蔡礼旭:人真正的美在哪里?穿的少叫漂亮?你害了孩子一輩子。

2020-04-10 佛学视频

更新于:2020-04-10 17:02

点赞

评论问答

相关阅读

净土法门法语:灌顶的真正意义 净土法门法语:灌顶的真正意义

蜂蜜比砂糖好在哪里? 蜂蜜比砂糖好在哪里?

净土法门法语:真正肯放下的人,几个月就见到效果 净土法门法语:真正肯放下的人,几个月就见到效果

净土法门法语:障碍从哪里来的,学佛求什么? 净土法门法语:障碍从哪里来的,学佛求什么?

钱放在哪里才保险?高僧指路! 钱放在哪里才保险?高僧指路!

佛使比库:佛使比丘答:哪里能找到佛陀? 佛使比库:佛使比丘答:哪里能找到佛陀?

佛使比库:佛使比丘答:最大的功德在哪里? 佛使比库:佛使比丘答:最大的功德在哪里?

净土法门法语:三时系念佛事好在哪里? 净土法门法语:三时系念佛事好在哪里?

净土法门法语:十善从哪里修起?口业修起 净土法门法语:十善从哪里修起?口业修起

不老不死的“我”在哪里? 不老不死的“我”在哪里?

理净法师:出家人如何看等孩子的问题? 理净法师:出家人如何看等孩子的问题?

净土法门法语:佛的真正真实弟子,就修这个 净土法门法语:佛的真正真实弟子,就修这个

净土法门法语:世间富贵人家,富贵从哪里来的? 净土法门法语:世间富贵人家,富贵从哪里来的?

想想自己死后会去哪里 想想自己死后会去哪里

净土法门法语:真正学佛,代佛弘法,用什么方法? 净土法门法语:真正学佛,代佛弘法,用什么方法?

素食后,脱胎换骨变漂亮了 素食后,脱胎换骨变漂亮了

净土法门法语:这世界的人口愈来愈多,到底从哪里来的? 净土法门法语:这世界的人口愈来愈多,到底从哪里来的?

达真堪布:教育孩子要用真心 达真堪布:教育孩子要用真心

净土法门法语:老师在哪里?经典就是老师 净土法门法语:老师在哪里?经典就是老师

净土法门法语:念念都是阿弥陀佛,果报在哪里? 净土法门法语:念念都是阿弥陀佛,果报在哪里?

净土法门法语:看到这些人,可怜。可怜在哪里? 净土法门法语:看到这些人,可怜。可怜在哪里?

星云大师:道德福命从哪里来? 星云大师:道德福命从哪里来?

慧广法师:为什么修行要远离恶友?恶友是指生了病的孩子吗? 慧广法师:为什么修行要远离恶友?恶友是指生了病的孩子吗?

开悟是真正修道的开始 开悟是真正修道的开始

原来没那么简单:三世因果的真正含义 原来没那么简单:三世因果的真正含义

孝顺的孩子 孝顺的孩子

每天都有6000个孩子没水喝而死亡 每天都有6000个孩子没水喝而死亡

母乳喂养是否能提高孩子智商由基因决定 母乳喂养是否能提高孩子智商由基因决定

真正会修的人是自己修行,不看别人 真正会修的人是自己修行,不看别人

饮食误区 别让新潮食物伤害孩子 饮食误区 别让新潮食物伤害孩子

佛说所有如来入此尘世的真正原因 佛说所有如来入此尘世的真正原因

寂静法师:成功在当下!真正的成功! 寂静法师:成功在当下!真正的成功!

寂静法师:心在哪里,命就在哪里 寂静法师:心在哪里,命就在哪里

毁灭孩子心性的四把“刀”,你拿过几把? 毁灭孩子心性的四把“刀”,你拿过几把?

“人死了,灵魂去了哪里?”,到底尴尬了谁? “人死了,灵魂去了哪里?”,到底尴尬了谁?

幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里? 幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里?

爱孩子你爱对了吗?怎样为孩子创造真正的幸福生活 爱孩子你爱对了吗?怎样为孩子创造真正的幸福生活

我的父母在哪里? 我的父母在哪里?

什么是真正的信心? 什么是真正的信心?

真正名副其实的长寿菜——马齿苋 真正名副其实的长寿菜——马齿苋

全职妈妈学佛七年走出育儿误区,感悟父母言行是孩子最好教材 全职妈妈学佛七年走出育儿误区,感悟父母言行是孩子最好教材

致少年——什么才是您真正需要的爱? 致少年——什么才是您真正需要的爱?

达真堪布:怎么样才是真正的有修行? 达真堪布:怎么样才是真正的有修行?

寂静法师:父母如何有效的与孩子谈判 寂静法师:父母如何有效的与孩子谈判

真正修行密法的人,有任何的功德都不与人说 真正修行密法的人,有任何的功德都不与人说

真正慈悲的放生是自然而然,毫不犹豫,刻不容缓的 真正慈悲的放生是自然而然,毫不犹豫,刻不容缓的

带孩子去放生吧,让一颗纯真的心更纯更善更懂爱 带孩子去放生吧,让一颗纯真的心更纯更善更懂爱

佛教故事:禅宗公案:你要到哪里去? 佛教故事:禅宗公案:你要到哪里去?

长久生死中,我们的福报都哪里去了? 长久生死中,我们的福报都哪里去了?

西行朝圣之旅,得遇真正佛法 西行朝圣之旅,得遇真正佛法