正念动中禅的原理与方法 贰、正确方法 六、心念

人生不过七壶茶 人生不过七壶茶

班迪达尊者:用正确的方法来挣脱烦恼的束缚 班迪达尊者:用正确的方法来挣脱烦恼的束缚

理净法师:出家人如何看等孩子的问题? 理净法师:出家人如何看等孩子的问题?

星云大师:能做到这八点你的人生也就完美了 星云大师:能做到这八点你的人生也就完美了

茶意人生:茶俗,历史文化的沉淀 茶意人生:茶俗,历史文化的沉淀

禅茶夜话预热中国-东盟企业家论坛 法师开示茶与人生 禅茶夜话预热中国-东盟企业家论坛 法师开示茶与人生

净土法门法语:跟诸菩萨在一起,这是人生最快乐的事情 净土法门法语:跟诸菩萨在一起,这是人生最快乐的事情

禅茶一味,亦是人生滋味,淡久生香! 禅茶一味,亦是人生滋味,淡久生香!

安然于人生的每一个阶段和每一种形态…… 安然于人生的每一个阶段和每一种形态……

达真堪布:教育孩子要用真心 达真堪布:教育孩子要用真心

净土法门法语:老师在哪里?经典就是老师 净土法门法语:老师在哪里?经典就是老师

永海法师:七水人生 永海法师:七水人生

星云大师:做人,当记住这3;句禅语,助你人生顺风顺水 星云大师:做人,当记住这3;句禅语,助你人生顺风顺水

你熟知的美容秘方都正确吗? 你熟知的美容秘方都正确吗?

净土法门法语:人生在世,对一切众生要布施恩德 净土法门法语:人生在世,对一切众生要布施恩德

贤崇法师:快乐人生法则三种:奉献 使命 心量 贤崇法师:快乐人生法则三种:奉献 使命 心量

贤崇法师:禅修中的认识论与价值观 贤崇法师:禅修中的认识论与价值观

慧广法师:为什么修行要远离恶友?恶友是指生了病的孩子吗? 慧广法师:为什么修行要远离恶友?恶友是指生了病的孩子吗?

孝顺的孩子 孝顺的孩子

每天都有6000个孩子没水喝而死亡 每天都有6000个孩子没水喝而死亡

母乳喂养是否能提高孩子智商由基因决定 母乳喂养是否能提高孩子智商由基因决定

人生六种观自在,看看你做到了几种? 人生六种观自在,看看你做到了几种?

人生要知枯荣,更要无分别 人生要知枯荣,更要无分别

巨赞法师:佛学与人生 巨赞法师:佛学与人生

饮食误区 别让新潮食物伤害孩子 饮食误区 别让新潮食物伤害孩子

斌宗法师:人生之苦说不能尽,佛法能使人离苦得乐 斌宗法师:人生之苦说不能尽,佛法能使人离苦得乐

母亲人生最后的三个月和三件事 母亲人生最后的三个月和三件事

铅华褪尽成农妇,昔日女强人如何一步步接受落差人生 铅华褪尽成农妇,昔日女强人如何一步步接受落差人生

从宇宙之浩瀚,看人类之渺小,人生有多苦短? 从宇宙之浩瀚,看人类之渺小,人生有多苦短?

人生的春天与镜台山的春天,竟是两重天 人生的春天与镜台山的春天,竟是两重天

从网红"杀鱼弟"的人生悲哀,反思父母的责任 从网红"杀鱼弟"的人生悲哀,反思父母的责任

毁灭孩子心性的四把“刀”,你拿过几把? 毁灭孩子心性的四把“刀”,你拿过几把?

生老病死人生苦,两位长寿老人,结局却不同 生老病死人生苦,两位长寿老人,结局却不同

一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生 一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生

爱孩子你爱对了吗?怎样为孩子创造真正的幸福生活 爱孩子你爱对了吗?怎样为孩子创造真正的幸福生活

人生百味已尝尽,人到中年何去从? 人生百味已尝尽,人到中年何去从?

女友用智慧解救她的老师 女友用智慧解救她的老师

高考追思与人生大考:曾随波逐流的我,如今主动掌握命运 高考追思与人生大考:曾随波逐流的我,如今主动掌握命运

佛法让我走出人生的阴霾 佛法让我走出人生的阴霾

全职妈妈学佛七年走出育儿误区,感悟父母言行是孩子最好教材 全职妈妈学佛七年走出育儿误区,感悟父母言行是孩子最好教材

陈大惠老师解读张选为什么能成为亿万富翁 陈大惠老师解读张选为什么能成为亿万富翁

寂静法师:父母如何有效的与孩子谈判 寂静法师:父母如何有效的与孩子谈判

放生问答:该如何正确对待放生? 放生问答:该如何正确对待放生?

人生之难,难在放下;学会放下,人生不难 人生之难,难在放下;学会放下,人生不难