一个邪淫者的再次忏悔

2016-07-03 佛学入门

在我上小学的时候,偶然的机会学会了用夹腿的方式来获得快感,那时还是小学生什么都不懂(现在才知道是手淫的一种),但感觉到很舒服,从此一发不可收,经常通过类似的方式来实现快感,到了初中看了色情书籍后性幻想和手淫更频繁。结果果报来了,在我读初一的时候莫名其妙的被老师冤枉说我做坏事,但明明这事不是我做的,但老师就死死咬定是我做的,无奈也无知之下只好委屈承认是自己做的(因为自己手淫导致正气不足,胆小怕事)。从此我名声尽毁,在学校几乎没有朋友,经常被其他同学无端打骂,受尽欺负与侮辱。到了高中随着自己意淫手淫的继续,自己脸上开始起青春痘,非常严重,父母花了很多钱都无法治好我的脸,小时候漂亮的脸蛋被彻底毁了,我变得特别自卑,几乎不和同学交往,苦闷的时候继续手淫。到了高三高考前,连续三天晚上失眠(由于长期手淫心理素质极差),高考那几天父母为我操碎了心。

到了大学由于读的是计算机专业,我买了大量的色情碟片,整天沉醉于色情世界无法自拔,由于脸上青春痘起的太厉害,脸上几乎没有一个地方不起痘,我连去上课的勇气都没有了,经常逃课。父母为我买了大量的治青春痘的药物却没有什么大的作用,经常是这里刚好些,那里又起,最后我几乎在自闭中度过大学,自闭、手淫、继续自闭恶性循环。在读大学时,我给我表妹辅导功课,那时也就自己学习还好些,我欲火焚身,经常趁辅导功课之机,对表妹进行抚摸猥亵。后来我结婚后,我老婆和我表妹关系很好,我表妹经常在我老婆面前说我坏话,导致我老婆无端骂我,甚至要和我离婚(真实的因果报应)。

大学毕业后,我的单位很一般,拿的钱很少,因为钱少在亲戚面前总被看不起,导致我父母脸上无光。而我由于事业不成功,心情苦闷便继续着我的手淫,沉醉于手淫给的一丝快感。我大量的看色情网站,看色情书籍,看色情视频,天天对周围的人意淫,还经常在公共场合对别人进行猥亵,我罪恶滔天。和老婆结婚后我阳痿严重,无法和老婆过正常的性生活,老婆忍不可忍,数次要和我离婚,我通过吃中药戒手淫总算通过人工授精让老婆怀了孩子,期间我老婆为了怀孕吃了很多苦,我很对不起她。怀孕后我恶习难改,继续上色情网手淫,因为手淫我被老婆看不起,我经常被老婆骂,我无处发泄,便因为琐事对父母起怨恨之心,态度及其恶劣,不忠不孝,罪大恶极。

今年4月我无疑中看到了学佛网,佛法所言和我的情况完全吻合。在此我向佛菩萨和所有众生对我之前所犯的一切邪淫罪恶、杀生罪恶(小时候杀过蚂蚁等小动物)、偷盗罪恶(拿过别人的东西和钱财,拿过单位的东西)、妄语罪恶(经常为了自己的私利说假话)做最最深刻的忏悔,我学佛前是鬼不是人,希望佛菩萨和所有众生能原谅我的罪恶,给我一个改恶从善的机会,我从此将尽自己最大努力止恶扬善,孝顺父母、尊敬三宝、救助穷苦,为我自己所犯的滔天罪恶赎罪。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

邪淫

点赞 2

评论问答

相关阅读

海云继梦:谦下心=忏悔! 海云继梦:谦下心=忏悔!

海云继梦:完全守住一个念头 海云继梦:完全守住一个念头

论坛戒邪淫第一帖邪淫恶报案例之十二:多年的邪淫导致婚姻不顺 丈夫外遇 欠债累累 论坛戒邪淫第一帖邪淫恶报案例之十二:多年的邪淫导致婚姻不顺 丈夫外遇 欠债累累

一个“倒霉蛋”“亚健康”弱女子的学佛感言 一个“倒霉蛋”“亚健康”弱女子的学佛感言

寂静法师:世界最后一个问题!!! 寂静法师:世界最后一个问题!!!

论坛戒邪淫第一帖总叙之二:邪淫的危害有哪些? 论坛戒邪淫第一帖总叙之二:邪淫的危害有哪些?

一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视 一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视

忏悔的驴子--骡 忏悔的驴子--骡

瘾君子的警示:恶梦后的忏悔与修行 瘾君子的警示:恶梦后的忏悔与修行

3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习 3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习

一个佛弟子的濒死体验:所有记忆竟只剩一句佛号 一个佛弟子的濒死体验:所有记忆竟只剩一句佛号

警惕夫妻间也会发生的邪淫 警惕夫妻间也会发生的邪淫

孩子们玩耍踩蚂蚁,一个四岁男孩说了一句话令全场愕然 孩子们玩耍踩蚂蚁,一个四岁男孩说了一句话令全场愕然

一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧 一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧

远离邪YIN,把今生及多劫以来所造邪YIN忏悔清净 远离邪YIN,把今生及多劫以来所造邪YIN忏悔清净

一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生 一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生

学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生 学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生

佛教丛书·教理:第一篇 惭愧忏悔 佛教丛书·教理:第一篇 惭愧忏悔

要想好,你就别邪淫 要想好,你就别邪淫

一个冤冤相报的故事 一个冤冤相报的故事

聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二 聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二

一个坚持素食,结果令人震惊! 一个坚持素食,结果令人震惊!

造了五无间罪,十恶罪,谤法罪,欲至诚忏悔就念这两个佛号 造了五无间罪,十恶罪,谤法罪,欲至诚忏悔就念这两个佛号

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退! 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退!

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退

静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己! 静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己!

先做一个高贵清华之人,再说转凡成圣 先做一个高贵清华之人,再说转凡成圣

佛教中的“忏悔”真的有用吗? 佛教中的“忏悔”真的有用吗?

饭后吃一个梨有好处 饭后吃一个梨有好处

一个虔信真主的屠夫自白:早该放下屠刀立地学佛了 一个虔信真主的屠夫自白:早该放下屠刀立地学佛了

女生犯邪淫不比男生恶果少 女生犯邪淫不比男生恶果少

藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害 藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害

既然因果不爽,那忏悔还有用吗? 既然因果不爽,那忏悔还有用吗?

放生心得:每一个众生最珍贵的是自己的生命 放生心得:每一个众生最珍贵的是自己的生命

寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法 寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法

撕掉成见的标签,每人心底都有一个哪吒 撕掉成见的标签,每人心底都有一个哪吒

星云大师:详解忏悔八种神奇功效 星云大师:详解忏悔八种神奇功效

茅塞顿开的谈邪淫危害及影响! 茅塞顿开的谈邪淫危害及影响!

佛教故事:禅宗公案:做一个最好的你 佛教故事:禅宗公案:做一个最好的你

达芬奇:珍惜每一个细小的机会 达芬奇:珍惜每一个细小的机会

一个婢女 一个婢女

天神说:因为你劝人修净土窍门,功德很大,再次延长你寿命 天神说:因为你劝人修净土窍门,功德很大,再次延长你寿命

人生八苦从哪里来?在哪里了?一个佛门初学者的苦苦探索 人生八苦从哪里来?在哪里了?一个佛门初学者的苦苦探索

时时身披忍辱衣,不放过任何一个逆境修忍辱 时时身披忍辱衣,不放过任何一个逆境修忍辱

如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程 如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程

自述因邪淫所遭受的恶果 自述因邪淫所遭受的恶果

自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意 自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意

算命打卦真能趋吉避凶吗?一个算命先生学佛后才说出真相 算命打卦真能趋吉避凶吗?一个算命先生学佛后才说出真相

岁末年终,你的业都忏悔干净了吗? 岁末年终,你的业都忏悔干净了吗?