邪淫使我失去这么多,忏悔改过!

2015-01-24 其他文章

末学今年25岁,今年有缘认识学习佛法,我才意识到以前所犯下的种种罪孽,南无阿弥陀佛,弟子在此忏悔!

一.邪淫罪

弟子从小学开始就已经萌生对异性的好奇心理,喜欢和班上长的漂亮的女孩子呆在一起,实则是邪淫行为,读小学5、6年级的时候,在家里发现黄色录像带,私下观看,并学会手淫,对班上长的漂亮的女孩子意淫,并且在追班上的女孩子,太早熟了!实在是罪过;承蒙祖上庇佑,成绩不算太差,勉强考上重点初中;初一至初二有不少女孩子追求我,至少我心理傲慢,手淫恶习不改,成绩下跌,初三那一年,由于父母教导而稍有改变,努力读书,一年时间成绩保持在前三,成功考上省重点高中,初中邪淫太厉害了,不堪回忆,自己整天幻想意淫,对象包括亲戚长辈,甚至畜生之类;罪孽深重啊。高中末学有所改变,手淫次数有所减少,成绩在班上一直不错,但是,高三那一年,由于自己成绩可以,心生傲慢,对师长不尊,自认为自己懂得很多,常常刁难老师,另外外出上网,观看A片,这一年给我成绩下降,我数学成绩一直是班上前三,却在多次模拟考试成绩才及格,很多题目都是简单的计算出错或者是看错题,每次都是低级错误;殊不知是自己整天意淫手淫导致精力分散,思考问题迟钝,整日对题目发呆;当时这种情况下,我一点都没有反省啊,结果是,高考才上3本线;最后选择复读一年,在一年时间安排很紧凑,没有多余时间意淫和手淫,一年苦读,我考上重点本科。大学期间,整个人放松了,有很多时间呆在宿舍,接触网络上的新事物,利用电脑更肆无忌惮的观看黄色电影,同时一直在手淫,基本上是一周2次!大学由于内心的寂寞,以及对异性的渴望,交了一个女友,整天满脑子都是淫秽画面,交往期间我们偷吃了禁果,并且一发不可收,每次约会都是做这些邪淫事情,三年时间都是如此,恋爱期间,女友对我不信任,很小的事情闹得很凶,甚至女友开始有自杀自虐的行为,三天一次吵闹,期间意外怀孕,堕胎一次,之后女友得了甲亢,大学四年时间都是吵闹,生活变得没有意义,朋友们都开始嘲笑,邪淫果报不轻,其中的痛苦自知,由于邪淫果报,我第一次国家公务员考试面试时失败,当时总成绩比第一名只差点点,面试前一天晚上我手淫了;第二次报考公务员,总分成绩超过面试分数线6分多,却因为单科数差0.2分,未能进入面试,现在知道了,是邪淫耗损了自己的福报,功名与我无缘,果报不虚啊!几个月的学佛时间,我开始素食,念佛圣号,放生;只求忏悔弟子所犯的邪淫重罪,不再邪淫,南无阿弥陀佛!!弟子诚心忏悔。

二杀生

弟子是农村出身,自小喜欢钓青蛙、鱼虾之类,玩弄手段非常残忍,后来喜欢电鱼,所杀害的生命众多,现在想想真是罪过啊,我在此忏悔,此生不再杀生,多放生布施,并以此功德回向给弟子所伤害的众生,愿他们离苦得乐,往生净土;弟子诚心忏悔

邪淫

点赞

评论问答

相关阅读

论述邪淫——情欲炽盛者必看 论述邪淫——情欲炽盛者必看

试了出家师教的办法,梦里可以提起正念,拒绝邪淫了 试了出家师教的办法,梦里可以提起正念,拒绝邪淫了

人若不孝,谈何学佛?孝顺从忏悔不孝开始 人若不孝,谈何学佛?孝顺从忏悔不孝开始

我为失去贪嗔痴而进修 我为失去贪嗔痴而进修

海云继梦:谦下心=忏悔! 海云继梦:谦下心=忏悔!

论坛戒邪淫第一帖邪淫恶报案例之十二:多年的邪淫导致婚姻不顺 丈夫外遇 欠债累累 论坛戒邪淫第一帖邪淫恶报案例之十二:多年的邪淫导致婚姻不顺 丈夫外遇 欠债累累

论坛戒邪淫第一帖总叙之二:邪淫的危害有哪些? 论坛戒邪淫第一帖总叙之二:邪淫的危害有哪些?

忏悔的驴子--骡 忏悔的驴子--骡

瘾君子的警示:恶梦后的忏悔与修行 瘾君子的警示:恶梦后的忏悔与修行

警惕夫妻间也会发生的邪淫 警惕夫妻间也会发生的邪淫

远离邪YIN,把今生及多劫以来所造邪YIN忏悔清净 远离邪YIN,把今生及多劫以来所造邪YIN忏悔清净

学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生 学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生

这么多水,我怎么喝得完呢? 这么多水,我怎么喝得完呢?

佛教丛书·教理:第一篇 惭愧忏悔 佛教丛书·教理:第一篇 惭愧忏悔

要想好,你就别邪淫 要想好,你就别邪淫

多数人的悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了 多数人的悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了

聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二 聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二

佛陀不止释迦牟尼,原来有这么多尊佛 佛陀不止释迦牟尼,原来有这么多尊佛

造了五无间罪,十恶罪,谤法罪,欲至诚忏悔就念这两个佛号 造了五无间罪,十恶罪,谤法罪,欲至诚忏悔就念这两个佛号

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退! 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退!

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退

放生功德:放生有什么好处_原来放生的好处这么多啊 放生功德:放生有什么好处_原来放生的好处这么多啊

佛教中的“忏悔”真的有用吗? 佛教中的“忏悔”真的有用吗?

女生犯邪淫不比男生恶果少 女生犯邪淫不比男生恶果少

藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害 藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害

既然因果不爽,那忏悔还有用吗? 既然因果不爽,那忏悔还有用吗?

为何你做了这么多,却“实无功德”? 为何你做了这么多,却“实无功德”?

星云大师:详解忏悔八种神奇功效 星云大师:详解忏悔八种神奇功效

茅塞顿开的谈邪淫危害及影响! 茅塞顿开的谈邪淫危害及影响!

这么多菩萨在身边,你却选择视而不见 这么多菩萨在身边,你却选择视而不见

自述因邪淫所遭受的恶果 自述因邪淫所遭受的恶果

自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意 自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意

岁末年终,你的业都忏悔干净了吗? 岁末年终,你的业都忏悔干净了吗?

美女嫁恶丈夫 30 年成怨妇,学佛明理后变贤妻,竟跪在丈夫前忏悔 美女嫁恶丈夫 30 年成怨妇,学佛明理后变贤妻,竟跪在丈夫前忏悔

佛教故事:因果报应:邪淫害命 父母痛惜 佛教故事:因果报应:邪淫害命 父母痛惜

净土宗的忏悔和积集资粮,是为了临终时用的 净土宗的忏悔和积集资粮,是为了临终时用的

杀生偷盗及邪淫,会导致哪些共业 杀生偷盗及邪淫,会导致哪些共业

忏悔达到这个境界才是真忏悔 忏悔达到这个境界才是真忏悔

巧遇圣僧忏悔后逃过死神召唤,仅一个多月癌症晚期转早期 巧遇圣僧忏悔后逃过死神召唤,仅一个多月癌症晚期转早期

站在本来没有业障的角度来忏悔 站在本来没有业障的角度来忏悔

生不起惭愧心和忏悔心该怎么办 生不起惭愧心和忏悔心该怎么办

最好的忏悔方法是至诚念佛 最好的忏悔方法是至诚念佛

绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉! 绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉!

四种情况成就犯邪淫戒的根本 四种情况成就犯邪淫戒的根本

为什么要忏悔,忏悔的意义何在 为什么要忏悔,忏悔的意义何在

如何判断犯邪淫戒的轻重 如何判断犯邪淫戒的轻重

邪淫为什么会障道 邪淫为什么会障道

他还没有忏悔 他还没有忏悔

佛教故事:因果报应:曾犯淫过 改过即是 佛教故事:因果报应:曾犯淫过 改过即是