出家人拿到佛经不用来看,竟把它撕了,原来是为了里面的藏宝图

2020-06-10 佛学视频

更新于:2020-06-10 17:15

佛经

点赞 1

评论问答

相关阅读

求生净土只是为了自己快乐,其实这种人不一定能往生。【索达吉堪布】 求生净土只是为了自己快乐,其实这种人不一定能往生。【索达吉堪布】

读佛经有的感应 读佛经有的感应

宣化上人:不用有天眼通、宿命通,教你看这一类人的因果 宣化上人:不用有天眼通、宿命通,教你看这一类人的因果

抄写佛经有什么感应 抄写佛经有什么感应

佛经中有200多部谈到阿弥陀佛与极乐世界! 佛经中有200多部谈到阿弥陀佛与极乐世界!

抄佛经的感应 抄佛经的感应

理净法师:出家人如何看等孩子的问题? 理净法师:出家人如何看等孩子的问题?

净土法门法语:戒律里面有三聚净戒 净土法门法语:戒律里面有三聚净戒

星云大师:从四点来看感应的真义 星云大师:从四点来看感应的真义

相;貌里面藏着的因果 相;貌里面藏着的因果

佛经加持的感应 佛经加持的感应

净土法门法语:家庭里面和睦比什么都重要 净土法门法语:家庭里面和睦比什么都重要

德山悟道,不拘佛经 德山悟道,不拘佛经

净土法门法语:一切吉凶祸福,不用再去过问 净土法门法语:一切吉凶祸福,不用再去过问

不要评价出家人,就算是一片袈裟,鬼神看见都能得到利益! 不要评价出家人,就算是一片袈裟,鬼神看见都能得到利益!

开愿法师:佛门里面好修福 开愿法师:佛门里面好修福

原来没那么简单:三世因果的真正含义 原来没那么简单:三世因果的真正含义

实惠熟鸡蛋原来也有美容好处 实惠熟鸡蛋原来也有美容好处

智敏上师:出家人反不如在家人吗?! 智敏上师:出家人反不如在家人吗?!

整理佛经上能感得美丽相貌的各种法门大汇集 整理佛经上能感得美丽相貌的各种法门大汇集

佛经开卷的六种成就 佛经开卷的六种成就

佛经里面异常明确的否决同性恋 佛经里面异常明确的否决同性恋

先做供养,然后当加持品吃,这里面有种力量 先做供养,然后当加持品吃,这里面有种力量

都说男戴观音女戴佛,原来里面的含义这么温馨!今天可算知道了 都说男戴观音女戴佛,原来里面的含义这么温馨!今天可算知道了

释迦牟尼佛经中说的三千大千世界 释迦牟尼佛经中说的三千大千世界

煮云法师:第十节 紫竹林原来还是紫竹石 煮云法师:第十节 紫竹林原来还是紫竹石

月溪法师:月溪禅师答:用话头参禅,假如明心见性后,话头还用不用? 月溪法师:月溪禅师答:用话头参禅,假如明心见性后,话头还用不用?

佛陀箴言:佛经中有关职业与财富问题的开示 佛陀箴言:佛经中有关职业与财富问题的开示

为了偿还那份宿世的情债,她转身再入“苦海” 为了偿还那份宿世的情债,她转身再入“苦海”

“假疫苗”之痛,从因果里面找找答案 “假疫苗”之痛,从因果里面找找答案

不用群情 不用群情

飞往三亚的飞机,为什么要在南海观音上空绕一圈?原来不是迷信! 飞往三亚的飞机,为什么要在南海观音上空绕一圈?原来不是迷信!

那些曾来到生命中的人,或是为了延续前世的情谊,值得每一次相遇 那些曾来到生命中的人,或是为了延续前世的情谊,值得每一次相遇

农民不用农药会如何? 农民不用农药会如何?

佛陀不止释迦牟尼,原来有这么多尊佛 佛陀不止释迦牟尼,原来有这么多尊佛

原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上 原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上

佛经里最容易念错的10个字 佛经里最容易念错的10个字

放生文库:坚持放生多年,为了什么? 放生文库:坚持放生多年,为了什么?

放生功德:放生有什么好处_原来放生的好处这么多啊 放生功德:放生有什么好处_原来放生的好处这么多啊

隋文帝原来是稠禅师投胎转世 隋文帝原来是稠禅师投胎转世

放生因果:放生蛇反遭蛇咬,原来是蛇要救他! 放生因果:放生蛇反遭蛇咬,原来是蛇要救他!

原来,不惑之年的女人可如是美到脱俗 原来,不惑之年的女人可如是美到脱俗

放生指南:教你如何不用花钱还能放生的方法? 放生指南:教你如何不用花钱还能放生的方法?

寂静法师:原来送礼也有这么大的学问,不会送礼,不如不送 寂静法师:原来送礼也有这么大的学问,不会送礼,不如不送

我的苦难不是宿命,只为了母亲不再受苦 我的苦难不是宿命,只为了母亲不再受苦

佛教故事:禅宗公案:胆小的出家人 佛教故事:禅宗公案:胆小的出家人

原来你是这么富有的人--学佛网 原来你是这么富有的人--学佛网

这一天,原来是佛祖的成道之日! 这一天,原来是佛祖的成道之日!

超度亡灵一定要请出家人念经吗? 超度亡灵一定要请出家人念经吗?

第53集 出家人为何要受供养、托钵? 第53集 出家人为何要受供养、托钵?