“雨打新坟出贵人,雨浇棺板分半边”,啥意思?丧葬讲究你知道多少

2020-04-30 佛学视频

更新于:2020-04-30 16:22

点赞

相关阅读

田光烈:华严密的解释|华严密是什么意思? 田光烈:华严密的解释|华严密是什么意思?

这条幸福解脱之道你知道吗? 这条幸福解脱之道你知道吗?

高人指路,你应该知道的一些生活哲学 高人指路,你应该知道的一些生活哲学

陈大惠:这一生,多少人输在了这个字上? 陈大惠:这一生,多少人输在了这个字上?

是谁偷走了你的福报,你知道吗 是谁偷走了你的福报,你知道吗

净土法门法语:阿弥陀佛到底是什么意思? 净土法门法语:阿弥陀佛到底是什么意思?

佛教中的六度是什么意思 佛教中的六度是什么意思

佛教寺院里,大雄宝殿的“大雄”是什么意思? 佛教寺院里,大雄宝殿的“大雄”是什么意思?

明安法师:如来藏是什么意思_如来藏的见解 明安法师:如来藏是什么意思_如来藏的见解

本源法师:善来比丘是谁_善来是什么意思 本源法师:善来比丘是谁_善来是什么意思

难怪唐僧西天取经,只收了三个徒弟,你看他们名字连起来是啥意思 难怪唐僧西天取经,只收了三个徒弟,你看他们名字连起来是啥意思

净土法门法语:知道念佛,那就有救 净土法门法语:知道念佛,那就有救

泡茶对于水的讲究 泡茶对于水的讲究

清远法师答:普度众生是什么意思? 清远法师答:普度众生是什么意思?

美容揭秘:洗面奶骗人功效有多少 美容揭秘:洗面奶骗人功效有多少

宣化上人:鬼神一听念咒为什么就老实了?“咒”有四个意思 宣化上人:鬼神一听念咒为什么就老实了?“咒”有四个意思

宣化上人:每个人都可以知道自己前生是个做什么的 宣化上人:每个人都可以知道自己前生是个做什么的

“心无挂碍”的意思是什么? “心无挂碍”的意思是什么?

吃斋主要讲究过午不食 吃斋主要讲究过午不食

冬季室温多少才最益于健康 冬季室温多少才最益于健康

宗舜法师:耳熟能详的“色即是空,空即是色”是什么意思? 宗舜法师:耳熟能详的“色即是空,空即是色”是什么意思?

印光法师:高僧们为何知道别人心里事? 印光法师:高僧们为何知道别人心里事?

贵人纹 贵人纹

明海法师:如何理解吸引力法则_吸引力法则的意思 明海法师:如何理解吸引力法则_吸引力法则的意思

佛教的无神论是什么意思? 佛教的无神论是什么意思?

都说男戴观音女戴佛,原来里面的含义这么温馨!今天可算知道了 都说男戴观音女戴佛,原来里面的含义这么温馨!今天可算知道了

佛陀这样解释“菩萨”是什么意思 佛陀这样解释“菩萨”是什么意思

素食也能补血,这些食物你都知道吗? 素食也能补血,这些食物你都知道吗?

十八罗汉姓甚名谁?知道名字你再拜会更灵验 十八罗汉姓甚名谁?知道名字你再拜会更灵验

医方明有狭义和广义之分,你知道吗? 医方明有狭义和广义之分,你知道吗?

食品安全你了解多少 食品安全你了解多少

塑料袋盛放食品有讲究 塑料袋盛放食品有讲究

放生这门“黑科技”你究竟了解多少? 放生这门“黑科技”你究竟了解多少?

这4种人,连佛陀都会偏爱,修佛也是事半功倍,你知道吗? 这4种人,连佛陀都会偏爱,修佛也是事半功倍,你知道吗?

百年尚且三万六千五百天,我还剩多少天? 百年尚且三万六千五百天,我还剩多少天?

净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道! 净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道!

远离焦虑的四个密码,您知多少? 远离焦虑的四个密码,您知多少?

怎样吃素食最健康,你还真不一定知道! 怎样吃素食最健康,你还真不一定知道!

放生因果:【涅槃】_涅槃是什么意思?_涅槃怎么读 放生因果:【涅槃】_涅槃是什么意思?_涅槃怎么读

放生因果:【菩提】_佛教中的菩提是什么意思_菩提代表什么意思 放生因果:【菩提】_佛教中的菩提是什么意思_菩提代表什么意思

放生因果:供养_供养的意思是什么_佛教对供养的解释 放生因果:供养_供养的意思是什么_佛教对供养的解释

放生指南:放生需务必知道的注意事项 放生指南:放生需务必知道的注意事项

这样的拜佛方式才能显示虔诚,寺庙拜佛的四大禁忌你都知道吗? 这样的拜佛方式才能显示虔诚,寺庙拜佛的四大禁忌你都知道吗?

我们都应该知道这两只老鼠 我们都应该知道这两只老鼠

必须知道的健康素食原则 必须知道的健康素食原则

你知道吗?生命就是一张福报卡,悠着点,别刷爆 你知道吗?生命就是一张福报卡,悠着点,别刷爆

你知道自己的起心动念吗? 你知道自己的起心动念吗?

5+素食能量餐多少钱一盒,成分是什么 5+素食能量餐多少钱一盒,成分是什么

经常观心中的相状,就能知道自己的种姓 经常观心中的相状,就能知道自己的种姓

不要带着有色眼镜看待别人,你不会知道你真正在伤害谁 不要带着有色眼镜看待别人,你不会知道你真正在伤害谁